Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4029 из 5733 ПерваяПервая ... 3029 3529 3929 3979 4019 4027 4028 4029 4030 4031 4039 4079 4129 4529 5029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,561 по 80,580 из 114641
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #80561
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    " На гребне волны" 91 г.в. мне рекомендован как мотивирующий, не знаю, не плохой и не более того
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

3. Вверх #80562
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Долгожданный "Марсианин" утомил немного, честно засыпала пару раз во время растянутого сюжета, на 3 Д нет смысла идти, нет масштабности такой, пару красивых кадров звездного неба и ландшафта Красной планеты, главный герой харизматичный Мэт ДэйМон, но очень много такого фантастического, что тем, кто знаком с физикой, немногго улыбает в конце. В общем ставлю 6 из 10 за затянутость и нереальность. "Эверест" меня больше пробрал...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #80563
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    "Кто там" с Киану Ривзом-бред собачийно девочки красивые...

5. Вверх #80564
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Только вернулись с просмотра "Марсианин" в 3D . Картинка красивая ,Мет Деймон хорош как всегда ,но местами нудновато (храп мужа реально мешал смотреть фильм ) . Итого : 7/9 (за красивые картинки и персонально Мету Деймону) . P.S. Согласна с ЛАВАНДА : с точки зрения физики местами смотреть ну оооочень забавно !

6. Вверх #80565
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Посредник / The Go-Between (2015).

Страна: Великобритания

Жанр: драма

Продолжительность: 1 ч 29 мин.

Режиссёр: Пит Трэвис
    В фильме снимались: Джэк Холлингтон, Джим Бродбент, Джонна Вандерхэм, Бен Бэтт, Стивен Кемпбел Мур, Лесли Манвиль, Ванесса Редгрейв

1900 год. 12-летний Лео проводит каникулы, отдыхая в роскошном поместье своего одноклассника. Здесь он становится свидетелем, а затем невольным участником романтической и драматической истории, в которой переплелись любовь, страсть, ложь и ненависть... Лео Колстон гостит у одноклассника Маркуса Модсли, в загородном доме в Норфолке. Там он знакомится с Мэриан — старшей сестрой Маркуса. Она помолвлена с богатым и знатным Хью Тримингемом. Однажды Мэриан просит Лео отнести послание Тэду Бёрджесу — фермеру, с которым у неё тайный роман. Перипетии этой любовной истории накладывают неизгладимый отпечаток на всю последующую жизнь Лео.
    "Посредник" - роман английского писателя Хартли (L P Hartley), изданный в 1953 году. С тех пор книга обрела статус культовой и "знакового романа в новейшей истории британской литературы". Как и любое произведение, с трудом поддающееся адаптации, роман всегда привлекал повышенное внимание.

[/URL

Единственное проклятие - это сердце не познавшее любовь.
    Ещё одна теплая экранизация отношений в любовном треугольнике. Ещё одна потому, что в в 1971-ом году уже появилась первая экранизация, одноименная и тоже снятая в Великобритании.
    Мальчик сыгравший Лео - улыбчивая и милая умничка . Кубики (пресс) и голые ягодицы Тэда - аппетитны ))))), Мэриан - нежна и несчастна, её мать - неприятная особа, виконт Хью тем не менее вызывает симпатию (и жалость) своим терпением, даже фактура бумаги любовных писем, и та солидна ))). Одним словом, в фильме есть всё, что нравится (и понравится) зрительницам .
    Книгу уже скачала и поставила в очередь на прочтение )).
    Великолепный образчик английского фильма .

Показать скрытый текст
    постер к фильму 1971-го года, если кому интересно
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #80566
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Прометей2012 - классный фантастический фильм от Р.Скотта.8из10

8. Вверх #80567
    Японамать

Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Inside Out / Головоломка / Думками навиворiт (2015)

хороший мультфильм. добрый, непосредственный, светлый.
    смотришь и пролучаешь удовольствие.
    Мы тоже его вчера смотрели. Я впервые, малый уже раз в пятый. Но мне как-то так себе. Восторга не вызвал, хотя я мультфильмы очень люблю.

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Игрок. Фильм вообще ни о чем.Не ожидал такого от Марка.Не советую в общем кино это.Как можно было сняться в таком?
    А в чем это Уолберг снимался таком, чтобы АХ? По-моему, как раз для него фильм вполне приличный, во всяком случае, уровнем выше дружбы с сексуально-очазабоченным медведем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #80568
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

А в чем это Уолберг снимался таком, чтобы АХ? По-моему, как раз для него фильм вполне приличный, во всяком случае, уровнем выше дружбы с сексуально-очазабоченным медведем.
    Стрелок (2007 год) к примеру...
    С медведем он лоханулся по полной программе
    MOD

10. Вверх #80569
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Сердца в Атлантиде / Hearts In Atlantis (2001)

Страна: США
    Продолжительность: 01:36:50
    Режиссёр: Скотт Хикс
    В ролях: Энтони Хопкинс, Антон Ельчин, Хоуп Дэвис
    Бобби Гарфилд возвращается в свой родной городок на похороны друга своего детства. Там Бобби вспоминает лето 1960 года, когда весь мир изменился для него.
    История начинается, когда одиннадцатилетний Бобби и его лучшие друзья Кэрол и Салли-Джон наслаждаются своим безмятежным детством. В это время в жизни
    Бобби появляется таинственный незнакомец Тед, который пытается завоевать внимание Бобби. Мальчик внезапно получает то, чего в действительности так не хватает
    в его жизни - любовь родителей. Его мама, Лиз, озлоблена смертью отца Бобби и не уделяет достаточного внимания своему сыну. Тед заполняет эту пустоту в жизни
    мальчика, открывая глаза Бобби на мир вокруг него и помогая понять ему свои чувства к Кэрол и к своей матери. Но у Теда есть свои тайны, глубоко запрятанные в его
    душе, и Бобби пытается остановить грозящую старику опасность.

С.Кинг + актеры + мистика = смотреть!
    Огромное спасибо!
    Шикарный фильм 10/10

11. Вверх #80570
    Постоялец форума Аватар для For example
    Страшные сказки
    не понятно,что это было вообще, фильм явно не для детей,но и для взрослых тоже жестяк, Сальма Хайек удивительно прекрасно выглядит. Было очень интересно,чем закончится,когда закончилось возник вопрос: что это было вообще?!
    за неординарность ставлю 6/10
    Любовь придает жизни смысл

12. Вверх #80571
    Японамать

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Стрелок (2007 год) к примеру...
    С медведем он лоханулся по полной программе
    Соглашусь, Стрелок неплох, но это чуть ли не единственная неплохая роль Уолберга. Ну, в Трансформерах еще неплохо сыграл. А так, в основном, все его роли в проходных фильмах, которые никто никогда не помнит.

13. Вверх #80572
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    http://fs.to/video/films/iLevrFY9xq1wfaP8jkg5W0-dom-iz-peska-i-tumana.html )))
    "Дом из песка и тумана"
    Спасибо. Про такие фильмы даже сказать "понравился" не могу. Они остаются во мне и ещё какое-то время живут. 10/10

"Марсианин" удивил своим действием на меня.
    3D не люблю, чувствую в этих объёмах некую искусственность и она мешает погружению в фильм. А эти 2,5 часа прошли почти незаметно. Хотя вначале фильма попросила своего скептика не высовываться)
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

14. Вверх #80573
    Скорая помощь форума
    Последние рыцари (2015). Даже Морган Фриман и Клайв Оуэн не смогли спасти этот скучный, предсказуемый фильм. Ничего нового - вечная борьба добра со злом. Не понравился. 4/10

15. Вверх #80574
    User banned
    А мы с детьми посмотрели российскую "Дюймовочку"2007 г.в.Очень Лия Ахеджакова понравилась....А вот игра детей- как то ((((((((((Смотрели на выходных -очень неплохое послевкусие )))))7/10

16. Вверх #80575
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Соглашусь, Стрелок неплох, но это чуть ли не единственная неплохая роль Уолберга. Ну, в Трансформерах еще неплохо сыграл. А так, в основном, все его роли в проходных фильмах, которые никто никогда не помнит.
    100%
    О существовании гениально неописуемо великолепного актера Марка Уолберга я узнала только при просмотре сериала Красавцы, который мне безумно понравился. И так как якобы события и главный герой списаны с Уолберга, который продюсировал сериал- я стала ознакамливаться с его творчеством. И ничего цепляющего, запоминающегося, интересного. Ни внешности, ни таланта, ни удачных работ.
    Сериал Красавцы- лучшее, что связано с его именем. И я так понимаю что серил является результатов очень высокого самомнения Уолберга.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

17. Вверх #80576
    Японамать

Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    100%
    О существовании гениально неописуемо великолепного актера Марка Уолберга я узнала только при просмотре сериала Красавцы, который мне безумно понравился. И так как якобы события и главный герой списаны с Уолберга, который продюсировал сериал- я стала ознакамливаться с его творчеством. И ничего цепляющего, запоминающегося, интересного. Ни внешности, ни таланта, ни удачных работ.
    Сериал Красавцы- лучшее, что связано с его именем. И я так понимаю что серил является результатов очень высокого самомнения Уолберга.
    +1.
    Совершенно аналогично

18. Вверх #80577
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Гравитация" США 9/10

Как взрослый человек, понимаю, что в современных фильмах и мультфильмах, их создателями закладывается определенный глубокий смысл.
    Часто то, что закладывается попадает сразу в подсознание зрителя. Но в видео ниже парень очень глубоко копнул .
    Точно с ним согласен в том, что фильмы в которых умирает ребенок у главной героини не несут ничего положительно зрителю. ( см 4 мин 30 сек)

Последний раз редактировалось trend7; 13.10.2015 в 16:32.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #80578
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Пиксели - слабенько - 4/10
    Миссия невыполнима племя изгоев - актерский состав классный а фильм мог бы быть по лучше 7/10 один раз посмотреть можно.

20. Вверх #80579
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Пиксели - слабенько - 4/10
    Миссия невыполнима племя изгоев - актерский состав классный а фильм мог бы быть по лучше 7/10 один раз посмотреть можно.
    Гонка на байке не впечатлила?!)))) За неё одну простила все недочеты сьёмочной группе)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

21. Вверх #80580
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Не скажи) а как насчет Контрабанды? Как по мне фильм достойный
    По теме: пересмотрел Прогулку среди могил с Ниссоном...хорошо играет
    MOD

Ответить в теме
Страница 4029 из 5733 ПерваяПервая ... 3029 3529 3929 3979 4019 4027 4028 4029 4030 4031 4039 4079 4129 4529 5029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права