|
А просто стало неинтересно общаться с зомбированными. Вроде бы все взрослые люди, а переходят в итоге на хамство и личности. Почитайте посты своих единомышленников.
На форуме стало модным, когда исчерпаны аргументы, писать о вентиляторе, что пьем или курим, как живется в Ольгино....При-ми-тив....
Еще больший примитив воззывать ко всем ставить одинаковую аву. Совок неубиваемый.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 12.10.2015 в 06:24.
За ссылки не платят. Платят за количество постов. Посмотрите в профиле товарища, сколько он налупил на клавиатуре постов в этой теме и в теме о Саакашвили. И содержание постов впечатляет. 7 октября человек пишет:
А вот вчерашнее его сообщение в этой теме:
Не вижу смысла приводить другие цитаты, загляните в его профиль и почитайте его сообщения хотя бы за последнюю неделю, сами увидите сколько и чего им выплеснуто им в адрес Боровика, Марушевской, Гайдар. Это такая своеобразная попытка их поддержать?
А вам, как и "просто чиновнику" всё равно кто будет мэром, лишь бы "свой", "знающий местные реалии", при котором можно будет продолжать жить по совковым, воровским понятиям, а не по закону. С таким ведь завсегда можно будет любые "вопросы порешать" как "настоящий" одессит с "настоящим" одесситом.
Саша Боровик же, как и другие люди из команды Саакашвили, они же не только "в лапу" не возьмут, так ещё и надают по лапам. Бюджетные денежки с ними не попилишь, участок земли за пару баксов не получишь, себя и родственника на "тёплое" место не трудоустроишь. Вот шо за люди? Да?
Хватит балакать и крутить фаберже. Будьте честны и аргументированы.
Я могу говорить только за себя. За себя и скажу. Меня никто не сооблазнял и не подкупал. Вот есть такие люди, представьте себе, которые не продаются. Понимаю, что они как гвоздь в энном месте. Но они есть.
За деятельностью Саакашвили я наблюдала ещё с тех времён, когда он стал президентом Грузии. Я знаю какой была и какой стала Грузия - до и после его президентства в ней. И мне абсолютно фиолетово кто и что об этом думает и говорит, особенно, если это бывшие чиновники и прочие госслужащие - те, которых он в Грузии попёр с насиженных ими мест, на которых они дерибанили и "пилили" госсредства и вымогали деньги у частных лиц и если это местные, делающие подобный же "гешефт".
Так вот, я за Саакашвили пойду и в огонь, и в воду. Я всегда буду поддерживать его во всём, что он делает, и людей из его команды поддерживать буду. Мне за это не нужны деньги, потому что я делала, делаю и буду продолжать это делать до самой своей смерти ради себя любимой, ради своих детей и внуков. Потому что я хочу жить и чтобы они жили в правовом обществе, в котором законы и исполнительная власть работают и работают ради людей, а не во славу золотых унитазов.
Я не только устала, но и сама пострадала от чиновничьего беспредела, непрофессионализма, некомпетентности госслужащих, шариковщины и прочего гнусного наследия совка. Я хочу жить достойной человека жизнью, иметь возможность работать в соответствии со своими профессиональными способностями, легально платить налоги, из которых потом государство обеспечит мне достойную пенсию - как это происходит в тех цивилизованных странах, в которые многие стремятся свалить. А вот я не хочу никуда сваливать, я хочу жить здесь, в Одессе, и чтобы мои дети и внуки здесь жили ДОСТОЙНО. Ясно?
Мне не нужен в мэрах Одессы ни бывший прораб, ни инженер, ни председатель колхоза. Я хочу, чтобы мэром Одессы стал образованный, порядочный человек, который не будет дерибанить, пилить, коммунистить бюджет города, раздавать земельные участки за пару баксов, трудоустраивать своих родственников и друзей, устраивать показуху в "лучших" советских традициях. Поэтому я выбираю Сашу Боровика. Того, что я нём о знаю и рекомендации Саакашвили мне для этого более, чем достаточно. Потому что Саакашвили я доверяю так, что хоть завтра могу отдать ему ключи от своей квартиры.
Хотите со мной подискутировать о том, о чём я сейчас написала - давайте. Только, пожалуйста, внятно, аргументировано, без пустопорожнего ля-ля. Цитаты, пожалуйста, со ссылками на источник. Слабо? Тогда пожалуйте на Привоз и там малограмотной и внушаемой публике балакайте во славу местных кандидатов - "настоящих" одесситах, которые их готовы осчастливить, облагодетельствовать как всегда лишь пустыми обещаниями и показухой в стиле советских времён.
На улице +7, озалупус каркнул про старт отопительного сезона. Посмешище и стыдоба! Хотя пользуясь случаем напомню что в прошлом году отопление включили при -4! "Доверяй делам"! Нам нужна такая ублюдина на посту мэра?????
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну допустим ситуация и мысли довольно сходны и аналогичны. Какой - никакой, но в своей сфере я чуть-чуть профи, причем это мнение не мое. Прошел через всё это тоже, через кучмизм, пчеловодство, азаровщину. Я тоже хочу жить в нормальном городе, я тоже хочу чтобы работали профи, а не только позвоночники, любовницы, родственники, карьеристы, как мне во все времена навязывали. От которых я со временем все же избавлялся, нередко создавались на этой почве конфликтные ситуации с обещаниями в мой адрес всего "самого-самого".
Только люди, которые знают что делать, и самое главное - как делать, в рамках законности, могут поменять что-то к лучшему. Меня в меньше степени интересует политика, можно сказать что почти не интересует, но она тесно связана экономикой и финансами, без которых политике никак. Меня интересует в большей степени то, что люди должны заниматься тем, что они умеют делать, или имеют способность обучаться этому. Но не раньше чем получив какую-то квалификацию, пусть и не на бумаге, начнут делать перемены. Квалифицированно, а не по принципу - главное начать, а там как пойдет.
Мой любимое слово - "зачем?". Когда человек предлагает что-то сделать или начинает процесс без предложения, и при этом не может ответить на вопрос "зачем?", то человек руководствуется только "высокими помыслами" и не может ответить, что получится на выходе, какой в итоге получится результат или эффект от проводимого. Это можно назвать и дилетантством, и популизмом.
Отбростьте эмоции, личные привязанности и т.д., станьте на 1 час сторонним наблюдателем и проанализируйте процессы, поступки и планы, безкомпромиссно и безапелляционно, как для себя. Вы поймете многое, как это смотрится со стороны, а это со стороны смотрится иначе, много ошибок, многое можно было сделать эффективнее, быстрее и вполне законно. Вы женщина неглупая, у вас получится такой анализ.
И еще. Просто нынешняя власть допускает большую глупость, разогнав специалистов с ярлыками "вони співпрацювали зі злочинною владою". Такую же глупость сотворили и в 2006, создав большую армию спецов, которые в итоге выгнали оранжевых. Не хотелось бы, чтобы после изгнания рыгов и овощей, ситуация вновь повторилась.
Обычно выплескивают бабы....
А если человек на форуме отстаивает свою точку зрения, причем грамотно отстаивает, то что остается бедным нанятым троллям?
Уже большая часть моих знакомых в реальности имеет стойкое отвращение к ядовитому грибу.
В виртуальной жизни, типа как в ФБ, все таки тоже больше нормальных адекватных людей, так что и там ядовитый гриб не в почете.....
Но если кто-то заявляет, что будет голосовать за этого ядовитого гриба - шо, кто-то что-то говорит против??? Не ... не видел...
А озалупусовский "рост" под чутким руководством шумахера и тренера по тайскому боксу как "ремонтирует" несуществующие дороги? С откатами или без?! Весь бюджет уходит в карманы подонкам и всех это устраивает в Киеве? А Саакашвили какого лешего поперся в логово где взращиваются бандюки и титушки? Вопрос риторический!![]()
Ну, так критикуйте его за действия, а не за ваши домыслы. А тем более не обзывайте других форумчан ботами или ещё как-то только потому, что они поддерживают Боровика.
Лично у меня нет никаких к нему притензий, вчера вот он на мою просьбу в онлайн конференции пообещал обнародовать декларации, я так же попытаюсь настоять на обнародование рекомендательных писем с предыдущих мест работ.
У него хорошее образование, он близок к IT сфере, чем любой другой кандидат, и по вчерашнему 2му ответу на мой вопрос и спортом не брезгует. Но для меня основное преимущество его - он член команды Саакашвили, и при всех может недостатках, таких как Саакашвили во всем мире единицы, его опыт по реформированию Грузии бесценен. Поэтому выставлял бы Саакашвили кого-то другого не из старых политиков, я бы так же поддерживал и агитировал других голосовать за него. Вот извините, но для меня уж точно мнение Саакашвили о человеке, с кем он проработал 4 месяца намного важнее, чем какого-то форумчанина, знающего о Боровике по интернету )
И ок, вы пойдете за него голосовать, так почему не убедить ещё кого-то за него проголосовать, если считаете это лучшим выбором? А вы своей критикой только отговариваете других. И если было бы за что, я вот ничего конкретного так и не слышал, все домыслы или какие-то незначительные мелочи, которые можно делить на 16 иил 32. Я в этом не вижу смысла, тем более, что не бывает вообще идеальных кандидатов, а мне кажется, что вы святого ждете, прихода миссии. Забудьте
Последний раз редактировалось Одессит007; 12.10.2015 в 08:59.
Это снова вопрос вероятности )
Слушайте, я заметил закономерность, чем пасмурней становится, тем ближе и чаще агитируют за Боровика![]()
Верните солнце в мой любимый город!
Социальные закладки