Не могла не перепостить сюда...))))))))))))))))))
Маска для лица: Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается кофе. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет.
| ||
Тема: Красота без затрат
Не могла не перепостить сюда...))))))))))))))))))
Маска для лица: Берется лимончик. Режется на тарелочку. Посыпается кофе. В рюмочку наливается коньячок. Коньячок выпивается, лимончик съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вьетнамская «звездочка» для поддтяжки кожи
Если нужно срочно избавится от мешков под глазами
помогает самая обыкновенная «Вьетнамская звездочка».
Подтягивает кожу,что говориться,»на глазах».
Основные
компоненты бальзама «Звёздочка» — ментоловое масло, муравьиная кислота,
масло эвкалипта, масло гвоздики, экстракт шиповника, мятное масло,
масло корицы, вазелин, камфорное масло, другие вспомогательные вещества.
При использовании, стараться избегать области вокруг глаз.
я бы дня 3 точно не смогла глаза открыть....вытекли бы нафиг)... так и написано же "избегать области вокруг глаз"...а куда мазать -то?))
Последний раз редактировалось sveta24; 11.10.2015 в 21:55.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Зубные порошки незаслуженно забыты,купила для практического эксперимента-чистит в сто раз лучше любой дорогой пасты)
Расскажу Вам из личного опыта. Перешла на отбеливающую зубную пасту. Через годик, где-то, стал болеть зуб (причем, зубы стали белее и я была довольна результатом) попрыгала к стоматологу. Была уверена, что дырища мне гарантирована. Доктор посмотрел внимательно и грит - нема ничего. Но мне то больно! Я настояла на рентгене. На фотке тоже все гуд. Тогда он меня и спрашивает: друже бобер, а якою зубною пастою.... - как в рекламеТут я спалилась... вобщем, меня наругали и сказали что нельзя быть такой бессердечной по отношению к эмали. Теперь я чередую: утром отбеливающая, перед сном - для чувствительных, со фтором.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки