| ||
Тема: Детки лета 2015
Я подсела на триллеры Герритсена Тесса, читаю до середины ночи, нет чтобы спать лечь)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
р-р-р!!!!
нам вырубили свет!
у меня самый неудачный сектор в районе, постоянно отключают, при малейшей возможности.
какой же у киевстара медленный интернет.
крем от непогоды был мустелла,сейчас тоже возьму.
мы тут с соплями,неделю на улице не была. Смотрю, вы уже в пуховиках.. А я только собралась малому комбезы покупать. и зимний, и деми.
Девочки, а вот этот термор как к стиркам относится? можно его часто стирать? выбираю между ним и пуховым.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 11.10.2015 в 22:41.
Девочки, у моего сына до сих пор корочки, шесть лет, у этого тоже постоянно чешу, нервопатолог сказала , что это аллергия , первый раз такое слышу
Девочки (Мила и Настя) - вы звезды)
CkopnuoLLLka - такой смешной мальчик))
А мы сегодня два раза по пару часов гуляли. Сутра в костел, после походили по делам. А в обед ходили на привоз за кокосовым маслом.
Конечно именно в дождь гулять не в кайф. вообще как то непонятно, на коляску дождевик, а на себя? как одной рукой толкать и нести зонт. Ну а если еще и малыш не спит , а возмущается , то вообще ппц.
Видела на китайской сайте спец приспособление для зонта на колясон.
Вот!
http://www.aliexpress.com/item-img/N...21416326.html#
И мы все справки сделали и решили пока не идти, по приезду пойдем
А какой срок справок? И тебе гинеколог писала специально - "Для грудничкового бассейна" ? Мне написала просто "Здорова" и я не уверена подойдет ли это.
А еще меня смутило немного вода в бассейне 27-30 градусов.
Наш в 36 подмерзает... как оно обычно происходит?)
Спасибо за рекомендации по творогу) Завтра мама привезет готовый с деревни![]()
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 11.10.2015 в 22:52.
Ой, чето там какой то шквальный ветер прям, страшное какое-то за окном началось..
И вот эта мне штука на колясон нравится http://ru.aliexpress.com/item/Hot-se...61_75,201560_3
я подумываю купить себе дождевик(плащ такой виниловый или из плотного полиэтилена). Кинуть его в пакет с дождевиком от коляски и возить с собой. Хотя у меня коляска прекрасно катается одной рукой, но еще старшую надо ловить чем-то.
К температуре воды нужно приучать заранее, даже в требованиях к посещению бассейна где-то читала. Кому охота заниматься рядом с орущим синим ребенком. Бассейн должен приносить удовольствие всем.
Мы такие мерзляки, включая меня, что я о бассейне даже не мечтаю. Старшую немного приучила к прохладной воде, а этого ну никак -летний теплолюбивый мальчик.
Для тех,кто не спит )))
Целовать пальчики на руке начиная с большого,
приговаривая стишок:
Этот пальчик шоколадный
Этот пальчик мармеладный
Этот с привкусом зефира
Этот с запахом пломбира
А мизинчик самый-самый
Пальчик сладенький для мамы!
Часто дождь застает где-то далекоот дома, а даже если в двух кварталах, вымокнуть можно до нитки. К тому же разные бывают ситуаци: старших в школу вести и т,п.
Осенью, конечно, видно, что дождь собирается, а вот летом часто начинается внезапно. Я себе взяла за правило:дождевик от коляски всегда со мной. Со старшей пару раз очень выручало. А как они сладенько спят под шум дождя)))
Социальные закладки