|
Последний раз редактировалось BUSZ; 07.10.2015 в 07:04.
Только если в клинике передерживаются животные озвучивается адрес, на кого- то записывается животное и предоставляются чеки предоставленных услуг.Платные передержки не являются официальными, я не хочу бояться за жизнь и этих животных.
Не думаю, что у Вас по-другому.
Тем более девочки, взявшие и держащие у себя моих собак, врядле хотят, чтобы я кому- то предоставляла их адреса.И огромное им спасибо за то, что взяли и держат и кормят моих животных.И я должна хотя бы питание им обеспечивать.Чего не делаю.Люда, Ира большое вам человеческое спасибо.
Для аренды ии переезда на новое место жительства денег нет.А надо бы поторопиться с переездом, зима на носу.
Последний раз редактировалось Ольга Лаза; 07.10.2015 в 13:12.
почему вы решили , что телефон вам должны оплачивать форумчани еще и двух операторов?
вы поняли что написали?!
у вам возможности о них заботиться нет, поэтому им надо искать не платные передержки, а дома, где они смогут ощутить любовь и заботу, став полноценными членами семьи
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Даже не знаю отвечать ли, но последний раз отвечу.....
1.Счет я просила пополнить не с подружками поболтать, а для решения вопросов с юристами по составлению документов и советуюсь как действовать дальше по вопросу убитых животных....
2.Конечно, понимаю.
3.Меня торопят забрать собак девочки, дорого держать других на платной передержке.Конечно, можно и нужно верить в то, что взрослые животные быстро пристроятся, но сейчас мне нужно думать о месте содержания для всех животных.
мне кажется, что вы вообще не думаете когда формулируете ответ, я же не к вам домой пришла и вопросы задаю, а в теме где вы регулярно просите о помощи , я готова помогать собачкам , но хочу их видеть, видеть тех кому помогаю - это возможно?
раз посоветовались, два посоветовались....или вы круглосуточно на телефонной связи? Ольга , я вас прошу...есть сайты и форумы с онлайн консультациями по всем юридическим вопросам в том числе и здесь на одесском форуме
я сегодня в такой теме (юридической) получила квалифицированный ответ на интересующий меня вопрос в течении нескольких минут совершенно бесплатно
а вы легко решаете
а не так чтобы - за козу 1000грн, за двух уток 1000 грн....хорошо так разбрасываться чужими деньгами...
нет, не понимаете
для каких всех? ваши попытки содержать животных плохо заканчиваются для самих животных, не наступайте на одни и те же грабли
а если честно , то вся эта 10 месячная история мне не нравится
показывать собачек вы не хотите...а деньги получать от форумчан причем с другого города вы хотите регулярно
не странно ли ?!
Буду у собак на передержке, обязательно сделаю видео с ними или новые фото.
Тут я с вами согласна, это нужно сделать, раз я прошу у форумчан на их передержку деньги.
Получила сегодня 198 грн от Юлички Харьковской.Юль, большое спасибо.
Сегодня получила 150 грн от Олеси Петровны.Огромнейшее спасибо.
И только сегодня мне случайным образом удалось попасть на этот гребаный карантин, куда простым смертным путь закрыт.В первом же вольере порядка 40 щенков, все миски пустые.Наверное понятно, зачем всех щенков собирают в один вольер?
Много вольеров где по одной собаке.И на карантине явно отобранные.Тех собак, которых мне выводили, когда я приходила по распоряжению непосредственного начальника Шаповаловой, конечно нет уже в живых.По чистой зоне тоже прошлась, двух молоденьких доходяжек, которые хоть и были в чистой зоне, но были просто скелетиками, нет.МОИХ СОБАК НЕТ.Жаль, что ребята смогли оранизоваться только через месяц после инцидента с моими животными.Причем сегодня на данном предприятии было очень жарко...Одному человеку, благодаря скандалам, удалось спасти своих собак( не знаю, всех ли)Надо было город на уши поставить, чтобы вернуть животных.К сожалению, не каждый понимает систему происходящего и получив ответ : " ваших зверей нет" плача уходит...
Последний раз редактировалось Ольга Лаза; 10.10.2015 в 20:53.
Мне очень жаль, что когда все произошло, я не обратилась к этим ребятам, хоть и прекрасно их знала.И вообще растерялась, не знала как правильно дейстаовать.Милиция..., полиции еще не ьыло..., не смогли они мне помочь и не нужно было на это возлагать надежды.Все, что касается милиции и прокуратуры, судов - это так долго....Ну что же...Теперь только приложить силы, чтобы это предприятие " фабрика смери" перестало работать.Это спасет жизни стольких неповинеых животных, которые уничтожаются как бытовой мусор и не удивительно, потому что работа ЖКХ- жто крыши, уборка, мусор..Не понятно, на каком основании они прихватили и животных...
Я все же надеялась найти хоть кого- то живым, хотя следы крови в вольере говорили о жестких убийствах.Боль не утихает, а мне кажется, только обостряется..
Передала сегодня на передержку имеющиеся 350 грн.Сама после вчерашних приключений лежу дома с температурой.
Еду нужно срочно собакам купить и заплатить за передержку.Планирую на передержке быть во вторник.Нужно быть с едой и оплатой.Прошу в этом помощи!!!
знаете Ольга вы как в танке, выложите отчет финансовый (банковский скан!!!!!!!!) за 10 месяцев , сделайте видео!!!!!!! содержание собачек, сообщите адрес!!!!!!!!! для того чтобы человек из вашего города смог подъехать и убедится в том что они вообще существуют
не надо пользоваться добрыми и чуткими форумчанами которых разжалобить не составляет труда , вы сами смогли в этом убедится, вам 10 месяцев отправляли деньги
но вы должны понимать, что люди добрые , чуткие , но не лохи!!!!!
Фото погибших собак:
Гапошенька
Боничка
Лорочка
Рони
Фросенька
Тася
Мишенька
Гаичка
Алька
Я так растерялась, что не смогла правильно действовать, чтобы спасти хоть кого- то из своих животных.Хотя их сразу приехали убивать, а не отлавливать.И не известно смогла бы я что- то изменить, действуя по-другому.
Одно точно, надо было забирать оттуда собак сразу после инцидента с курями и уткой.
Вы простите меня, мои любимые...
Последний раз редактировалось Ольга Лаза; 12.10.2015 в 16:22.
http://ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=49&t=10960
Тут можно посмотреть, там и видео по моему вопросу депутата и председателя ЗОО"Вместе", а эта тема на форуме другой зоозащитной группы " Лига".
Ребята, помогающие мне есть и в Киеве и в Харькове и в Одессе.Конечно, я этому очень рада.Не верю, что из другого города все видится совсем по- другому.Иначе я не нашла бы здесь людей, помогающих мне и поддерживающих.
Что касается Ирины В.
Видимо, чтобы понять горе другого человека действительно нужно его пережить. И вместо слов поддержки( если нет душевных сил для этого, то можно хотя бы промолчать) меня пытаются угрозами колоть.Не нужно мне угрожать,любезная.Вы кто и откуда взялись?И указания чего даете?Мне есть чем заниматься еще очень долго и с юристами и с судами и с милицией и с прокуратурой и с КП .Завидовать пополнению моего телефона на два оператора - это вообщеИ давать адрес передержки не буду.9 собак у меня уже погибло.Я не собираюсь подставлять оставшихся в живых.Это моя тема и тратить время и силы на " перебранки" не собираюсь.Для этих целей откройте свою тему
Последний раз редактировалось Ольга Лаза; 12.10.2015 в 13:16.
Место до трагедии...
Последний раз редактировалось Ольга Лаза; 12.10.2015 в 11:49.
Тоже место после....
напомню , что это не ваш личный сайт...ок?!
далее, выложите финансовый отчет банковский скан за последние 10 месяцев и хватит рассказывать сказки
а если есть чем заниматься , то занимайтесь и не надо разводить людей на деньги, чтобы они оплачивали ...если честно, то не понятно что оплачивали
Социальные закладки