| ||
Подскажите пожалуйста когда включат отопление и горячую воду?
Достал уже этот бойлер.
да вроде у всех квартирах кухни на том же месте...
Альпинистов мы так и не нашли. окна мыли знакомые строители.
У нас сегодня охранник в дрова пьяный, еле на ногах стоит...со стороны Армейской.
вот даже и не знаю, куда звонить - что делать...
ну, я только с одним пообщался. нужно отдать ему должное, он подошел и поинтересовался, почему я кручусь возле машины на стоянке (лень было открывать машину и я через окна пытался высмотреть пакет, который забыл где-то)... но сам факт нахождения на рабочем месте в состоянии сильного алкогольного опьянения меня огорчил
Соседи подскажите телефон поверки счетчиков воды без снятия счетчика. Там по моему Владимир. На кассе давали бумажку , а я её потерял.
В лифтах висит объява про продление поверки до конца октября и там же указаны их телефоны.
Я звонил на городской. Они обычно по пятницам ходят. По времени может минут 10 заняло.
Нужны паспорта на водомеры, если их нету, то они выпишут за 30 гривен кажись.
Затем занесите копию в ОСМД или оригинал (в ОСМД сделают копию).
Замечательно, если заняться больше нечем, кроме как демонтировать и монтировать трубы и возить куда-то счетчики по пробкам - дело хозяйское, а я за это время заработаю больше, чем заплачу, при меньшем геморрое. Не говоря уже о том, что лично у меня снять счётчики не разбивая плитки в ванной, достаточно проблематично.поверка 1 водомера своими силами (вызвать распломбировать и опломбировать водомер сотрудником Водоканала (10 грн), демонтировать ,занести самому водомер на Кузнечную на поверку (25 грн) и поставить обратно) стоит около 35 грн
Доброе утро. Кто-то слышал информацию по поводу отопления? Как-то прохладно.
Ндааа... В трусах в квартире не походишь )))
кондиционер в режиме обогрева проблему решает
Да и маечка неплохо справляется.
У меня тёплые носки, теплые спортивные штаны, гольф с воротником. Кондер часик поработал и нормалёк.
Не вижу проблем включить свои электро/отопительный прибор.
Пока были следующие температуры по Одессе:
8 окт - 8,9
9 окт - 9,8
10 окт - 10,0
Социальные закладки