| ||
Тема: Железный оффтоп
в другой конец населенного пункта конечно, туды-сюды вправо влево и наберется больше, чем 20.
очень жаль, всегда думал, что волоконным кабелем, можно обмотать земной шарик 2 раза и не иметь никаких проблем со скоростью и потерями, оказывается, что реальность куда суровее.
какого населенного пункта?
села Нижние Звездецы?
хватит с головой
Париж - Васюки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Плашки на тринадцать так и не завезли! А трамвай хотят пускать!
Карточка microSD 16 Гб (была в смартфоне) перестала читаться.
Точнее выглядит так:
вставляю в кардридер, подсвечивается диод что читается карта
открываю, вижу список папок, файлов
при попытке открыть папку или файл тухнет диод, и выглядит как будто я вытянул карту из картридера.
Если же папка открылась и пытаюсь скопировать файлы, то успеваю скопировать только 1 файл независимо от размера.
В итоге я скопировал фото/видео: в тотал коммандере выбрал все файлы - > копировать - > копируется 1 файл и отключается карта - >
вытягиваю и сразу вставляю - > копируется следующий файл и так по кругу с выдергиваниями.
Отформатировать стандартно и через фотоаппарат не вышло.
Выкинуть и забыть?
Что говорит другой кардридер?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Встроенный в ноут вообще никак, внешний другой сегодня вечером попробую.
флешки вообще вещь интересная бывает сами оживают, а бывает спасают только спец утилиты )
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
выбросить и купить новую (это при условии, что на разных картридерах она ведет себя рагульно)
была у меня одна карта, которая через пол года перешла в режим только чтение.
даже после форматирования и перемонтирования все данные восстанавливались, как будто и не было форматирования.
Други, подскажите, если один слот памяти из 4х, периодически отказывается видеть память - скорее всего пыль или что-то подобное? Можно ли продуть сжатым воздухом из баллона и ватой-спиртом пройти? или другие процедуры существуют?
За столько лет первый раз такое.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки