|
я иду по баночным нормам, с 2х мес)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну девчата, я же не говорила, что "Надо", хотя для дитя полезно каждый день хоть раз бывать на улице. Но в моей коммуне нет балкона, а сидеть дома тоже скучно. А погода и правда прекрасная, если одеться хорошо и ходить. Реально через 15минут ходьбы мне уже было тепло и комфортно, хотя сначала было прохладно.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Арина только что Закатила скандал на руках у папы (он 2 дня ее нянчит, я то готовлю, то убираю, короче отдыхаю) так вот, вщяла я ее, она втырилась в одну точку а потом уснула. Он ее пол часа качал. Когда увидел сие счастье пошел курить
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ппппфффффф.... Мы в 2 ели по 150. По тому что иначе ор стоял. И шли по кг. Сейчас даю по 180, съедает начисто, интервалы по 3,5 держит спокойно, можно протянуть и 4. Ночь как обычно у нас с 21:00 до 7:00. Короче, делаю вывод что ей достаточно)
У меня щас другая проблема... Мы с 4 месяцев прикорм начинаем... Вот тут и посмотрим. Начну с кабачка с чайной ложки и когда дойдем до грамм 10 дам меньше смеси, вот и посмотрим))
Так, за прикорм тапками в меня не кидать! Никого не агитирую и мнение не навязываю.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Была сегодня у Милы на примерке Мун бутов, буду себе на др клянчить))) в след раз приеду с Кироном) вот фото отчёт)но возьму на размерчик меньше)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это супер,тёплые удобные, и в дождь и в снег)) муж говорит что ненавидит их, возьми чиряк-то по женственнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки