| ||
Девочки, если не сложно, напишите, плиз, тел.новой поликлиники на Бочарова. Нужно завтра врача вызвать.
(В ВК не могу войти, пароль забыла...)
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, когда же дадут отопление, кто-то знает?
Я сегодня хотела ехать, но простужена итак и не рискнула. А никто больше этим заниматься не будет. Заболела конкретно, в понедельник на работу. Так что будет доставка надом практически. Завтра менеджер оттуда будет звонить. Если никто не присоединиться, то оформлю только эту книгу.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки я опять с алоэ уже добавили и второй сорт. Забирайте. Есть много ровных кустиков с корнями, есть и не ровные. Бронь.
Вложение 10420606
Последний раз редактировалось Т.Дяченко; 11.10.2015 в 21:45.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Блин,этот холод достал. Включила дуйку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Самый классный рецепт у Оли I-amhappy
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29544388&viewfull=1#post29544388
Обожаю это тесто, корж получается тонкий
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
ходили в этот сад, остались всем довольны, правда у нас другая заведующая была, воспитатели Татьяна Викторовна и Оксана Васильевна до сих пор общаемся, с удовольствием отдала бы младшего туда, если б не далеко было и финансово не такой дорогой, как у нас. Всем хорошего вечера
я нашла телефон с детской пол ки еще одной девочки которая берет анализы на дому...спасибки)
та прикинь неделю назад младший пропил АБ, бронхит. уже на поправку пошли, даже не кашлял уже, а сегодня снова темпа поднялась.
до 38,2..
нигде не были, сидели дома, никуда их не водила вообще!!!
у старшего тоже бронхит(
непонятка((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки, нужен совет!!! помогите, кто может)))) купила малому (новорожденный, 56 см рост) комбез осень-зима размером 74 см. пришла домой, померила, а он аж утопает в нем. скажите, пожалуйста, какой выбрать оптимальный размер комбеза??????
Социальные закладки