|
) Трамвай может выступать как уличным, так и внеуличным транспортом. Это присуще любой железной дороге. Картинки я тебе показывал, показать еще?
Это древняя карта, выкинь ее на помойку. Дорога строится дальше к югу, за Овидиопольскую дорогу. Также ее надо вести к северу, чтобы она не впадала в улицу Заболотного. Уже сегодня тяжелые грузовики ездят окольными путями, чтобы не ехать по поселку Котовского. )
Проценты тут причем? ). Трамвай едет среди полей, вот тебе и внеуличный транспорт. Да и еще, многие трамвайные линии в Одессе идут рядом с проезжей частью, в стороне от нее. Это тоже признак внеуличного транспорта. Давай закруглим оффтоп, разговор принимает несерьезный характер. )
На твоей карте строящийся участок не обозначен. Я же говорю, выкинь ее. ).
строящийся участок в контексте данной дискуссии никакой роли не играет так как попасть в центр он не помогает
"рядом с проезжей частью" и "внеуличный" это совершенно разные вещи
вот если б он шел над проезжей частью тогда бы он был внеуличным и никто б не имел ничего против
так что трамвай на балковской не нужен, нужна система непрерывного движения, и апгрейд артериальных дорог идущих в центр
Странник, предположем, твоя дорога построена и получился мегакрутой автобан. Даже два. Есть несколько вопросов: а как съехать с этого автобана, ведь на его выезде светофоры. Толку из такой дороги, если с нее нельзя съехать. Пробки гарантированы. Даже тотальная перестройка улиц не поможет, ведь там все равно останутся светофоры.
Дальше, пусть автобан построен. Где в центре города ставить такое количество машин? Куда их девать? Я тебе говорю, реально некуда. Опять таким образом провоцируются пробки.
Именно поэтому в Европе движение автотранспорта в центре городов сильно ограничен. Взамен там развит общественный транспорт, особенно рельсовый. Я думаю, ты слышал про трамвайный ренессанс.
Прекрасно, пускай закрывают центр города для личного автотранспорта, делают въезд в него платный и т.д. Пускают еще одну трамвайную линию по Канатной. Великолепно.
Причем 30 трамвай к центру города, когда он туда даже не заглядывает?
Разговор о том, что лишний десяток трамваев не решит проблему пробок.
Если из маршруток, теоретически, в трамвай пересядут, то из мерседесов, лексусов да и ланосов тоже - под угрозой растрела.
У нас уже давно нет положительного прироста населения. По математическом вероятности, при убывающем населении рост машин не может быть бесконечным. Довольно просто посчитать обеспеченность личным автотранспортом на душу населения в США, например, и помножить на миллион.
Сейчас дороги расчитаны еще в НИИ СССР, где, даже с самых радужных мечтах, не могли представить такого количества автотранспорта. поэтому от расширения дорог и строительства новых уйти нельзя.
.
Подскажите где сейчас на Балковской пробки по сравнению с тем что было?
Пробкой завется машины, которые скапливаются возле светофора.
Только, почему то не берется во внимание, что зеленный по Балковской длинный и более - менее отлажен. И ты не успеваешь просмотреть любимую газету стоя в пробке. А когда асфальтнули поворот на Киевскут трассу - вообще красота.
Это всё разговоры... А Люди еще бояться отселения? Они есть тут? АУ отзовитесь )
Да, боятся. Это вообще закрытая тема у соседей. Все надеются на чудо.
Какой здравомыслящий человек из собственного дома пойдет в коробку жить?
Не исключаю, возможно..те люди кот.живут по близости к железной дор. и высоковольтным столбам и хотят съехать, но мне такие не встречались.
кстати люди с 3-й пригородной которые сьехали....уже предлагаю свою квартиру купить....
т.к. всю жизнь не работали толком...а в ч\д платили налог за землю..вода..свет...газ
и то с долгами бесконечными
а в квартире это дело не пройдет...теперь жалуются как там дорого жить...может кто хочет...можем продать....
Социальные закладки