Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 599 из 7303 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #11961
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Док,я всё это понимаю.А ты понимаешь,что мэру иностранные языки нужны далеко не в первую очередь?Западный менеджмент...ну да,Одесса же в округе Колумбия находится С чего вдруг у наших пенатов ваш менеджмент заработает,а? Ты же понимаешь,что весь его западный менеджмент это часть западной системы.А у нас всё не так,как в Нью-Йорке дружище.
    И ещё один момент,на который ты не обратил внимание-это его интерес.Пусть он стопицот раз "западный менеджер",но почему его именно в Одессу понесло? Львовянин,съехавший за бугор и построивший там успешную карьеру,заработавший деньжища на определённом поприще вдруг нарисовывается в Одессе. Зачем? В чём смысл,брат?
    Мэру нужен интеллект. Знание языков, это расширение возможности для развития оного. Кроме того, Одесса не изолированный город с другой планеты. Хороший мэр, это тот, кто способствует связи города с внешним миром, используя преимущества внешнего мира для улучшения жизни в самом городе. Кто, как не человек свободно владеющий английским и немецким может напрямую это осуществлять.
    Да, Одесса не один из штатов Америки и даже не один из швейцарских кантонов) ну и ? Ей что, всю жизнь жить в каменном веке ?)
    Кстати, мне кажется он быстро вкуривает специфику укр жизни.)

Его вызвал Саакашвили тогда, когда ему дали пинка в министерстве. Там умных и умеющих считать отмытые деньги не любят.
    Он уже имел обратный билет в Германию. Миша его остановил и предложил поучаствовать в одесском проекте.

PS видимо, в определенном возрасте, при наличии финансовой подушки, у активной части людей возникают политические амбиции. Не хлебом единым сыт человек.
    Потом, возможно, он видит инвестиционный потенциал в самой Украине, где бы он мог в дальнейшем поучаствовать. Мотивы не столь важны, сколько пути их реализации.
    Последний раз редактировалось USUA; 11.10.2015 в 14:34.

3. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Так ён и не управленец.Боровик -то.Он юрист вроде как.Кивалова коллега Где можно почитать о грамотности Саши Боровика,как управленца?Совсем недавно его принесло в Одессу прямо из Киева,где у него была возможность поуправлять экономикой.Но он свинтил резво оттуда.Причём даже объяснил почему.Кратенько-до кормушки не пустили.Он там никто,места ему никто не зарезервировал.А за зарплату работать скучно.Вам не кажется стрёмным,что в Одессу сбивается куча сомнительных лихачей-гастарбайтеров со всех сторон? Слишком лёгкие на подъём люди. В чём их интерес? Сорри за стандартные мысли,но мне кроме Остапа Бендера с его темой Нью Васюков ничего на ум не приходит.Не верится в чистые помыслы всех этих товарищей.
    Я не против Боровика.И не против всех остальных.Пусть бы скопом правили,так даже смешнее было бы
    полностью согласен с выделенным, по Боровику, и не согласен по Саакашвили...- это люди разного масштаба...пусть это будет имхо и пусть я не прав.

4. Вверх #11963
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    полностью согласен с выделенным, по Боровику, и не согласен по Саакашвили...- это люди разного масштаба...пусть это будет имхо и пусть я не прав.
    Юра, в вас проснулась характерная черта современных украинцев - недоверие ко всему не привычному и малознакомому.
    В тоже время вы ( не лично Вы ) идете и выбираете своего ( пусть даже с известным послужным списком ) идиота или криминала.
    Но он же свой, а значит вам понятный - все также как и раньше, будет воровать и ничего не делать для города.
    То есть predictable для вас потому, что будет predictably irrational...

5. Вверх #11964
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Хм...Нашла статью с его реальными высказываниями и честно сказать, мне понравилось:

Не знаю, как все это ему удастся, но этого достаточно, что бы я голосовала за него.

Вот его http://https://www.facebook.com/SashaBorovik?fref=nf

Сверх ожиданий у меня нет, но все остальное старье уже сильно достало.
    Рад за ваш выбор. Стимулировать положительные эмоции гораздо сложнее, чем отрицательные. Человеческий мозг, в силу эволюционных особенностей развития, настроен на прием "внешней опасности". А это значит, что дурное мы замечаем быстрее, чем хорошее, и, надеясь на лучшее, ожидаем худшего.

6. Вверх #11965
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    С темы не съезжаю,
    в "Кулуарах недвижимости" наткнулась на палату №6,никого не трогаю,читаю,собрались все,
    и доктору из-за бугра шапочку надели-он за старшего сегодня,выбирают "главного вожака" доктора.

-"..........................................
    Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
    Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
    И не испортят нам обедни злые происки врагов!
    ................................"-Высоцкий

Ну вот я потратил еще минуту своего времени на прочтение вышепроцитированного и внезапно меня озарило: вы водку пьете?
    Потому что ничем иным такое сбивчивое и не структурированное мышление пояснить нельзя. Женский алкоголизм многое бы мог пояснить. Да и скрепы как никак...
    Но, конечно же.

7. Вверх #11966
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Так ён и не управленец.Боровик -то.Он юрист вроде как.Кивалова коллега Где можно почитать о грамотности Саши Боровика,как управленца?Совсем недавно его принесло в Одессу прямо из Киева,где у него была возможность поуправлять экономикой.Но он свинтил резво оттуда.Причём даже объяснил почему.Кратенько-до кормушки не пустили.Он там никто,места ему никто не зарезервировал.А за зарплату работать скучно.Вам не кажется стрёмным,что в Одессу сбивается куча сомнительных лихачей-гастарбайтеров со всех сторон? Слишком лёгкие на подъём люди. В чём их интерес? Сорри за стандартные мысли,но мне кроме Остапа Бендера с его темой Нью Васюков ничего на ум не приходит.Не верится в чистые помыслы всех этих товарищей.
    Я не против Боровика.И не против всех остальных.Пусть бы скопом правили,так даже смешнее было бы
    Почему-то все хотят опытнейшего управленца-хозяйственника со стажем с экономическим или юр. образованием.... и получается из этих пожеланий Труха, Костусев, ....

А нужно-то всего честный человек с любым высшим образованием. Уверен, что такой разберется в чрезвычайно сложной управленческой работе мэра города.

8. Вверх #11967
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну, если говорить о "внешней опасности", то грозить она может и от старых, "знакомых" кандидатов, а бессребрениками, там никто не является.

Кто-то больше украдет, кто-то меньше, но у этого, в отличие от старья, хоть есть понятие о том, что нужно делать в первую очередь.
    Я, собственно, в общем пояснил как работает наш моСк.)
    А в частности, Боровик был воспитан на других ценностях, где можно зарабатывать не воруя, законно.
    Вряд ли остальных кандидатов волнуют политические амбиции без возможности на этом заработать честным трудом.

9. Вверх #11968
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Почему-то все хотят опытнейшего управленца-хозяйственника со стажем с экономическим или юр. образованием.... и получается из этих пожеланий Труха, Костусев, ....

А нужно-то всего честный человек с любым высшим образованием. Уверен, что такой разберется в чрезвычайно сложной управленческой работе мэра города.
    Вот так, просто честный человек родившийся и проживших в этих условиях ?
    Тогда, у нас есть такой кандидат ! Это ВВК.

10. Вверх #11969
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    приезжий и с хорошим западным образованием - это вообще находка.
    но и у нас есть честные и толковые люди как бы это не звучало странно.

11. Вверх #11970
    User banned
    Наверное, только где они ?
    Вот сегодня у вас есть длинный список кандидатов и сегодня вам выбирать.

12. Вверх #11971
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Связка губернатор и мэр должны дать толчок в развитии Одессы...
    Миша и Саша пинок старой власти. ...
    Я надеюсь на это.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #11972
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Связка губернатор и мэр должны дать толчок в развитии Одессы...
    Миша и Саша пинок старой власти. ...
    Я надеюсь на это.
    УмнИй вещь говоришь. Только не забывай добавлять " связка ПРОГРЕССИВНОГО губернатора и мэра"

14. Вверх #11973
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    От жеж молодец, дед, классный подхалимаж. А раньше барыгой и безпринципным дельцом его величал. Учитесь, пока дед Алик в добром здравии

Ну посмотрим сколько Саша наберет в реале, потому что если судить по нашей ветке он - уже мэр
    Но, конечно же.

15. Вверх #11974
    User banned
    Отвлекитесь от Саши .
    В Мордоре тоже есть умные люди:
    https://m.youtube.com/watch?v=8-EAsVNWlew

16. Вверх #11975
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    От жеж молодец, дед, классный подхалимаж. А раньше барыгой и безпринципным дельцом его величал. Учитесь, пока дед Алик в добром здравии

Ну посмотрим сколько Саша наберет в реале, потому что если судить по нашей ветке он - уже мэр
    Здраво.
    Ставку на щелбаны сделаю на нынешнего мэраТеперь у меня будет смысл ждать две недели,чтобы узнать,как сыграла моя лотерея.Шо-то совсем мало он поруководил,абыдно наверное уйти досрочно.

17. Вверх #11976
    Юра, в вас проснулась характерная черта современных украинцев - недоверие ко всему не привычному и малознакомому.
    В тоже время вы ( не лично Вы ) идете и выбираете своего ( пусть даже с известным послужным списком ) идиота или криминала.
    Но он же свой, а значит вам понятный - все также как и раньше, будет воровать и ничего не делать для города.
    То есть predictable для вас потому, что будет predictably irrational...
    док., Вы сначала выдумываете, что-то за меня, а потом надувая щеки с этим спорите!!! Свое мнение к Боровику, я высказал...можете говорить Ваше мнение, только не выдумывайте за меня....

Я за внешнее управление Западом - для нашей страны на данном этапе... И пытаюсь донести на всех ресурсах где общаюсь - эту точку зрения...
    ==================

Шансы Боровика стать мэром на этих выборах около нулевые.

18. Вверх #11977
    User banned
    Я тоже почти не сомневаюсь, что ваш лысый пойдет по второму кругу.
    Не доверием будут использовать избиратели, а логику Юры - Саша чужой, а лысый всем знакомый криминальный авторитет.

В Украине еще не созрел подобный менталитет:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 45
Размер:	138.3 Кб
ID:	10420297 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 48
Размер:	176.5 Кб
ID:	10420296

Так проезжая по дороге можно купить у фермера яйца. Взял сколько нужно, оставил свои деньги и поехал дальше. Присутствие фермера не предусматривается.

19. Вверх #11978
    Я тоже почти не сомневаюсь, что ваш лысый пойдет по второму кругу.
    Не доверием будут использовать избиратели, а логику Юры - Саша чужой, а лысый всем знакомый криминальный авторитет.
    док., я что по арабски пишу? причем здесь чужой? тем более если я вообще за то чтоб как можно больше менеджеров, причем в самых верхах власти были иностранцами?

20. Вверх #11979
    User banned
    док., Вы сначала выдумываете, что-то за меня, а потом надувая щеки с этим спорите!!! Свое мнение к Боровику, я высказал...можете говорить Ваше мнение, только не выдумывайте за меня....

Я за внешнее управление Западом - для нашей страны на данном этапе... И пытаюсь донести на всех ресурсах где общаюсь - эту точку зрения...
    ==================

Шансы Боровика стать мэром на этих выборах около нулевые.
    Юра, я за вас лично не домысливаю. Вы читайте внимательно за скобками. Ваше мнение в отношении Боровика я тоже знаю. Оно мало отличается от непосвященного украинского обывателя, задающего те же вопросы, что и Вы.
    Излагать своем мнение, совсем не означает надувать щеки. Не дуйте их за меня.))

А Боровик (на то похоже) вряд ли будет в этот раз мэром города.
    Идея внешнего управления такой большой страной как Украина, для меня звучит как не реалистичной !
    Последний раз редактировалось USUA; 11.10.2015 в 18:11.

21. Вверх #11980
    User banned
    док., я что по арабски пишу? причем здесь чужой? тем более если я вообще за то чтоб как можно больше менеджеров, причем в самых верхах власти были иностранцами?
    Странные метаморфозы с вами происходят.)
    Не Вы ли сомневаетесь в его способностях быть хорошим менеджером ? Возможно, Вы рассчитываете, что на эту позицию пойдет сам президент Microsoft ?
    Вы меня совсем запутали, Юра.)

Ответить в теме
Страница 599 из 7303 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права