Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 625 из 1687 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 33727
  1. Вверх #12481
    Частый гость Аватар для Nata_val
    И я хочу 50 мл)))) Она подойдет, для кожи с куперозом?

2. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    вот видите, в говорят за 400 не бюджетно)))...хоть за 1000 можно заказать, а желающие распить всегда найдутся))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    И я хочу 50 мл)))) Она подойдет, для кожи с куперозом?
    Цитата Сообщение от mialana Посмотреть сообщение
    и я 50 мл
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу 50мл!
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    тоже попробую если будете брать 50 мл.
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я ты взяла на пробу 50 миликов
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Пробовал ли кто-то проф. линию Белиты с кислотами? Пилинг гликолевый 360грн., но там 300мл. Можно попробовать разделить, например.
    http://makeup.com.ua/product/152521/
    по-моему достаточно для распива 300 мл.кто будет заказывать ,как и где забирать? у меня есть стеклянные флакошики, много, если что
    Последний раз редактировалось helen_lime; 10.10.2015 в 23:15.

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    его уже смело можно называть "форумным дерматологом"))) правда, есть и следствие - очереди...
    я тоже, если что, сразу к нему.
    хотя, если почитать отзывы, то они разные, но крайне негативных вроде нет.
    У меня в семье 2 противоположных отзыва: мне осенью 2012 Юрий Александрович Бидниченко помог при дисгидротической экземе с присоединившейся бактериологической инфекцией (лекарства внутрь и наружно, аппликации, рекомендации по образу жизни и диете). Правда, других специалистов я не посещала. А вот в 2013 году мужу, который пошел к нему по моей рекомендации, к сожалению, усложнил жизнь, пропустив и усугубив псориаз (мнение нескольких других врачей о негативном влиянии полученного лечения). Хотя первое, что я попросила уточнить у врача, было мое предположение о псориазе (спасибо интернету за фотографии и описания). По факту: псориаз Юрий Александрович отклонил, с марта лечил грибок по схеме, которой муж под моим чутким контролем придерживался, а в конце июля была ходьба с палочкой, Слободка с диагнозом псориаз+инфекция, "отличные" 5 дней в отделении и разработка навыков жизни с псориазом с периодическим наведыванием на Слободку. Зато я научилась делать внутримышечные уколы, чтобы побыстрее убежать из больницы. А то только теория на БЖД без практических навыков. Непорядок.

В защиту скажу, что мои образования, кроме папиллом удалять отказался (удаление папиллом в Олимпии), посоветовал обратиться к онко или Виртус (не называя фамилий), таксу за прием не называл, аптеки не указывал, обходительный, культурный. Приходила чуть раньше времени начала приема (работа не позволяет сидеть-выжидать часами) и была максимум четвертой. Может уже ситуация сложнее.

Естественно, советовать и рекомендовать этого врача не могу. Наш случай еще раз подтвердил необходимость консультации у нескольких врачей.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а кто что посоветует из кислотных пилингов?
    Не кислотный, но очень приятный продукт http://makeup.com.ua/product/65217/#/option/3330. Подойдет для комби/жирной кожи, очень экономный (лучше делить напополам). Стоимость заставляет задуматься в рамках темы о бюджетных средствах (
    Ну, и, конечно, белорусская кислотная маска, если нет купероза, т.к. усугубляет. Недорого. При регулярном применении очень хороший результат.

5. Вверх #12485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    вот видите, в говорят за 400 не бюджетно)))...хоть за 1000 можно заказать, а желающие распить всегда найдутся))
    Все еще зависит от объема. За такую цену есть кислоты, но там 50, а то и 30мл.

по-моему достаточно для распива 300 мл.кто будет заказывать ,как и где забирать? у меня есть стеклянные флакошики, много, если что
    Девочки, буду очень благодарна если кто-то возьмет на себя распив, т.к. я сейчас в Киеве, мама сможет забрать, я оплачу на карточку. Выходит всем по 50мл.
    Читала о его применении - вроде как нужен еще и нейтрализатор, но отзывы 50/50, кто-то просто смывает водой и нормально, кто-то с нейтрализатором, и нашла инфу, что нейтрализатор можно самим сделать 1ч.л. соды на стакан воды.

6. Вверх #12486
    Постоялец форума Аватар для mialana
    Ну так давайте Вы закажите если у Вас есть тара и разольете))).Деньги скину на карту.
    Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?

7. Вверх #12487
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Девочки,подскажите! Я немного не в тему,но все же о косметике. Купила я пудру в крупном магазине проф.косметики. Просила свежую. Прислали 12 года-ей уже 3 года и 1 месяц. Я все время была уверена что срок хранения пудры 3 года,не раз натыкалась на это в статьях. Попыталась выяснить,почему мне продали просроченную пудру(довольно таки недешевую), на что мне ответили, что по европейскому законодательству срок хранения сухих косметических продуктов 4 года. Я попросила подтверждение этого- ссылка на статью, документ какой-то, но вот уже 2-й день молчат-ищут наверное. Сколько все-таки хранится пудра с момента изготовления? Я понимаю что теоретически ей можно пользоваться и 5 лет, но все же...

8. Вверх #12488
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите! Я немного не в тему,но все же о косметике. Купила я пудру в крупном магазине проф.косметики. Просила свежую. Прислали 12 года-ей уже 3 года и 1 месяц. Я все время была уверена что срок хранения пудры 3 года,не раз натыкалась на это в статьях. Попыталась выяснить,почему мне продали просроченную пудру(довольно таки недешевую), на что мне ответили, что по европейскому законодательству срок хранения сухих косметических продуктов 4 года. Я попросила подтверждение этого- ссылка на статью, документ какой-то, но вот уже 2-й день молчат-ищут наверное. Сколько все-таки хранится пудра с момента изготовления? Я понимаю что теоретически ей можно пользоваться и 5 лет, но все же...
    я тоже много читала, что 4 года уже. второй день молчат -выходные все-таки. хотя 12 год для дорогой пудры- старовато

9. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Начиталась отзывов про яку) купила!
    Шампунь от перхоти отлично подошел дочери( подростковая перхоть, подошла лучше сульсены+цена!)
    Оч мне понра крем для рук для оч сухой кожи, это моя вечная проблема крем для рук( какие только не беру, нравится с каноплей от боли шоп, но цена и привыкание к нему, этот от яка за 10дней теста показал себя на отлично! Только запах совковый увы(
    Крем для тела с кофе перешел на полку для пяток-никакой и имхо запах химозный все же((
    Гель для душа с вереском и пена доя ванны с липой на пять!

10. Вверх #12490
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Начиталась отзывов про яку) купила!
    Шампунь от перхоти отлично подошел дочери( подростковая перхоть, подошла лучше сульсены+цена!)
    Оч мне понра крем для рук для оч сухой кожи, это моя вечная проблема крем для рук( какие только не беру, нравится с каноплей от боли шоп, но цена и привыкание к нему, этот от яка за 10дней теста показал себя на отлично! Только запах совковый увы(
    Крем для тела с кофе перешел на полку для пяток-никакой и имхо запах химозный все же((
    Гель для душа с вереском и пена доя ванны с липой на пять!
    Я брала их скарабик грейпфрутовый -отличный . А можно ссылку на крем для рук ? Как он выглядит ? У меня тоже вечная проблема , помогает только крем с мумием алтайским

11. Вверх #12491
    кстати, я тут недавно спрашивала про крем для тела, если кому пригодится, то остановилась на этих( ссылки ниже)! оба суперские, а Яка так вообще удивил,взяла просто так, чтобы было( отзывы хорошие), но интенсивно пользуюсь, очень классное масло, как оказалось)...запах спцеифический, КОНКРЕТНЫЙ лимон/мята- на любителя, я уже привыкла и даже нравится, как чай с лимоном....много лимона)...а вот Doliva очень приятный запах, нежный! я, кстати, уже второй раз беру, просто что-то подзабыла про нее, а тут снова вспомнила,брала в аптеке, Полимед, вроде, есть еще в Анкоре у Южного, да во многих, наверное. В общем, оба рекомендую)
    http://dent.prom.ua/p48941711-doliva-balzam-dlya.html
    http://makeup.com.ua/product/135641/#/option/9862
    Последний раз редактировалось sveta24; 11.10.2015 в 13:28.

12. Вверх #12492
    Постоялец форума Аватар для elena19
    я тоже много читала, что 4 года уже. второй день молчат -выходные все-таки. хотя 12 год для дорогой пудры- старовато
    Спасибо, раз 4 года,то тогда уже ничего не предъявлю им, хотя 3 года да,многовато...

13. Вверх #12493
    Любой уважающий себя магазин должен предложить возврат , если Она уже не Бу . Думаю, завтра рабочий дель и все прояснится , они ответят и предложат варианты решения
    Цитата Сообщение от elena19 Посмотреть сообщение
    Спасибо, раз 4 года,то тогда уже ничего не предъявлю им, хотя 3 года да,многовато...

14. Вверх #12494
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Я брала их скарабик грейпфрутовый -отличный . А можно ссылку на крем для рук ? Как он выглядит ? У меня тоже вечная проблема , помогает только крем с мумием алтайским
    http://makeup.com.ua/product/135819/

15. Вверх #12495
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    кстати, я тут недавно спрашивала про крем для тела, если кому пригодится, то остановилась на этих( ссылки ниже)! оба суперские, а Яка так вообще удивил,взяла просто так, чтобы было( отзывы хорошие), но интенсивно пользуюсь, очень классное масло, как оказалось)...запах спцеифический, КОНКРЕТНЫЙ лимон/мята- на любителя, я уже привыкла и даже нравится, как чай с лимоном....много лимона)...а вот Doliva очень приятный запах, нежный! я, кстати, уже второй раз беру, просто что-то подзабыла про нее, а тут снова вспомнила,брала в аптеке, Полимед, вроде, есть еще в Анкоре у Южного, да во многих, наверное. В общем, оба рекомендую)
    http://dent.prom.ua/p48941711-doliva-balzam-dlya.html
    http://makeup.com.ua/product/135641/#/option/9862
    Люблю лимон и мяту..надо взять, а тело не жирное потом?
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #12496
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Написала в репу что удобнее в центре забирать, потом увидела что вы на Таирова. Думаю можно будет кем-то передать. Также жду на оплату реквизиты.

17. Вверх #12497
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    давно тут меня не было , из нового ,что понравилось очень крем для глаз: ФИТО-КРЕМ ДЛЯ ВЕК "ВЕРБЕНА И ПЕРВОЦВЕТ" от 35 лет
    вот такой , отличный эффект за небольшую цену 35грн

http://makeup.com.ua/product/118953/
    и вот такой крем BB Cream Ideal Solution - Комплексный крем для лица (Беларусь) 145грн
    пользуюсь 2 месяца очень довольна
    + Удобный дозатор.
    Маленький флакон, удобно носить в сумочку.
    Имеется защита от солнца SPF 30.
    Перед нанесением ненужно наносить увлажняющий крем

18. Вверх #12498
    Посетитель Аватар для belka19
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Мне этот кремчик тоже очень нравится, запаха прияного не имеет - но главное - помогает, особенно зимой (цыпки мучают).А он хорошо увлажняет.

19. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Люблю лимон и мяту..надо взять, а тело не жирное потом?
    неа, оно хорошо впитывается)

20. Вверх #12500
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Дамы,хорошая новость. Отбеливающая маска от белиты в старом формате снова в производстве и продаже. Пока замечена в Беларуси)
    может и на второй тюбик компания соберется, тоже хочу 50 мл!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

Ответить в теме
Страница 625 из 1687 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права