И я хочу 50 мл)))) Она подойдет, для кожи с куперозом?
|
И я хочу 50 мл)))) Она подойдет, для кожи с куперозом?
вот видите, в говорят за 400 не бюджетно)))...хоть за 1000 можно заказать, а желающие распить всегда найдутся))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Последний раз редактировалось helen_lime; 10.10.2015 в 23:15.
У меня в семье 2 противоположных отзыва: мне осенью 2012 Юрий Александрович Бидниченко помог при дисгидротической экземе с присоединившейся бактериологической инфекцией (лекарства внутрь и наружно, аппликации, рекомендации по образу жизни и диете). Правда, других специалистов я не посещала. А вот в 2013 году мужу, который пошел к нему по моей рекомендации, к сожалению, усложнил жизнь, пропустив и усугубив псориаз (мнение нескольких других врачей о негативном влиянии полученного лечения). Хотя первое, что я попросила уточнить у врача, было мое предположение о псориазе (спасибо интернету за фотографии и описания). По факту: псориаз Юрий Александрович отклонил, с марта лечил грибок по схеме, которой муж под моим чутким контролем придерживался, а в конце июля была ходьба с палочкой, Слободка с диагнозом псориаз+инфекция, "отличные" 5 дней в отделении и разработка навыков жизни с псориазом с периодическим наведыванием на Слободку. Зато я научилась делать внутримышечные уколы, чтобы побыстрее убежать из больницы. А то только теория на БЖД без практических навыков. Непорядок.
В защиту скажу, что мои образования, кроме папиллом удалять отказался (удаление папиллом в Олимпии), посоветовал обратиться к онко или Виртус (не называя фамилий), таксу за прием не называл, аптеки не указывал, обходительный, культурный. Приходила чуть раньше времени начала приема (работа не позволяет сидеть-выжидать часами) и была максимум четвертой. Может уже ситуация сложнее.
Естественно, советовать и рекомендовать этого врача не могу. Наш случай еще раз подтвердил необходимость консультации у нескольких врачей.
Не кислотный, но очень приятный продукт http://makeup.com.ua/product/65217/#/option/3330. Подойдет для комби/жирной кожи, очень экономный (лучше делить напополам). Стоимость заставляет задуматься в рамках темы о бюджетных средствах (
Ну, и, конечно, белорусская кислотная маска, если нет купероза, т.к. усугубляет. Недорого. При регулярном применении очень хороший результат.
Все еще зависит от объема. За такую цену есть кислоты, но там 50, а то и 30мл.
Девочки, буду очень благодарна если кто-то возьмет на себя распив, т.к. я сейчас в Киеве, мама сможет забрать, я оплачу на карточку. Выходит всем по 50мл.
Читала о его применении - вроде как нужен еще и нейтрализатор, но отзывы 50/50, кто-то просто смывает водой и нормально, кто-то с нейтрализатором, и нашла инфу, что нейтрализатор можно самим сделать 1ч.л. соды на стакан воды.
Девочки,подскажите! Я немного не в тему,но все же о косметике. Купила я пудру в крупном магазине проф.косметики. Просила свежую. Прислали 12 года-ей уже 3 года и 1 месяц. Я все время была уверена что срок хранения пудры 3 года,не раз натыкалась на это в статьях. Попыталась выяснить,почему мне продали просроченную пудру(довольно таки недешевую), на что мне ответили, что по европейскому законодательству срок хранения сухих косметических продуктов 4 года. Я попросила подтверждение этого- ссылка на статью, документ какой-то, но вот уже 2-й день молчат-ищут наверное. Сколько все-таки хранится пудра с момента изготовления? Я понимаю что теоретически ей можно пользоваться и 5 лет, но все же...
Начиталась отзывов про яку) купила!
Шампунь от перхоти отлично подошел дочери( подростковая перхоть, подошла лучше сульсены+цена!)
Оч мне понра крем для рук для оч сухой кожи, это моя вечная проблема крем для рук( какие только не беру, нравится с каноплей от боли шоп, но цена и привыкание к нему, этот от яка за 10дней теста показал себя на отлично! Только запах совковый увы(
Крем для тела с кофе перешел на полку для пяток-никакой и имхо запах химозный все же((
Гель для душа с вереском и пена доя ванны с липой на пять!
кстати, я тут недавно спрашивала про крем для тела, если кому пригодится, то остановилась на этих( ссылки ниже)! оба суперские, а Яка так вообще удивил,взяла просто так, чтобы было( отзывы хорошие), но интенсивно пользуюсь, очень классное масло, как оказалось)...запах спцеифический, КОНКРЕТНЫЙ лимон/мята- на любителя, я уже привыкла и даже нравится, как чай с лимоном....много лимона)...а вот Doliva очень приятный запах, нежный! я, кстати, уже второй раз беру, просто что-то подзабыла про нее, а тут снова вспомнила,брала в аптеке, Полимед, вроде, есть еще в Анкоре у Южного, да во многих, наверное. В общем, оба рекомендую)
http://dent.prom.ua/p48941711-doliva-balzam-dlya.html
http://makeup.com.ua/product/135641/#/option/9862
Последний раз редактировалось sveta24; 11.10.2015 в 13:28.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
давно тут меня не было , из нового ,что понравилось очень крем для глаз: ФИТО-КРЕМ ДЛЯ ВЕК "ВЕРБЕНА И ПЕРВОЦВЕТ" от 35 лет
вот такой , отличный эффект за небольшую цену 35грн
http://makeup.com.ua/product/118953/
и вот такой крем BB Cream Ideal Solution - Комплексный крем для лица (Беларусь) 145грн
пользуюсь 2 месяца очень довольна
+ Удобный дозатор.
Маленький флакон, удобно носить в сумочку.
Имеется защита от солнца SPF 30.
Перед нанесением ненужно наносить увлажняющий крем
![]()
Социальные закладки