Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 598 из 7303 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    У нас разные представления о мэре. Я считаю, что мэр, в первую очередь, должен быть грамотным управленцем. Я еще ни одного завхоза во главе крупных компаний или проектов не видела.
    Грамотный управленец может и дворниками, и академиками руководить.
    А якунович-3 года керовал страной-всех подмял от дворника до академика?
    Сорри, он Проффесор
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #11942
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А якунович-3 года керовал страной-всех подмял от дворника до академика?
    Сорри, он Проффесор
    Ну таких керувателей-хозяйственников у нас выше крыши.

4. Вверх #11943
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Погуглила, но кроме гадостей о нем, ничего не нашла. Можно как-то подробнее о его хозяйственной деятельности? Так как мер, это прежде всего - хозяйственник, а у же потом все остальное.
    1.Учился в Праге и Гарварде
    2 работал в майкрософте
    3.не замешан с властью -новый человек способен сломать устоявшиеся годами схемы
    Вот этот его принцип мне очень нравится:
    Ви можете зробити дуже багато, якщо вам все одно, кого за це будуть хвалити».
    Пысы бабла у него до утра-значит не идет воровать

5. Вверх #11944
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    "Гурвица в мэры"
    (учился,женился,хозяйственник,т.е. есть большое хозяйство )

У этого денег до завтрашнего вечера,
    и воровать он начнёт с послезавтрашнего утра после избрания,
    один день есть в запасе.
    Электорат трухи прошу не беспокоиться!

6. Вверх #11945
    "Гурвица в мэры"
    (учился,женился,хозяйственник,т.е. есть большое хозяйство )

У этого денег до завтрашнего вечера,
    и воровать он начнёт с послезавтрашнего утра после избрания,
    один день есть в запасе.
    Да оставьте уже Гурвица в покое. От него толку как от мумии.

7. Вверх #11946
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Погуглила, но кроме гадостей о нем, ничего не нашла. Можно как-то подробнее о его хозяйственной деятельности? Так как мер, это прежде всего - хозяйственник, а у же потом все остальное.
    Ну, грабли любимое развлечение украинцев последние 24 года, кроме одного исключения. Очередной раз получите граблями от "хозяйственника", из худшего выберете самое худшее.)

8. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    У нас разные представления о мэре. Я считаю, что мэр, в первую очередь, должен быть грамотным управленцем. Я еще ни одного завхоза во главе крупных компаний или проектов не видела.
    Грамотный управленец может и дворниками, и академиками руководить.
    Так ён и не управленец.Боровик -то.Он юрист вроде как.Кивалова коллега Где можно почитать о грамотности Саши Боровика,как управленца?Совсем недавно его принесло в Одессу прямо из Киева,где у него была возможность поуправлять экономикой.Но он свинтил резво оттуда.Причём даже объяснил почему.Кратенько-до кормушки не пустили.Он там никто,места ему никто не зарезервировал.А за зарплату работать скучно.Вам не кажется стрёмным,что в Одессу сбивается куча сомнительных лихачей-гастарбайтеров со всех сторон? Слишком лёгкие на подъём люди. В чём их интерес? Сорри за стандартные мысли,но мне кроме Остапа Бендера с его темой Нью Васюков ничего на ум не приходит.Не верится в чистые помыслы всех этих товарищей.
    Я не против Боровика.И не против всех остальных.Пусть бы скопом правили,так даже смешнее было бы

9. Вверх #11948
    Как сказать...
    В "эпоху" Гурвица умело делясь делались неплохие бабки.
    Реанимировать Гурвица в мэры!
    Скучаешь за откатами?
    Труха жадный-не хочет делиться?

10. Вверх #11949
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Один вариант:
    Неужели дедушку-сепаратиста вылечили и отвязали? а он первым шапочку надел?
    Ну один, так один. Но есть встречный вопрос: А почему тогда дедушка-сепаратист именует себя двумя женскими именами через черточку? Или это у вас, сепаров, это позывные такие? Не забывай про программу реабилитации СБУ: пиши чистосердечное, сдай рацию, балалайку и боевого медведя - и шифороваться в бабку уже не понадобится. Подумай, время идет...
    Но, конечно же.

11. Вверх #11950
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Так ён и не управленец.Боровик -то.Он юрист вроде как.Кивалова коллега Где можно почитать о грамотности Саши Боровика,как управленца?Совсем недавно его принесло в Одессу прямо из Киева,где у него была возможность поуправлять экономикой.Но он свинтил резво оттуда.Причём даже объяснил почему.Кратенько-до кормушки не пустили.Он там никто,места ему никто не зарезервировал.А за зарплату работать скучно.Вам не кажется стрёмным,что в Одессу сбивается куча сомнительных лихачей-гастарбайтеров со всех сторон? Слишком лёгкие на подъём люди. В чём их интерес? Сорри за стандартные мысли,но мне кроме Остапа Бендера с его темой Нью Васюков ничего на ум не приходит.Не верится в чистые помыслы всех этих товарищей.
    Я не против Боровика.И не против всех остальных.Пусть бы скопом правили,так даже смешнее было бы
    Он корпоративный юрист. В штатах, где он работал, у корпоративных юристов функционал существенно отличается от нашего и включает в себя глубокие знания управленческих процессов.

12. Вверх #11951
    Как сказать...
    В "эпоху" Гурвица умело делясь делались неплохие бабки.
    Реанимировать Гурвица в мэры!
    Это он в первое пришествие делился, затем уже денюжку в свой пенсионный фонд складывал.

13. Вверх #11952
    Не умеет давать(не тем даёт)
    и не умеет брать(не у тех берёт)
    Девочка- Робин гуд?

14. Вверх #11953
    User banned
    Ты понимаешь в чем дело, ни один из одесских "хозяйственников" не имеет западный опыт менеджмента. Ни один из них даже понятия не имеет, что это такое. Не говоря о свободном знание иностранных языков и приличном образовании.
    Даже не влезая в его послужной список, а просто послушав его, у меня есть четкое мнение - он западный менеджер !

15. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь в чем дело, ни один из одесских "хозяйственников" не имеет западный опыт менеджмента. Ни один из них даже понятия не имеет, что это такое. Не говоря о свободном знание иностранных языков и приличном образовании.
    Даже не влезая в его послужной список, а просто послушав его, у меня есть четкое мнение - он западный менеджер !
    Дед находясь в Америке -все понял правильно!
    Надеюсь и нашим любителям гречки и откатов дойдет ...

16. Вверх #11955
    2 работал в майкрософте

Известный вышеупомянутый одесский хэйтэр срывает покровы:

- От Грузина до Боровика: в ОГА устраивают шоу
    - У Боровика денег нет, но могут появиться
    - Кандидат в мэры Саша Боровик лжет даже о музыке
    - Когда Боровик успел жить в Мюнхене?
    - Люба опровергает планы Саши привлечь миллиардные инвестиции
    - Саша Боровик продолжает лгать о своем трудоустройстве
    - Декларация Боровика: где же квартира в Мюнхене?
    - Дождь испортил мэрские планы Боровика
    - Саша Боровик: болтун хочет в мэры
    - Кандидаты от “Солидарности” стесняются Боровика
    - Саша Боровик: очередная версия трудоустройства
    - У Саши и Маши честное будущее
    - Странности Саши Боровика: теперь и в дипломе
    - Саша Боровик: фейковое доказательство адвокатуры Нью-Йорка
    - Предложение Боровику выйти сухим из воды
    - Боровик теперь специалист и в инвестициях
    - Боровик открещивается от Кивалова
    - Имеет ли Саша Боровик какое-то образование?
    - Нет следов пребывания Саши Боровика в США

Выше указанные ужасы - всего не большая и не полная подборка заголовков начиная с 23го сентября. Лук фо моар - гоу ту первоисточник
    Мое личное отношение к саше боровику : я его просто не знаю, может это и авантюрист из школы кгб. Зато я знаю пару-тройку предыдущих мэров и Саакашвилли. И доверяю (как ни странно) не делам (которые начинают делать исключительно под выборы) , а Саакашвилли
    Последний раз редактировалось Jackal211; 11.10.2015 в 13:58.
    Но, конечно же.

17. Вверх #11956
    2 работал в майкрософте

"Бабла много-не идёт воровать" это где такая схема работает? Он ,значит, из любви к искусству готов Одессу из руин поднимать?
    Про него пишут всякое.Украинская Википедия трёт такое:" Народився у Львові у 1968 році. Навчався у Львівському Державному Унівеситеті на Факультеті Іноземних Мов, де вивчав англійську та французьку мови. Пізніше поступив до вищій школі КДБ у Москві, на четвертому курсі покинув навчання за власним бажанням.[1] Батько Олександра - Валерій Васильович Боровик (нар. 22.10.1939) працював в КДБ, у підрозділі "К", займався антикорупцією в органах МВС.[2]
    У віці 21 року виїхав з країни до Чехії. Там вступив до Юридичного Факультету до Празького університету за його словами за рекомендацією Вацлава Гавела. Навчався також у Гарвардському університеті. Працював редактором Гарвардського журналу міжнародного права[en].
    Є одним із засновником компанії ВіоSignal Group, Corp у місті Нью-Йорк..."

Я выделил моменты,которые странно выглядят.Человек в 21 год выехал из страны (это 1989),значит СССР.Папа в КГБ.Сам каким-то образом успел до 21 года закончить школу,поучиться на инязе,добраться до 4-го!!! курса в ВШКГБ (про армию сведений нет,видимо без службы в ВШ поступить сумел).На последнем курсе вышку бросил и убыл к президенту-десисденту Гавелу.Сложно представить всё это вкупе.Варианты случались в те времена,но всё равно стремновато выглядит такой расклад.
    Пражский универ вроде закончил и даже отлично.Что в Гарварде изучал и в каком объёме-непонятно.Про службу в Майкрософт гораздо более стройная информация.Что такое "ВіоSignal Group, Corp" и степень его участия в создании-непонятно,может он как юрист доки правильно оформил.... Кто знает,что это за компания и чем знаменита?
    Не знаю,как по мне парень выглядит умным и активным.Но осязаемых плодов его деяний никто не показывает.Обоснований,почему его надо воспринимать успешным управленцем,тоже никто не приводит.Сам он говорит красиво,ну так не дурак ведь

18. Вверх #11957
    Он корпоративный юрист. В штатах, где он работал, у корпоративных юристов функционал существенно отличается от нашего и включает в себя глубокие знания управленческих процессов.
    Да это понятно,что раз человек руководит юротделом корпорации (если это действительно было так),то он есть управленец.Я же не говорю,что он фсё врёт Меня некоторые моменты смущают,а информации осветляющей нема.То есть это такой же "кот в мешке",как многие другие.Пусть будет мэром,мне всё равно.Это единственный шанс узнать правду.Итог деятельности будет осязаемым.А пока сослаться не на что.

19. Вверх #11958
    User banned
    "Бабла много-не идёт воровать" это где такая схема работает? Он ,значит, из любви к искусству готов Одессу из руин поднимать?
    Про него пишут всякое.Украинская Википедия трёт такое:" Народився у Львові у 1968 році. Навчався у Львівському Державному Унівеситеті на Факультеті Іноземних Мов, де вивчав англійську та французьку мови. Пізніше поступив до вищій школі КДБ у Москві, на четвертому курсі покинув навчання за власним бажанням.[1] Батько Олександра - Валерій Васильович Боровик (нар. 22.10.1939) працював в КДБ, у підрозділі "К", займався антикорупцією в органах МВС.[2]
    У віці 21 року виїхав з країни до Чехії. Там вступив до Юридичного Факультету до Празького університету за його словами за рекомендацією Вацлава Гавела. Навчався також у Гарвардському університеті. Працював редактором Гарвардського журналу міжнародного права[en].
    Є одним із засновником компанії ВіоSignal Group, Corp у місті Нью-Йорк..."

Я выделил моменты,которые странно выглядят.Человек в 21 год выехал из страны (это 1989),значит СССР.Папа в КГБ.Сам каким-то образом успел до 21 года закончить школу,поучиться на инязе,добраться до 4-го!!! курса в ВШКГБ (про армию сведений нет,видимо без службы в ВШ поступить сумел).На последнем курсе вышку бросил и убыл к президенту-десисденту Гавелу.Сложно представить всё это вкупе.Варианты случались в те времена,но всё равно стремновато выглядит такой расклад.
    Пражский универ вроде закончил и даже отлично.Что в Гарварде изучал и в каком объёме-непонятно.Про службу в Майкрософт гораздо более стройная информация.Что такое "ВіоSignal Group, Corp" и степень его участия в создании-непонятно,может он как юрист доки правильно оформил.... Кто знает,что это за компания и чем знаменита?
    Не знаю,как по мне парень выглядит умным и активным.Но осязаемых плодов его деяний никто не показывает.Обоснований,почему его надо воспринимать успешным управленцем,тоже никто не приводит.Сам он говорит красиво,ну так не дурак ведь
    Его главный плод деяний - он там не виртуально, а реально работал. Все, больше ничего не нужно, ну может быть пару раз его послушать. Такого человека во всей Украине не сыщешь !

20. Вверх #11959
    Вижу не долечили дедушку-сепаратиста,шиза во всех видеть своих братьев сепароидов крепчает,и, как побочное проявление,прогрессирующий склероз:
    Забывает,сердешный,что назвался дедушкой-"полезай в лукошко".
    напоминаю:
    Вот читаешь вас бабуля-дедуля, и как то на душе противно становится. Ерничаете как-то, с темы съезжаете, от хуйла открещиваетесь, стрелки переводите. А как же ваш пантеон полегших героев: Павлик Морозов, Мозговой, Бэтмен, Спайдермэн... Они то не были такими малодушными?
    Не, если нынче такой сепаратист пошел, то хана этому вашему русскому миру. Максимум на что способны, мелко гадить и скулить
    Но, конечно же.

21. Вверх #11960
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Док,я всё это понимаю.А ты понимаешь,что мэру иностранные языки нужны далеко не в первую очередь?Западный менеджмент...ну да,Одесса же в округе Колумбия находится С чего вдруг у наших пенатов ваш менеджмент заработает,а? Ты же понимаешь,что весь его западный менеджмент это часть западной системы.А у нас всё не так,как в Нью-Йорке дружище.
    И ещё один момент,на который ты не обратил внимание-это его интерес.Пусть он стопицот раз "западный менеджер",но почему его именно в Одессу понесло? Львовянин,съехавший за бугор и построивший там успешную карьеру,заработавший деньжища на определённом поприще вдруг нарисовывается в Одессе. Зачем? В чём смысл,брат?

Ответить в теме
Страница 598 из 7303 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права