Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
1.Учился в Праге и Гарварде
2 работал в майкрософте
3.не замешан с властью -новый человек способен сломать устоявшиеся годами схемы
Вот этот его принцип мне очень нравится:
Пысы бабла у него до утра-значит не идет вороватьВи можете зробити дуже багато, якщо вам все одно, кого за це будуть хвалити».
Так ён и не управленец.Боровик -то.Он юрист вроде как.Кивалова коллегаГде можно почитать о грамотности Саши Боровика,как управленца?Совсем недавно его принесло в Одессу прямо из Киева,где у него была возможность поуправлять экономикой.Но он свинтил резво оттуда.Причём даже объяснил почему.Кратенько-до кормушки не пустили.Он там никто,места ему никто не зарезервировал.А за зарплату работать скучно.Вам не кажется стрёмным,что в Одессу сбивается куча сомнительных лихачей-гастарбайтеров со всех сторон? Слишком лёгкие на подъём люди. В чём их интерес? Сорри за стандартные мысли,но мне кроме Остапа Бендера с его темой Нью Васюков ничего на ум не приходит.Не верится в чистые помыслы всех этих товарищей.
Я не против Боровика.И не против всех остальных.Пусть бы скопом правили,так даже смешнее было бы![]()
Ну один, так один. Но есть встречный вопрос: А почему тогда дедушка-сепаратист именует себя двумя женскими именами через черточку? Или это у вас, сепаров, это позывные такие? Не забывай про программу реабилитации СБУ: пиши чистосердечное, сдай рацию, балалайку и боевого медведя - и шифороваться в бабку уже не понадобится. Подумай, время идет...![]()
Но, конечно же.
Ты понимаешь в чем дело, ни один из одесских "хозяйственников" не имеет западный опыт менеджмента. Ни один из них даже понятия не имеет, что это такое. Не говоря о свободном знание иностранных языков и приличном образовании.
Даже не влезая в его послужной список, а просто послушав его, у меня есть четкое мнение - он западный менеджер !
Известный вышеупомянутый одесский хэйтэр срывает покровы:
- От Грузина до Боровика: в ОГА устраивают шоу
- У Боровика денег нет, но могут появиться
- Кандидат в мэры Саша Боровик лжет даже о музыке
- Когда Боровик успел жить в Мюнхене?
- Люба опровергает планы Саши привлечь миллиардные инвестиции
- Саша Боровик продолжает лгать о своем трудоустройстве
- Декларация Боровика: где же квартира в Мюнхене?
- Дождь испортил мэрские планы Боровика
- Саша Боровик: болтун хочет в мэры
- Кандидаты от “Солидарности” стесняются Боровика
- Саша Боровик: очередная версия трудоустройства
- У Саши и Маши честное будущее
- Странности Саши Боровика: теперь и в дипломе
- Саша Боровик: фейковое доказательство адвокатуры Нью-Йорка
- Предложение Боровику выйти сухим из воды
- Боровик теперь специалист и в инвестициях
- Боровик открещивается от Кивалова
- Имеет ли Саша Боровик какое-то образование?
- Нет следов пребывания Саши Боровика в США
Выше указанные ужасы - всего не большая и не полная подборка заголовков начиная с 23го сентября. Лук фо моар - гоу ту первоисточник
Мое личное отношение к саше боровику : я его просто не знаю, может это и авантюрист из школы кгб. Зато я знаю пару-тройку предыдущих мэров и Саакашвилли. И доверяю (как ни странно) не делам (которые начинают делать исключительно под выборы) , а Саакашвилли![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 11.10.2015 в 13:58.
Но, конечно же.
"Бабла много-не идёт воровать" это где такая схема работает?Он ,значит, из любви к искусству готов Одессу из руин поднимать?
Про него пишут всякое.Украинская Википедия трёт такое:" Народився у Львові у 1968 році. Навчався у Львівському Державному Унівеситеті на Факультеті Іноземних Мов, де вивчав англійську та французьку мови. Пізніше поступив до вищій школі КДБ у Москві, на четвертому курсі покинув навчання за власним бажанням.[1] Батько Олександра - Валерій Васильович Боровик (нар. 22.10.1939) працював в КДБ, у підрозділі "К", займався антикорупцією в органах МВС.[2]
У віці 21 року виїхав з країни до Чехії. Там вступив до Юридичного Факультету до Празького університету за його словами за рекомендацією Вацлава Гавела. Навчався також у Гарвардському університеті. Працював редактором Гарвардського журналу міжнародного права[en].
Є одним із засновником компанії ВіоSignal Group, Corp у місті Нью-Йорк..."
Я выделил моменты,которые странно выглядят.Человек в 21 год выехал из страны (это 1989),значит СССР.Папа в КГБ.Сам каким-то образом успел до 21 года закончить школу,поучиться на инязе,добраться до 4-го!!! курса в ВШКГБ (про армию сведений нет,видимо без службы в ВШ поступить сумел).На последнем курсе вышку бросил и убыл к президенту-десисденту Гавелу.Сложно представить всё это вкупе.Варианты случались в те времена,но всё равно стремновато выглядит такой расклад.
Пражский универ вроде закончил и даже отлично.Что в Гарварде изучал и в каком объёме-непонятно.Про службу в Майкрософт гораздо более стройная информация.Что такое "ВіоSignal Group, Corp" и степень его участия в создании-непонятно,может он как юрист доки правильно оформил.... Кто знает,что это за компания и чем знаменита?
Не знаю,как по мне парень выглядит умным и активным.Но осязаемых плодов его деяний никто не показывает.Обоснований,почему его надо воспринимать успешным управленцем,тоже никто не приводит.Сам он говорит красиво,ну так не дурак ведь![]()
Да это понятно,что раз человек руководит юротделом корпорации (если это действительно было так),то он есть управленец.Я же не говорю,что он фсё врётМеня некоторые моменты смущают,а информации осветляющей нема.То есть это такой же "кот в мешке",как многие другие.Пусть будет мэром,мне всё равно.Это единственный шанс узнать правду.Итог деятельности будет осязаемым.А пока сослаться не на что.
Вот читаешь вас бабуля-дедуля, и как то на душе противно становится. Ерничаете как-то, с темы съезжаете, от хуйла открещиваетесь, стрелки переводите. А как же ваш пантеон полегших героев: Павлик Морозов, Мозговой, Бэтмен, Спайдермэн... Они то не были такими малодушными?
Не, если нынче такой сепаратист пошел, то хана этому вашему русскому миру. Максимум на что способны, мелко гадить и скулить![]()
Но, конечно же.
Док,я всё это понимаю.А ты понимаешь,что мэру иностранные языки нужны далеко не в первую очередь?Западный менеджмент...ну да,Одесса же в округе Колумбия находитсяС чего вдруг у наших пенатов ваш менеджмент заработает,а? Ты же понимаешь,что весь его западный менеджмент это часть западной системы.А у нас всё не так,как в Нью-Йорке дружище.
И ещё один момент,на который ты не обратил внимание-это его интерес.Пусть он стопицот раз "западный менеджер",но почему его именно в Одессу понесло? Львовянин,съехавший за бугор и построивший там успешную карьеру,заработавший деньжища на определённом поприще вдруг нарисовывается в Одессе. Зачем? В чём смысл,брат?![]()
Социальные закладки