Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 590 из 776 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Девочки, с чем ваши детки ходили на подготовку (рюкзак небольшой или папка)?
    У нас уже есть рюкзак для школы - Херлитц большой и вместительный, в этом году купили (дешевле в след. году они точно не будут), но мне кажется для "подготовишки" это слишком, нужно что-то менее объемное.
    Что посоветуете, а то я в раздумьях? что из практики вообще детки с собой на подготовку носят?
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #11782
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    У нас уже есть рюкзак для школы - Херлитц большой и вместительный, в этом году купили (дешевле в след. году они точно не будут), но мне кажется для "подготовишки" это слишком, нужно что-то менее объемное.
    Что посоветуете, а то я в раздумьях? что из практики вообще детки с собой на подготовку носят?
    Да без разницы, можно папку с ручками на змейке, можно портфель небольшой. Моя ходила с портфелем, ну, рюкзак такой, плоский почти (особенно по сравнению с коробом школьным )) У нас туда и сменка помещалась, и пенал пухлый, и любимая игрушка, которая после занятий шла на прогулку, и бутылка с водичкой. Носили букварь, дневник, несколько тетрадей. В принципе, и папки бы хватило, но тогда еще пакет для сменки пришлось бы носить.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #11783
    Злидня форуму
    Мы такого плана носили пластиковый портфель с ручкой,у нас все вмещалось(сменка и бутылочка с водой ,тут не предусмотрена).
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #11784
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Да без разницы, можно папку с ручками на змейке, можно портфель небольшой. Моя ходила с портфелем, ну, рюкзак такой, плоский почти (особенно по сравнению с коробом школьным )) У нас туда и сменка помещалась, и пенал пухлый, и любимая игрушка, которая после занятий шла на прогулку, и бутылка с водичкой. Носили букварь, дневник, несколько тетрадей. В принципе, и папки бы хватило, но тогда еще пакет для сменки пришлось бы носить.
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мы такого плана носили пластиковый портфель с ручкой,у нас все вмещалось(сменка и бутылочка с водой ,тут не предусмотрена).
    Спасибо девочки, наверное нам надо расчитывать место под сменку, нам до школы ехать надо, удобнее когда все вмещается в 1 единицу.

6. Вверх #11785
    illusion
    вы сначала узнайте что вам надо будет носить)

у меня старшая и младшая на частную подготовку ходили с рюкзаками

старшая еще дополнительно ходила на подготовку школьную, в этом случае обходилась сумкой-папкой, причем удобнее брать с тканевыми ручками

всё зависит от вещей, которые надо носить
    на частной подготовке у нас были полноценные уроки, к тому же еще и тапочки надо было брать, в общем к рюкзаку еще дополнительно приходилось торбу носить)))
    а вот на школьную подготовку дети брали только пенал и тетрадки, поэтому самой простой папкой можно было обойтись)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #11786
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вы сначала узнайте что вам надо будет носить)
    у меня старшая и младшая на частную подготовку ходили с рюкзаками
    старшая еще дополнительно ходила на подготовку школьную, в этом случае обходилась сумкой-папкой, причем удобнее брать с тканевыми ручками
    всё зависит от вещей, которые надо носить
    на частной подготовке у нас были полноценные уроки, к тому же еще и тапочки надо было брать, в общем к рюкзаку еще дополнительно приходилось торбу носить)))
    а вот на школьную подготовку дети брали только пенал и тетрадки, поэтому самой простой папкой можно было обойтись)))
    Нам для школьной подготовки, но вопрос сменки, полагаю, будет актуален.
    Спс, уточню на род. собрании.

8. Вверх #11787
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мы носили сменную, букварь, две прописи, ручка. Ходили с маленьким рюкзачком. Сменная по желанию была. Я бы советовала привыкать к рюкзаку, складывать его, самостоятельно дома, и в школе... на будущее пригодится . подготовка пролетит, и не заметите как уже будете на линейке стоять.
    :)

9. Вверх #11788
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ...старшая еще дополнительно ходила на подготовку школьную, в этом случае обходилась сумкой-папкой, причем удобнее брать с тканевыми ручками
    И все-таки вчера купили такую сумку-папку, только с др. рисунком) дочка сама на нее "запала"
    Все рюкзаки, встретившиеся мне вчера на пути в 3-х магазинах, почти такого размера, как наш "школьный" Херлитц, меньше по размеру и приличного по качеству не нашла ничего.
    Главную "скрипку" сыграла бабушка, торжественно обещавшая носить сменку отдельно, а именно бабушка будет малую водить на подготовку, так что если она согласна - минус одна проблема

10. Вверх #11789
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Может кто видел где есть мешки для обуви из плотной ткани?

11. Вверх #11790
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    на сколько плотная нужна?
    вчера видели очень много сумок в Канцмаркете, различных расцветок, по кач-ву не скажу, не щупала

ну примерно такого плана http://office-prestige.com.ua/sumka-dlja-obuvi-zibi-zb14-0301ht-heart.html

12. Вверх #11791
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    на сколько плотная нужна?
    вчера видели очень много сумок в Канцмаркете, различных расцветок, по кач-ву не скажу, не щупала

ну примерно такого плана http://office-prestige.com.ua/sumka-dlja-obuvi-zibi-zb14-0301ht-heart.html
    нет, я видела дети носили плотная ткань, толстые веревки для ручек

13. Вверх #11792
    illusion
    смотрите в магазинах канцтоваров

мне кажется, что сумки от "1 Вересня" плотнее, чем у "ZIBI" - я их раньше как-то сравнивала ... надо щупать, т.к. по фото они все одинаково выглядят)))

у нас сейчас сумки "ZIBI" ... пока нормально с ними дочки ходят)

но самые плотные конечно же у нас были сумки из наборов рюкзаков с наполнением ... у старшей Турция Yaygan, у младшей Германия XAMA

---------- Сообщение добавлено 09.10.2015 в 15:49 ----------

нет, я видела дети носили плотная ткань, толстые веревки для ручек
    веревки можно и поменять)

может вы видели не плоские сумки, а с круглым дном?
    вот такого плана:

они реально более плотные, но мне показались не удобными - всё же круглое дно занимает много пространства ... и у них сзади еще есть лямки по типу рюкзаков

мы носим традиционные плоские:
    Последний раз редактировалось TARAV; 09.10.2015 в 14:51.

14. Вверх #11793
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У дочери мешок зиби два года уже, полет нормальный, как грица))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #11794
    Живёт на форуме
    мы в зиби уже 3 года ролики таскаем и целая-целая

16. Вверх #11795
    Неожиданно подвел хваленый Херлиц К портфелю никаких претензий, а вот в пенале начали распускаться резиночки Причём в том году дочка ходила на подготовку с аналогичным пеналом за 50 грн из Таврии, как новенький, а тут вдруг такие приколы... пробовала подпалить, больше сгорает, чем плавится. Да и потом, где резинка хранится, еще огнем можно, а где карандаши, там и не подлезешь. Попробовала края клеем промазать, не знаю, поможет ли. Был ли у кого опыт укрепления резинок (краев) в пеналах?

17. Вверх #11796
    illusion
    девочки, где найти цельнометаллические подставки для книг по нормальной цене?
    срочно нужно 2шт на подарок для девочек
    сегодня ходила в ШтучкиРучки на Глушко ... есть для девочек "тедди" но за 121грн, хотя для мальчиков "машинки" за 72грн - я в шоке(((

18. Вверх #11797
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    у нас на подготовку сменку не требовали, что там той подготовки - пару месяцев было 2 раза в неделю по часу....что там на час переобуваться...Мой носил портфель. таскал его на утро в садик. с сада с ним и шел...а носить то там было нечего - по тетрадке, букварь . и пенал...Дети, почти все с папками были.

19. Вверх #11798
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    у нас на подготовку сменку не требовали, что там той подготовки - пару месяцев было 2 раза в неделю по часу....что там на час переобуваться...Мой носил портфель. таскал его на утро в садик. с сада с ним и шел...а носить то там было нечего - по тетрадке, букварь . и пенал...Дети, почти все с папками были.
    Мы ходили 3 раза в неделю по 2 часа.
    В дождь, в снег - зачем разносить болото? Да и зимние, если не термики, а на овчине, нога вспотеет, потом на мороз, зачем...

20. Вверх #11799
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Нам уже на собрании сказали, что сменка нужна

Вчера подвернулся ну очень симпатишный рюкзачок и я не устояла, так что будет у нас 2 варианта, папка то уже есть

---------- Сообщение добавлено 11.10.2015 в 09:04 ----------

К слову о подставках для книг - купила подставку в Меалюксе в Киеве (у нас их можно через Антошку заказать), для школы думаю она великовата, даже если оставить ее в классе, а дома пользуем на ура. Качество отменное, держит любые даже большие по формату и толщине книги, не заваливается. Единственный минус - цена(( но вдруг кому будет интересно
    http://www.mealux.ua/accessories/evo_pk04/podstavka_evo_pk04_white/
    Последний раз редактировалось Sam_od; 11.10.2015 в 08:04.

21. Вверх #11800
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Девочки, наступают холода...

наши некст и спенсер школьные брюки, тонкие все же....

пока будут канать колготы под низ, а потом что? брюки с шерстью? или с шерстью + термо легенсы? из нормального качества где есть? отечественные что-то не хочется ((( не верю в качество

посоветуйте пожалуйста, спасибо

п.с. на мальчика надо
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 590 из 776 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права