Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 979 из 1285 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 25693
  1. Вверх #19561
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девушки, зачем конверты??? Комбез и плюс еще конверт на овчине или без оной? Вы уверены,что дети в полгода захотят лежать замурованными в ста одежках?
    Я тоже думаю конверты нужны для маленьких и без комбеза. Нам комбеза хватит плюс одеялко. Сильно кутать тоже плохо.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #19562
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А какая у тебя и сколько стоит?Я вот подумываю,что мне так надо, а то сегодня хотела дать водички,а она ледяная(
    в виде тубуса на змкйке, черная и шлейка на липучке, кинь почту кину фотку, вмещается большая авентовская бутылка

3. Вверх #19563
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Второго планирую ,но неизвестно Когда,у меня они посветлели но вид ужасный ,стыдно ,учитывая то, что я была моделью ,такого живота конечно как раньше не верну но хоть что то исправить
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я и не успеваю. вчера убрала все и кушать приготовила, сегодня постирала когда муж с работы пришел и машинку загрузила. Завтра уже опять надо что-то готовить....когда я одна дома, то только кормлю и ношу малую))))))

только лазером и уберешь...ты второго не планируешь?
    они со временеи станут менее заметны и белые...все ж лучше, чем сине-красные...но даже после лазера кожа уже не упругая(((

4. Вверх #19564
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Второго планирую ,но неизвестно Когда,у меня они посветлели но вид ужасный ,стыдно ,учитывая то, что я была моделью ,такого живота конечно как раньше не верну но хоть что то исправить
    что-то и само исправится,поверь...у меня был ооооч плоский живот, после старшей не такой конечно, но с открытым ходила)))). а сейчас...(((..ну ниче, я с ним тоже справлюсь)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #19565
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

у меня подруга так малого и провозила в таком же конверте как я буду заказывать и комбезе!
    когда они будет активничать то да а вот все говорят что зимой детки такие в основном отрубаются на улице и спят а когда спишь и не двигаешься не будет им жарко! ну и еще завит от мамы если она будет часик гулять то да конверт не надо а вот если 3-4 то уже думаю будет самое оно!
    Ну, говорят много чего))) А 3-4часа на морозе - ты смелая женщина))) тебе придется и себе какие-нибудь труселя-трансформер на овчине прикупить))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #19566
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ой,да ладно,зайди ко мне в вк на мою страничку и посмотри фотки в купальнике,это до Николь.Я после сына быстро похудела,но живот и сама кожа были дряблые капец,спорт зал поправил дело аж бегом,уже через пол года занятий я была довольна своим телом,растяжки посветлели,кожа подтянулась.Сейчас я и не парюсь,скоро вернусь в спорт зал и все восстановится.А лазер не сильно дело поправит,я знаю девочку которая баблишка угрохала не мало на него,а толку мало.Спорт и массажи скрабами спасут ситуацию,контрасный душ ооочень полезен,хорошо кожу тонизирует и восстанавливает,главное не лениться и все будет ок.

7. Вверх #19567
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну, говорят много чего))) А 3-4часа на морозе - ты смелая женщина))) тебе придется и себе какие-нибудь труселя-трансформер на овчине прикупить))))

Я вообще не понимаю в чем плюс этой овчины,зачееем,у нас такой климат что нужны влагостойкие дышащие комбезы.А в сильный мороз никакая овчина не спасет,да и прогулки больше 1,5 часа зимой ни к чему.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #19568
    Посетитель Аватар для Emeralda
    А мы взяли такой конверт, фут-муфта, в эпицентре, внутри полиэстер, снаружи хлопок, флис мягенький.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1444511531395.jpg
Просмотров: 39
Размер:	24.0 Кб
ID:	10416808
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1444511542015.jpg
Просмотров: 35
Размер:	70.0 Кб
ID:	10416811

Сейчас посмотрела на их сайте есть и другие расцветки, намного больше нам подходящие, но правда дороже, и в эпицентре только такой был.
    Пишут, что зимний/демисезонный, и перчатки из той же серии взяли. Думаю скоро уже прицеплю. Остановилась на этом ещё опасаясь аллергии на овечью шерсть..

http://goforkid.com/ru/dlja-koljasok/fut-mufty/fut-mufta-v-progulochnuju-kolyasku-indiya-lc.html

9. Вверх #19569
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я и не успеваю. вчера убрала все и кушать приготовила, сегодня постирала когда муж с работы пришел и машинку загрузила. Завтра уже опять надо что-то готовить....когда я одна дома, то только кормлю и ношу малую))))))

только лазером и уберешь...ты второго не планируешь?
    они со временеи станут менее заметны и белые...все ж лучше, чем сине-красные...но даже после лазера кожа уже не упругая(((
    )) тааак, тогда я молодец)) борщ сварила и четыре раза сегодня стиралку гоняла.
    завтра снова готовить?? пойду мясо достану размораживаться

а я такая радая, что без растяжек и в этот раз...
    так помню меня кума стращала, что я без веледы не справлюсь.
    ниче, маслом и скрабом обошлась - отлично!
    но все же склоняюсь к мысли, что это еще и склонность.
    у мамы моей и без всяких средствов после двух родов никаких растяжек, хоть и вес она прилично набирала.

Показать скрытый текст
    вот такая у меня красавица мама. со мной))
    Come As You Are

10. Вверх #19570
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    А мы взяли такой конверт, фут-муфта, в эпицентре, внутри полиэстер, снаружи хлопок, флис мягенький.
    Вложение 10416808
    Вложение 10416811

Сейчас посмотрела на их сайте есть и другие расцветки, намного больше нам подходящие, но правда дороже, и в эпицентре только такой был.
    Пишут, что зимний/демисезонный, и перчатки из той же серии взяли. Думаю скоро уже прицеплю. Остановилась на этом ещё опасаясь аллергии на овечью шерсть..

http://goforkid.com/ru/dlja-koljasok/fut-mufty/fut-mufta-v-progulochnuju-kolyasku-indiya-lc.html
    Я рукавицы-муфту и спальный мешок такие заказала))) со слонами почему-то намного дешевле выходит)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #19571
    Я рукавицы-муфту и спальный мешок такие заказала))) со слонами почему-то намного дешевле выходит)))
    Да, я тоже удивилась почему так)) а на спальный мешок тоже смотрела, пока ещё думаю)

12. Вверх #19572
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оооо я тоже так пару раз делала когда на кровате отсасывала а муж меня извергом называет! значит я не одна!!!!
    да всегда туда куда не надо бить!
    Я пеленала, а то у меня и так выворачивается, мужик же!)
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    спасибо, успокоили. краснота сошла, уснула и дергается во сне, видать приземление снится... я к ней сама летела ловить, так вот у меня локти и коленки сбиты, в синяках и шишка вылезла на ноге от удара об кроватку (((( муж правда молчит пока, единственное сказал что ему одновалентны мои синяки...
    Сухарь) не люблю такой подход, типа не уследила, а я супер мучачо, у меня ребенок упасть не может..
    Может и не такой у вас папа, но все равно вышеописаных не люблю. ?
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кристина, вот и не правда. В теме очень даже все активные. За два дня страниц шесть настрочили, ещё и такие рОманы.
    Вообще забыла что кому хотела сказать, не цитировала бо понимала что всё равно ничего из этого не выйдет.
    Мы опять пеленаемся, бо уснуть днём это стало проблемой. Витька беспокоит какое-то раздражение и он всё сильнее чешется. Вчера вообще себе весь лоб исцарапал. На что аллергия хз. Аллергопробы посоветовали в Резника сдавать. Знаю что это анализ из вены, морально готовлюсь к этому.
    Катаемся в слинге по городу. Во вторник к нам знакомая приезжала, а в среду был ответный визит вежливости. Так ехала я со Слободки аж до Вузовского. О как... Витька пол дороги спал укрытый шарфом шоб люди не сильно беспокоили.
    А что там со встречей в понедельник на посёлке? Во сколько вы её планируете?
    Какой-то бред, Вита, какие пробы???
    Я астматик со стажем, ищи нормального аллерголога
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Вложение 10416808
    Вложение 10416811
    Вот такое мне нравиться!

Что не спится мне...
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #19573
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Чего–то и я никак не усну. День был ужасным, лежу в тишине, а в ушах малой плач до сих пор звенит. Целый день мы орали и боролись с соплями. Я совсем в печали =(
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #19574
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Чего–то и я никак не усну. День был ужасным, лежу в тишине, а в ушах малой плач до сих пор звенит. Целый день мы орали и боролись с соплями. Я совсем в печали =(
    Бедняжки( ну ничего, скоро сопли пройдут, возможно и зубик порадует вас)) мы вот тоже с соплями, спустя месяц по второму кругу пошли, только в этот раз как-то сильнее были , уже легче, и спит уже нормально, но ещё хрюкает и как-то сопит при дыхании, во вторник в поликлинику сходим. Но я очень надеюсь, что это на зубы))

15. Вверх #19575
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Всем привет!
    Девули, каждый день у нас именинники, не всегда успеваешь всех поздравить. желаю всем нашим деткам здоровья, крепкого сна, зубок без боли, новых достижений, мамочкам - спокойных дней и ночей!
    Ох, последние страниц 15 пока перечитала, столько накидала в мультицитирование, что на страницу бы не поместилось, решила так ответить )))

По поводу прикорма- не устаю поражаться богатому рациону некоторых малявочек ))) у нас тоже наметился прогресс, мы уже третий день кушаем цветную капусту и вполне неплохо.
    Феечка, а чего такая паника, ребенку только 6 мес.стукнуло, а ты хочешь, чтобы она все сразу начала есть по щелчку )) не хочет, не настаивай, отложи на неделю, никуда прикорм от вас не денется, ребенок просто, может, еще не готов психологически, даже если уже исполнилось 6 месяцев, но это только кишечник готов, имхо ) вообще, прикорм - единственный вопрос, который меня не сильно парит, как по мне - позже не раньше ))))))

Песни я пою постоянно, когда готовлю, когда убираю, когда делаем массажи-зарядки, еще и с танцами, анимация полная, но только не перед сном, Никитос нормально засыпает сам, и ночью спит хорошо, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))))

Лиза, Gus Fraba, а кто сказал, что все всё успевают? �� я убираю почти ночью, готовлю тоже вечерами, и мужу с сайтом помогаю до ночи. Зато утром досыпаю с Никиткой вместе, а сегодня, вчера, вернее, такая мряка с утра была, так мы с десяти до двух продрыхли )))) а потом до вечера игрались.чувствую, что спортзал мне в ближайшее время не понадобится, малый такой активный, только успевай за ним, секунда и уже во рту пульт/телефон/планшет/фигня какая-то )))
    Кстати, подскажи, как тебе подгузы Теско, нравятся? И по поводу баньки я только - за! Муж мой ходит на Малиновского в общественную, очень нравится, может, таки организуем форумовочку, да еще с веничками, ммммммм )))

*Nata, сына у тебя шикарен! Спорт - одно из лучших занятий для деток и не только кстати, с зубками вас, и Кристину тоже ))

Фортуна, согласна, сейчас в банке делать нечего, самое время для декрета ))) кстати, 1-го ноября 10-летний юбилей моей банковской карьеры, капец, как время летит )
    А детские еще 6-го зашли, у пеня приват и смс пришло, хотя я в приложении обычно проверяю, бывают у них сбои с смс.

Блин, такие холода наступили, что сама бы малого в зимний комбез одела б, да не приехала еще наша коламбия с амазона, а заказывали еще 17 августа оказывается, потерялась наша посылка в Америке, уже нашлась, слава богу, ждемс.

По поводу падений с кровати, мы уже трижды герои-летчики, в первый раз такой шишак на лбу был знатный с синяком, к врачам не ходили, состояние в норме

16. Вверх #19576
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Ого, смотрю, многим не спится

17. Вверх #19577
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мне не спится. Я готовлю шоколадный торт Завтра прийдут взрослые, будут одаривать мою принцессишну.
    По поводу отношения мужа к падению. Мой в первый раз попытался наезжать, но был отрезвлен сразу. Я не специально спихнула ребёнка с кровати, я прекрасно знаю, что детям падать страшно, я была в комнате в момент падения, я успокоила, я... Короче, хочешь наехать? Побывай в моей шкуре
    Поэтому все претензии оставляем за дверью квартиры-это такое правило. А то я истеричка, могу и вспыхнуть сразу

Конверт нужен, если у коляски нет чехла, я думаю. Но у нас на прогулке чехол и ветер не должен гулять там внутри. А слоники славные очень!
    По 3-4 часа гулять по нашим зимам-это даааа Час-полтора, помнится мне, и домой с окоченевшей попой!
    Лиза, а глаза у вас к всех одинаковые, да?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #19578
    Посетитель
    Ой,и мне что-то не спится...вернее спалось пока малявочка не разбудила.
    Я уже тоже начинаю почитывать информацию о прикорме,но с моей памятью сейчас нужно не почитывать,а сразу все записывать и желательно сразу в двух экземплярах,чтоб хоть один вариант записи да найти, когда я куда-то эту запись положу))))напомните,пожалуйста,какой фирмы кашки лучше брать?помню что писали-какие-то сильно сладкие ,какие-то ещё что-то,но тогда в это не сильно вникла,а сейчас уже надо)))
    У нас поменяли участкового,ходила на днях с ней знакомиться...специфическая барышня-на просьбу дать свой номер телефона сказала что мы ещё с ней мало знакомы чтоб телефонами обмениваться но этот ее ответ меня не задел,а вот то,что она не поинтересовалась по каким причинам невролог не рекомендует сейчас нам прививку делать меня возмутило ( в карточке записи не было,потому что невролог с поликлиники такой "грамотный" ,что даже не увидела в чем проблема и направила нас к окулисту поэтому мы ходили к другому врачу).Вообщем,когда буду заносить ей справку,ещё раз с ней пообщаюсь,если моё первое впечатление о ней подтвердится-буду менять участкового.
    Эти холода уже брррр,я уже по вечерам на прогулке мечтаю о какой-то более тёплой одежде,Тата дала идею- труселя на овчине
    Девочки,как вы сейчас купаете малявочек,как-то обогреваете комнату куда после ванной малыша несете?

19. Вверх #19579
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Утро доброе! Но холодное и сырое... Вчера впервые грели комнату. Зайку спать уложила и выключила обогреватель. Также впервые укрылись одеялком тёплым. Солнце моё уже вторые сутки без каках, пукает и просыпается, плачет во сне-вот думаю не после падения ли? В общем тоже сна нет. Ещё и благоверный на рыбалку час собирался. Ушёл и вот нате уже домой вернулся. Шастает. Тоже спать не дает
    счастье 06.05

20. Вверх #19580
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    С полугодовасием поздравляем!!
    Маму belyne4ka и доченьку Аксинию
    С 5-ю месяцами
    Маму b0bren0k и сыночка Матвея

Ответить в теме
Страница 979 из 1285 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 ... ПоследняяПоследняя