| ||
Тема: Деточки весны 2015
Ой,да ладно,зайди ко мне в вк на мою страничку и посмотри фотки в купальнике,это до Николь.Я после сына быстро похудела,но живот и сама кожа были дряблые капец,спорт зал поправил дело аж бегом,уже через пол года занятий я была довольна своим телом,растяжки посветлели,кожа подтянулась.Сейчас я и не парюсь,скоро вернусь в спорт зал и все восстановится.А лазер не сильно дело поправит,я знаю девочку которая баблишка угрохала не мало на него,а толку мало.Спорт и массажи скрабами спасут ситуацию,контрасный душ ооочень полезен,хорошо кожу тонизирует и восстанавливает,главное не лениться и все будет ок.
А мы взяли такой конверт, фут-муфта, в эпицентре, внутри полиэстер, снаружи хлопок, флис мягенький.
Сейчас посмотрела на их сайте есть и другие расцветки, намного больше нам подходящие, но правда дороже, и в эпицентре только такой был.
Пишут, что зимний/демисезонный, и перчатки из той же серии взяли. Думаю скоро уже прицеплю. Остановилась на этом ещё опасаясь аллергии на овечью шерсть..
http://goforkid.com/ru/dlja-koljasok/fut-mufty/fut-mufta-v-progulochnuju-kolyasku-indiya-lc.html
)) тааак, тогда я молодец)) борщ сварила и четырераза сегодня стиралку гоняла.
завтра снова готовить?? пойду мясо достану размораживаться
а я такая радая, что без растяжек и в этот раз...
так помню меня кума стращала, что я без веледы не справлюсь.
ниче, маслом и скрабом обошлась - отлично!
но все же склоняюсь к мысли, что это еще и склонность.
у мамы моей и без всяких средствов после двух родов никаких растяжек, хоть и вес она прилично набирала.
Показать скрытый текст
вот такая у меня красавица мама. со мной))
Come As You Are
Я пеленала, а то у меня и так выворачивается, мужик же!)
Сухарь) не люблю такой подход, типа не уследила, а я супер мучачо, у меня ребенок упасть не может..
Может и не такой у вас папа, но все равно вышеописаных не люблю. ?
Какой-то бред, Вита, какие пробы???
Я астматик со стажем, ищи нормального аллерголога
Вот такое мне нравиться!
Что не спится мне...
11.05.2015 Матвейчик
Чего–то и я никак не усну. День был ужасным, лежу в тишине, а в ушах малой плач до сих пор звенит. Целый день мы орали и боролись с соплями. Я совсем в печали =(
Евочка 30.04.2015
Бедняжки( ну ничего, скоро сопли пройдут, возможно и зубик порадует вас)) мы вот тоже с соплями, спустя месяц по второму кругу пошли, только в этот раз как-то сильнее были , уже легче, и спит уже нормально, но ещё хрюкает и как-то сопит при дыхании, во вторник в поликлинику сходим. Но я очень надеюсь, что это на зубы))
Всем привет!
Девули, каждый день у нас именинники, не всегда успеваешь всех поздравить. желаю всем нашим деткам здоровья, крепкого сна, зубок без боли, новых достижений, мамочкам - спокойных дней и ночей!![]()
Ох, последние страниц 15 пока перечитала, столько накидала в мультицитирование, что на страницу бы не поместилось, решила так ответить )))
По поводу прикорма- не устаю поражаться богатому рациону некоторых малявочек ))) у нас тоже наметился прогресс, мы уже третий день кушаем цветную капусту и вполне неплохо.
Феечка, а чего такая паника, ребенку только 6 мес.стукнуло, а ты хочешь, чтобы она все сразу начала есть по щелчку )) не хочет, не настаивай, отложи на неделю, никуда прикорм от вас не денется, ребенок просто, может, еще не готов психологически, даже если уже исполнилось 6 месяцев, но это только кишечник готов, имхо ) вообще, прикорм - единственный вопрос, который меня не сильно парит, как по мне - позже не раньше ))))))
Песни я пою постоянно, когда готовлю, когда убираю, когда делаем массажи-зарядки, еще и с танцами, анимация полная, но только не перед сном, Никитос нормально засыпает сам, и ночью спит хорошо, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить))))
Лиза, Gus Fraba, а кто сказал, что все всё успевают? �� я убираю почти ночью, готовлю тоже вечерами, и мужу с сайтом помогаю до ночи. Зато утром досыпаю с Никиткой вместе, а сегодня, вчера, вернее, такая мряка с утра была, так мы с десяти до двух продрыхли )))) а потом до вечера игрались.чувствую, что спортзал мне в ближайшее время не понадобится, малый такой активный, только успевай за ним, секунда и уже во рту пульт/телефон/планшет/фигня какая-то )))
Кстати, подскажи, как тебе подгузы Теско, нравятся? И по поводу баньки я только - за! Муж мой ходит на Малиновского в общественную, очень нравится, может, таки организуем форумовочку, да еще с веничками, ммммммм )))
*Nata, сына у тебя шикарен! Спорт - одно из лучших занятий для деток и не толькокстати, с зубками вас, и Кристину тоже
))
Фортуна, согласна, сейчас в банке делать нечего, самое время для декрета ))) кстати, 1-го ноября 10-летний юбилей моей банковской карьеры, капец, как время летит )
А детские еще 6-го зашли, у пеня приват и смс пришло, хотя я в приложении обычно проверяю, бывают у них сбои с смс.
Блин, такие холода наступили, что сама бы малого в зимний комбез одела б, да не приехала еще наша коламбия с амазона, а заказывали еще 17 августаоказывается, потерялась наша посылка в Америке, уже нашлась, слава богу, ждемс.
По поводу падений с кровати, мы уже трижды герои-летчики, в первый раз такой шишак на лбу был знатный с синяком, к врачам не ходили, состояние в норме![]()
Мне не спится. Я готовлю шоколадный тортЗавтра прийдут взрослые, будут одаривать мою принцессишну.
По поводу отношения мужа к падению. Мой в первый раз попытался наезжать, но был отрезвлен сразу. Я не специально спихнула ребёнка с кровати, я прекрасно знаю, что детям падать страшно, я была в комнате в момент падения, я успокоила, я... Короче, хочешь наехать? Побывай в моей шкуре
Поэтому все претензии оставляем за дверью квартиры-это такое правило. А то я истеричка, могу и вспыхнуть сразу
Конверт нужен, если у коляски нет чехла, я думаю. Но у нас на прогулке чехол и ветер не должен гулять там внутри. А слоники славные очень!
По 3-4 часа гулять по нашим зимам-это дааааЧас-полтора, помнится мне, и домой с окоченевшей попой!
Лиза, а глаза у вас к всех одинаковые, да?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Ой,и мне что-то не спится...вернее спалось пока малявочка не разбудила.
Я уже тоже начинаю почитывать информацию о прикорме,но с моей памятью сейчас нужно не почитывать,а сразу все записывать и желательно сразу в двух экземплярах,чтоб хоть один вариант записи да найти, когда я куда-то эту запись положу))))напомните,пожалуйста,какой фирмы кашки лучше брать?помню что писали-какие-то сильно сладкие ,какие-то ещё что-то,но тогда в это не сильно вникла,а сейчас уже надо)))
У нас поменяли участкового,ходила на днях с ней знакомиться...специфическая барышня-на просьбу дать свой номер телефона сказала что мы ещё с ней мало знакомы чтоб телефонами обмениваться![]()
![]()
но этот ее ответ меня не задел,а вот то,что она не поинтересовалась по каким причинам невролог не рекомендует сейчас нам прививку делать меня возмутило ( в карточке записи не было,потому что невролог с поликлиники такой "грамотный" ,что даже не увидела в чем проблема и направила нас к окулисту поэтому мы ходили к другому врачу).Вообщем,когда буду заносить ей справку,ещё раз с ней пообщаюсь,если моё первое впечатление о ней подтвердится-буду менять участкового.
Эти холода уже брррр,я уже по вечерам на прогулке мечтаю о какой-то более тёплой одежде,Тата дала идею- труселя на овчине![]()
![]()
![]()
Девочки,как вы сейчас купаете малявочек,как-то обогреваете комнату куда после ванной малыша несете?
Утро доброе! Но холодное и сырое... Вчера впервые грели комнату. Зайку спать уложила и выключила обогреватель. Также впервые укрылись одеялком тёплым. Солнце моё уже вторые сутки без каках, пукает и просыпается, плачет во сне-вот думаю не после падения ли? В общем тоже сна нет. Ещё и благоверный на рыбалку час собирался. Ушёл и вот нате уже домой вернулся. Шастает. Тоже спать не дает
счастье 06.05
С полугодовасием поздравляем!!
Маму belyne4ka и доченьку Аксинию
С 5-ю месяцами
Маму b0bren0k и сыночка Матвея
Социальные закладки