| ||
Вопрос ктото слышал о http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D 0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1% 8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
такой вот штуке? насколько я знаю она как раз и нужна для того чтобы "не было следов тормозного пути"но я конечно могу ошибаться, и может такие штуки не модно сейчас ставить или просто она слишком дорога для такой машинки незнаю
![]()
Monti,
Bad Request
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
сори проблемы с кодировкой вот та ссылка но она не сильно актуальна уже потом прочитал коменты Сытника)
появилось желание проверить про тормозной след абс..провокаторы вы однако![]()
Someday, someway
ИМХО, моя личная версия:
МЛ двигался в левом ряду и намеревался пересекать перекресток прямо в направлении 8й станции БФ (без поворота налево)...
В непосредственной близости от перекрестка перед МЛ выскочил (из правого ряда, с бордюра, да не важно в принципе) БМВ, намеревавшийся повернуть на Посмитного (либо развернуться в сторону 5й фонтана)
МЛ уходит влево, пытаясь избежать столкновения, чиркает правой стороной по левому крылу БМВ (на МЛ как минимум на передней двери есть очень похожие следы, хотя не спорю - может и от стены дома).
Принимая во внимание, что скорость для поворота на Посмитного была слишком высокой (невозможно вписаться в принципе), МЛ проносится через прохожих и останавливается практически под входом в Домус (торец Фонтанской 65, выходящий на Посмитного).
Вернуться в свою полосу водителю МЛ помешала, очевидно, потеря управляемости, вызванная резким маневром влево в попытке уйти от лобового столкновения с БМВ.
Почему МЛ не тормозил - изначально, вероятно планировал объехать, а потом, возможно, перепутались педали... А может и тормозил... Но сколько ж он тогда шел по Фонтану, если под Домусом остановился... 90? 100?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
посмотрите на фото, которое я выкладывал.. самое первое, между прочим
там на капоте лежит оторваный номер..
клац
задний на тот момент ещё был. и царапин мелких на капоте было много, правда этого уже на фото не видно..
Хорошо. Почему никто не рассматривает следующую версию (ни сколько не претендую на реальность, просто в качестве контрверсии).
БМВ едет или стоит в 1м ряду, решая повернуть налево. Думая, что настал подходящий момент, он начинает поворот, думая что двигающаяся во втором ряду машина остановится. Но она не замечает БМВ и продолжает движение Прямо или налево, не важно). Тут боковой удар, девушка не справляется с управлением и ее кидает на цветочный базар. БМВ по инерции выносит на встречку и она останавливается.
Заметьте, что большинство свидетелей, скорее всего, обернулись на звук удара и видели завершение этой страшной аварии а не ее причины.
Попробуйте опровергнуть это на основании фотграфий с места происшествия.
ПыСы - Мультик опередил.
На всякий случай - никикого отношения к Илоне не имею, не наблюдался, в родственных и неродственных связях не состоял )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки