А зачем воду из всей системы сливать?
Каждая квартира имеет свои краны.
Т.е. Отопление можно перекрыть отдельно для каждой квартиры и меняйте себе радиаторы на здоровье, не влияя на общую систему.
|
А зачем воду из всей системы сливать?
Каждая квартира имеет свои краны.
Т.е. Отопление можно перекрыть отдельно для каждой квартиры и меняйте себе радиаторы на здоровье, не влияя на общую систему.
Ну если каждый из отводов имеет запорную арматуру,тогда хорошо. Лишь бы потом,в случае чего,разрешили их заменить до допустимых размеров.
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 01.07.2009 в 13:16.
Ребята, все , что вы писали про радиаторы все правильно, сам видел на фотке , что маленькие, но реально, чтобы сейчас меняли, мне кажется нет у нас шансов, это вы представляете, что по новой практически в каждой квартире будут менять радиаторы и подводки к ним-это когда же мы ключики получим, скажут ах если вы такие, то ждите , когда деньги появяться , потом сантехники и все начнется по новой, если честно, то отец сказал, что практически на всех стройках так экономят, наверно каждый у себя сам будет решать эту проблему, я так оставлю как есть и посмотрю, что будет в первую зиму, тут действительно много факторов влияет и окна и стены и много чего и роза ветров, и этаж и высота потолков, так что поживем увидем, а насчет сантехников, как и в любой другой профессии , сколько людей , столько и мнений, так, что кому как повезет
Я например, собираюсь делать теплые полы, поэтому маленькие радиаторы как-то вообще не беспокоят.
Вот вспомнил и не удержался, чтобы не написать, сегодня 1 ИЮЛЯ-ровно год как по контракту большинства должны были наш Жуково1 сдать , а воз и ныне там
Ну вот, процесс ускорился ( уже есть поступательное движение - ВПЕРЕД)
Парадные затирают. На последнем этаже возились со сваркой - что-то делают.
Можно и на море ехать![/QUOTE]
Ну канешно кому на море а у кого на улице целый "0" Ну как удержатся от зависти????Спасибо за фотографии. Рады за всех соседей и за себя (МНПешников)
![]()
Спасибо за фотки,вот на фотках все смотреть интереснее всего, правда много проводов , не разбираюсь в них, надеюсь , что все нужны, с подвесным потолком уже смотриться все по другому, даже очень ничего и хорошо, что подвесной, а не гипсокартон, так что то поломается, взял плиточку,поднял и устранил , вот только писали, что еще неделю назад были на 2-х последних, что дальше не продвинулись?
Сосед (Сергей) подскажите пожайлуста в 7-ках есть квартиры на прожаду от строителей 3-камнатные и какая им цена.
Матроскин))))) Какое давление? Какие гидро-удары? Ты посмотри какие капилярчики стоят по которым будет литься эта теплая водичка))))))
Мне кажеться, что в системе для внутривенного вливания трубки и то надежнее, чем эти))))
На самом деле давления то принципиального, то и быть не должно--- на 30-40 квартир примерно в каждой парадной, я так думаю, а температура тоже не должна быть сильно высокой в системе отопления.
Это электрические,но обычно их прокладывают на первых этажах(и в том случае,если дом с плохим фундаментом,мы уже эту тему подымали,вроде с этим проблем не было-все, сделано на совесть),а так не имеет смысла, прокладывать эл.полы,просто + стоимость за электричество,
ну каждому свое,уют всем нам нравится и он облагораживает наш быт.
Социальные закладки