во-первых, он меня не лапал)) и эт не дядя был!
во-вторых, удовольствия я от этого не получала, было приятно,что мне не пришлось задирать юбку, она осталась в целости и сохранности и у меня осталась чистая убовь, упасть в лужу мне совсем не улыбалось.
в-третьих, он ждал меня на остановке и я не знала, видел он эту ситуацию или нет. И если бы я смолчала, это был бы скандал куда похлеще.
Так что не надо видеть, глупости и поводы для ревности там, где их нет. Это таки раздражает.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ладно, ладно, только без ссоресли есть на свете свингеры, то значит у каждого мужчины,пары -своё понимания измены, верности и т.д... просто главное найти ту( того) с кем будет в этом плане комфортно.
Someday, someway
А меня сегодня в мужчинах ничего не раздражает. Настроение хорошее. Девочки и мальчики, для того, чтобы ничего не раздражало нужно просто быть в хорошем настроении.![]()
раздражают мужчины-педофилы на нашем форуме и мужчины,в частности один,который создает темы соперничающие глупостью только с самим автором.с сегодняшнего дня меня этот мужчина не просто раздражает,а плеваться охота.а я-то наивная думала, что не способна так сильно раздражаться.
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки