Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 17 из 1142 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 22825
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Не стоит извиняться..
    Но что с того, что я на форуме недавно...
    Возможно я не так полно описала ситуацию, но я имела в виду практически то же самое, что вы там полно и подробно изложили.. И конечно музыканты не будут играть репертуар исключительно для данной свадьбы...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для oli-chka
    В "Монте Кристо" с нас взяли 250 грн с человека, туда включили 5% обслуживание, напитки, алкоголь, стол был великолепный начиная от салатов заканчивая 4 видами горячего. От большей суммы они сами нас отговаривали. И, результат - мы увезли кучу еды с собой, чуть больше ящика водки, 4 бутылки коньяка, 20 пачек сока, 6 бутылок шампанского, пару бутылок вина и несколько бонаквы. Моя крестная после нашей свадьбы гуляла в Блефе на 7 ст, и сказала что там то же было хорошо, но по сравнению с нами столы были бедненькие, голодные не были, но и не объелись))))

3. Вверх #323
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Та знаю я что там сбоку. А то что там немало свадеб и банкетов - не показатель. И расписные стены тоже Это бадега из бадег. Даже Бар "Дон" мне нравится больше))))))
    Ну молодой человек,кто на что учился. Если смысл похода только набухаться,и потусить в обществе быдла Таирова,то конечно Дон. Там таких же единомышленников района валом. Удачи
    Слава нації, смерть ворогам! .

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вы меня не поняли. Это я про набухаться и быдло)))) Я не хожу ни туда ни туда и не собираюсь в ближайшем столетии. Просто довелось побывать и там и там. Но Глобус это великая бадега с расписными стенами) И я не говорил что Дон - классный бар. Это тоже жуткая наливайка. Вы иронии не заметили
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СГВ Посмотреть сообщение
    А где этот Грантвин находится?
    на таирово, а визитку где-то потеряла...
    не помню писала или нет, у них можно свою музыку и тамаду без доплаты, зал можно не украшать, спиртное и сладкое тоже можно свое

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    на таирово, а визитку где-то потеряла...
    не помню писала или нет, у них можно свою музыку и тамаду без доплаты, зал можно не украшать, спиртное и сладкое тоже можно свое
    Вы встречали случаи,что в каких-то заведениях и за тамаду нужно доплачивать?
    Ладно, во многих ресторанах музыка своя....но чтоб тамада работал(а) при ресторане - я такое в первый раз слышу...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для holen
    Кто гулял в Хаджибее? Поделитесь информацией,пожалуйста.

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для lyss
    В Хаджибее или на катамаране Хаджибей?

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для holen
    В ресторане Хаджибей в Холодной балке.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Вчера были в Монте-Кристо на Днепропетровской дор, клуб-дискотека ресторан, на 2 этаже есть -банкетный зал, вип-зал, много места на балконе, на 1 этаже полукруглые диваны на 45 человек, сцена и танцпол, бар. все очень красиво и главное новое! нет никаких неприятных взгляду вещей -- открылся клуб в ноябре и в основном как зимний.

Вобщем для нашей свадьбы на 70 человек закроют весь мы можем разместиться на балконе второго этажа, эдинственный минус сцена оттуда не видна нужно идти к перилам, зато гости хоть разомнуться

По ценам, как и говорилось 250 с алкоголем/водой/соком. Стол будет шикарный--этому я верю тк у этой же хозяйки далаи когдато выпускной и банкеты.
    Можно их диджей-500грн., если другой 100 грн за электроэнергию как сказали с него))))
    там есть аппаратура, цветомузыка, LCD-телевизоры с которых удобно показывать нашу лав-стори но надо договориться с хозяйкой
    Как сказал любимый почти шара за такие деньги

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Мы делаем свадьбу именно в Монте-Кристо! До этого хотели остановиться на Барселоне, но мы когда увидели этот зал - влюбились оконочательно и бесповоротно!

12. Вверх #332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Вы встречали случаи,что в каких-то заведениях и за тамаду нужно доплачивать?
    Ладно, во многих ресторанах музыка своя....но чтоб тамада работал(а) при ресторане - я такое в первый раз слышу...
    в некоторых ресторанах, говорят, что если своя музыка и тамада, то доплата 10% от банкета
    обьясняют тем, что они работают с определенными тамадами( не знаю как правильно ;( ) а если не их, то доплата

13. Вверх #333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение

По ценам, как и говорилось 250 с алкоголем/водой/соком. Стол будет шикарный--этому я верю тк у этой же хозяйки далаи когдато выпускной и банкеты.
    сам зал совсем не свадебный!! а насчет еды согласна, была пару раз на банкетах, очень много и вкусно!

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    в некоторых ресторанах, говорят, что если своя музыка и тамада, то доплата 10% от банкета
    обьясняют тем, что они работают с определенными тамадами( не знаю как правильно ;( ) а если не их, то доплата
    Интересно получается - скоро "некоторые рестораны" будут навязывать и своих фотографов и видеоператоров.
    Куда катится мир...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для SeG
    Никуда он не катится, он вращается по спирали
    скоро "некоторые рестораны" будут навязывать и своих фотографов и видеоператоров
    - такая форма работы уже была в 80-90х.

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для oli-chka
    сам зал совсем не свадебный!! а насчет еды согласна, была пару раз на банкетах, очень много и вкусно!
    Свадебный, свадебный))) У нас 5 июня там свадьба была, задрапировали немного фатином и получилось очень красиво, лестница в фатине вообще красота. Только мы не в зале были, а на втором этаже на балконе. Единственное НО, девченки требуйте чтобы вентиляцию включать незабывали, кондиционера там нет, только в залах. И за свет мы не платили, они сначала то же сказали 100 грн., но ничего с нас не взяли)))) Так что не напоминайте в конце вечера)))
    И еще, предупреждайте тамаду что зал двухэтажный, в сысле что танцы и стол отдельно
    Последний раз редактировалось oli-chka; 02.07.2009 в 00:57. Причина: Дополнение

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    oli-chka, а вы оформляли сами или с флористом? я подумала что там просто рулон фатина нужен цветы и шары. Мне жених уже даже говорит что себе сразу представил как я спускаюсь к нему на первый танец когда увидел лестницу....)

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для Лиза_8
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Там говорят в общем не плохо, но огромный минус, если два мероприятия сразу все слышно, вести свадьбу очень трудно нужно перекрикивать соседнего ведущего и с музыкой тот же вариант
    Была у подруги на свадьбе в "ДП" в конце апреля. Все происходило на втором этаже. Скажу, что самое оптимальное количество для удобства -человек 30-40 и не больше (нас было 32), я представила себе 80-100 и автоматически танцевать все спускаются на первый этаж . Меню ребята составляли на 300 грн с чел. (без обслуживания), еда была очень обычной, а горячее подали к 23, как раз под конец.Обслуживание в принципе нормальное

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для Лиза_8
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    мы будем в Взморье. директор просто шикарная женщина, очень приветливая и идет на встречу))) и цена хорошая, пробуйте))
    NOKI@, а тебя не смущает выход и вход ресторана. Я там часто с другом гуляю по выходным вечером, натюрморты и пейзажи немного жутковатые, как для такого мироприятия: отдыхающие в купальниках, бутылки, бумага, "карусель"...

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Juliann

По умолчанию Хаджибей

гуляли сестры выпускной в Хаджибее, еда не очень понравилась...хол темный, фотографии там делать не возможно...у них хороший дворик, но помимо нас во дворике еще было куча людей, который гуляли в соседних залах

Ответить в теме
Страница 17 из 1142 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права