|
раньше зубом цыкали (с),а теперь будут айфоном!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
- Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!(с)покрыть айфоном и не ждать кариеса
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
реально,зря!Петушинный гребешок и деликатный костный мозг))))
Зря он продает эти богатстваДеликатность вообще в наше время бесценна!!!! а уж костного мозга
...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Шо вы говорите?))
Мне педи сказала
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Шо за чудные таблетки?ну я только вынимаю форму у мене уже все ети таблетки скользкие и готовы слепиться. я их по две и в маленькие капетик заворачиваю.![]()
Как обычно зашла на минутку в инет. Мама осталась довольнасрочно нужен чайник со свистком или недорогой электрический . мамин только что сожгла)))![]()
в навигаторПос Воровского
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Концерт памяти Бориса Немцова. Прямая трансляция
https://tvrain.ru/articles/nemtsov-396005/
Уж послала, так послала!))А не нравится заведующая идите в рано или сразу к меру,
Наука шагнула далеко вперьёд)могу сказать сразу судя по вашим письмам(я по образованию психолог) у вас как то нервишки шалят, как по научному ращитная реакция
Стрёмно богохульствивать отдастся и ребёнку и его родителям? Если можно их так назвать???![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 10.10.2015 в 06:39.
И в самом деле, такой маленький больше и не стоит, хоть и чистенькийПостирала а он уменьшился был 60 стал 57 теперь не нужен . За то чистенький Продам за 20 грн .![]()
Внимание, сейчас состоится......
самовынос Котовского
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Шпалоукладчицам. Спешите!
Женские неубиваемые кожаные сапожки на тракторной подошве (каблук прибит гвоздями)
Социальные закладки