Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4026 из 5733 ПерваяПервая ... 3026 3526 3926 3976 4016 4024 4025 4026 4027 4028 4036 4076 4126 4526 5026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,501 по 80,520 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #80501
    Посетитель
    Прогулка

Земенкис все еще могет. Прекрасное сочетание легкости и напряжения, монтаж задает хорошую динамику, отлично передана высота с помощью 3D. А 3D тут одно из лучших и является частью повествования.
    Строго для просмотра в IMAX 3D
    P.S.: Тем кто боится высоты лучше не ходить.

Марсианин

Добротная экранизация отличной книги. При том что 70% шуток и все "непонятных научные термины" вырезали, фильм все равно держит внимание, а оставшиеся шутки смешать. Повествование легкое и неспешное. Мэтт отлично отыграл Уотни, хоть и при прочтения я себе представлял в этой роли Уолберга. Картинка красивая, 3D глубокое, а в качестве саундтрека тут диско.
    Один из лучших фильмов Ридли Скотта.

Я расплел койку Мартинеза и вынес волокно наружу, а затем приклеил его к корпусу прицепа по контуру дыры, которую собирался прорезать. Да, разумеется, изолента работает почти в вакууме. Изолента работает вообще везде и повсюду. Изолента — это дар богов, ей нужно поклоняться.
    Как же приятно каждую осень видеть отличный фильм на космическую тематику: Гравитация, Интерстеллар, теперь вот Марсианин. Надеюсь традиция продолжится.

3. Вверх #80502
    Постоялец форума
    Смотрю (пересматриваю): "Как украсть миллион". Весчь в ХД!

4. Вверх #80503
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Отличная драма — Что знает Оливия? / Olive Kitteridge (2014)

Мини-сериал, но на самом деле четырех часовой фильм. Описания лучше не читать, они идиотские. Отредактировал, часть описания удалил, потому что тупо наврали.

В основу сюжета взят одноименный роман американской писательницы Элизабет Строут о переосмыслении жизни людей, быт которых наполнен проблемами, конфликтами и трагедиями. Главная героиня Оливия Киттеридж – пенсионерка, некогда работавшая учительницей. Она несколько груба и строга, критически осуждает изменения, которые происходят в мире и в ее родном небольшом рыбацком поселении Кросби штата Мэн. Однако при этом женщина с безразличием относится ко всему тому, что происходит в жизни окружающих ее людей. Оливия лояльна к браку и мужу, который с одной стороны считает подобное отношение супруги благославением, а с другой стороны неким проклятием.

5. Вверх #80504
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    На какой фильм пойти в кино:Марсианин или Прогулка высотой(аймакс или 4dx)?

6. Вверх #80505
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    лучше аймакс, как по мне 4дх хуже качество изображения и эти трясучие кресла абсолютно не дополняют эффект погружения в кино ,а только вырывают из фильма, та и запах у них один на все случаи жизни будь то взрыв или порыв ветра...))))))

7. Вверх #80506
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Оба ни о чем

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

8. Вверх #80507
    Посетитель
    На оба. Оба легкие и динамичные. На Прогулку в IMAX 3D, 3D тут не просто так. Марсианина в 3D или даже в 2D. В 3D хорошая глубина картинки, но больше никак оно не используется.
    Прогулка

Марсианин

9. Вверх #80508
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Почему нет отзывов про Легенду с Харди? Кто смотрел?

Я полюбому пойду, просто интересно
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

10. Вверх #80509
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Пролистнула вчера Пиксели - лишний раз убеждаюсь, где есть этот Сендлер - полная муть.......фильм фи...никакой..

11. Вверх #80510
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Прикуп, 2009г с Томом Харди в гл. роли. Очень понравилась эта криминальная драма. Фильм длинный, но смотрится на одном дыхании.
    Секса много не бывает, 2011г. Совершенно дурацкое название в русском варианте скрывает замечательный легкий фильм, несмотря на серьезность темы. Т.к. главной является эмоциональная нить ГГ, то "технические" ляпсусы проходят мимо.
    Эшби не оправдал ожиданий. Хотелось бы, чтобы Микки Рурку предоставилась еще возможность проявить себя хорошей игрой. К сожалению, в Эшби на его лице сложно было разглядеть какие-либо эмоции...

12. Вверх #80511
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Страшные сказки - более подходящее название странные сказки.3из10

13. Вверх #80512
    Посетитель
    Легенда- понравился, тяжеловат, но это закономерно, хорошая игра актеров

14. Вверх #80513
    Посетитель
    Сегодня посмотрела "Пианист", 2002 г., основан на реальных событиях, периодически надо отрезвляться, с помощью таких произведений и благодарить за простые вещи

15. Вверх #80514
    Японамать

"Марсианин"
    Не хочу никого обидеть, но фильм совершенно никакущий. Весь фильм мы переглядывались: абсурд на абсурде сидит и тем же погоняет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #80515
    Кулинар форума
    Левша (2015)
    (Southpaw)
    Классный фильм, хорошая драма. Хоть и не фанатка Джилленхола, но тут его игра мне понравилась. зато мы с мужем фанаты Фореста Уитакера - он был приятным бонусом. В общем, фильм стОящий. 9/10

Столик номер 21 (2013)
    (Table No.21)
    Индийский кинематограф последние несколько лет очень радует. Хороший фильм, интересный, поучительный, с красивыми актерами и закрученным сюжетом. Конечно, смотреть. 9/10

Патология (2008)
    (Pathology)
    Если честно, то я удивлена, что у фильма достаточно высокий рейтинг. Задумка мне очень понравилась, но вот воплощение какое-то размытое. Я никак не могла сосредоточиться на том, что я смотрю, я постоянно погружалась в мысли о чем-то своем. Хотя замысел и развязка очень крутые. Не дотянули. 7/10
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 10.10.2015 в 18:57.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #80516
    Эксперт крышесносности

Ну, тогда и отпишусь без претензий к кому-либо , т.к. каждый вправе иметь свое мнение по увиденному: мне "Марсианин" никак, одна из главных причин, что суть истории\сюжета раскрывается на первых же минутах, всё настолько прямое, как ...единственная "извилина" в голове у инфузории туфельки (((.
    Чтобы долго не рассусоливать, вот нашла ссылочку отображающую мое мнение.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #80517
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Марсианин"
    Не хочу никого обидеть, но фильм совершенно никакущий. Весь фильм мы переглядывались: абсурд на абсурде сидит и тем же погоняет.
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, тогда и отпишусь без претензий к кому-либо , т.к. каждый вправе иметь свое мнение по увиденному: мне "Марсианин" никак, одна из главных причин, что суть истории\сюжета раскрывается на первых же минутах, всё настолько прямое, как ...единственная "извилина" в голове у инфузории туфельки (((.
    Чтобы долго не рассусоливать, вот нашла ссылочку отображающую мое мнение.
    любопытно)))
    спасибо!

слушаю книгу сейчас - озвучка бомба!! из-за этого книга слушается хорошо.
    решила пока книгу послушать... а потом... а потом таки наверное по телеку гляну..

но заинтриговали меня прогулкой на высоте.... теперь о ней думаю))

19. Вверх #80518
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    И мы вчера сходили на "Марсианина". Фильм абсолютно в моем вкусе, очень понравился. Уотни почему-то напомнил мне о Феликсе Баумгартнере. Обожаю эту тему и в фильме растворилась полностью, на кульминационной сцене чуть не расчувствовалась. Оч круто. Пусть снимают еще такое, с удовольствием буду смотреть.

20. Вверх #80519
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Марсианин"- очень понравился, моя тема) Так мало стало фильмов про космос, так что очень обрадовалась новинке

21. Вверх #80520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    слушаю книгу сейчас - озвучка бомба!! из-за этого книга слушается хорошо.
    решила пока книгу послушать... а потом... а потом таки наверное по телеку гляну..

но заинтриговали меня прогулкой на высоте.... теперь о ней думаю))
    Здесь лучше сначала кино посмотреть, потом дополнить книгой, иначе во время просмотра постоянно возникают вопросы "а где это? а это куда дели? а эта шутка в книге лучше была"
    Я обычно нормально воспринимаю различия книги и экранизации, но тут все вроде идет 1 в 1 как в книге, но мозг сразу замечает пробелы.

Ответить в теме
Страница 4026 из 5733 ПерваяПервая ... 3026 3526 3926 3976 4016 4024 4025 4026 4027 4028 4036 4076 4126 4526 5026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права