БМВ медленно выворачивал налево, А МЛ идя по встречной ударил его по касательной. Только Илона эта перепутала педали и газанула вместо тормоза и пошла по диагонали в сторону рынка..
| ||
БМВ медленно выворачивал налево, А МЛ идя по встречной ударил его по касательной. Только Илона эта перепутала педали и газанула вместо тормоза и пошла по диагонали в сторону рынка..
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.07.2009 в 17:06.
Просто "справа" сидеть нельзя, можно сидеть справа от кого-то или чего-то? Поэтому вопрос непонятен.
Я тут привел слова 2-х человек - один мой товарищ стоявший в то время на базарчике и покупавший сигареты, а второй - сотрудник ГорГаи (в звании майора). Первому , конечно, мог бы и не поверить, хотя верю, но и второй подтвердил - торможения не было ....
Я могу поверить кому угодно, только законы физики никто не отменял. Очевидцы утверждают что машина шла на очень высокой скорости. При этом они же утверждают что машина не тормозила. Остается нераскрытым вопрос - как остановилась 2х тонная машина? У меня машина такого же веса и я знаю что такое остановить ее на скорости, даже экстренным торможением.
Жду новые версии - эти никак не вяжутся
НСЗ - удар был не просто в крыло, а в бампер БМВ, который имеет неслабое ребро жесткости.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
как я понял - она по встречке пыталась повернуть налево, т.е. в момент ее поворота скорость уже была не высокая - я на джипе в поворот на 60 не вхожу и на 50 тоже. Метацентр у него высокий. А тут начал БМВ выруливать (т.е. она опоздала) и со страху газанула еще
А у нее точно было намерение повернуть? может она его по встречке обходила...а он поворачивает...она пугается и уходит путая педали?
Ничего я не хочу менять (с)
А в какую половину базарчика заехал ML - в правую или левую (если выезжать с Посмитного на этот перекрёсток).
Любая из теорий имеет вероятность на существование. Только вот направление 99% из этих теорий основываются на якобы доказанной вине водителя Мэрса. Вот это и есть самое скользкое в обсуждении.
Остальное все нормально...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки