Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 936 из 2123 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 42457
  1. Вверх #18701
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пора уже сразу, подходя к кассиру, говорить: "Здравствуйте, пакет нужен/не нужен, карточка вот/нет, марки не собираю, счёт в порядке!" ))))))))))))))))
    Я обычно так и делаю. "Пакет не нужен, карточка вот!" ))))
    Про марки и пополнение счёта меня обычно не спрашивают. Но я в Сильпо отовариваюсь крайне редко.
    Футболку сделать такую))) Я когда часто на поездах ездил задумывался сделать футболку "Такси не надо" )
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #18702
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Странно.. Я уже задавал уточняющие вопросы,так кассиры говорят,что если не спросят,то их могут оштрафовать при проверке,а проверяющим может оказаться любой покупатель...вот так вот...Держат персонал на коротком поводкестоит ли удивляться,что в супермаркетах куча вакансий и постоянные очереди... скоро заставят предлагать обувь почистить или т.п...это ж целых две гривны хозяева заработать смогут,а мы будем стоять в очереди и ждать....
    Ну и норм, а что не подходит? Правильно делают, у них процесс обслуживания такой. С количеством магазинов на каждом квадратном метре можно выбрать любимый.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #18703
    пессимист форума
    В ойропе при этом ещеиспрашивают "нужен ли чек", "хотите ли вы ещё чего нибудь к этому" и ещё что-то что я никак не могу понять))))

При этом дико улыбаются и проговартвают все действия - типа вы дали 50 ойро ваша сдача такая то и т.д.

4. Вверх #18704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну и норм, а что не подходит? Правильно делают, у них процесс обслуживания такой. С количеством магазинов на каждом квадратном метре можно выбрать любимый.
    Процесс обслуживания нужно формировать под клиентов,наверное? если в Сильпо постоянно очереди на кассах ,стоит ли их увеличивать предложением пополнить счет ???и человек сзади в очереди на кассе должен ждать ??? из-за чего? алчности владельцев сети?

5. Вверх #18705
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А никто недавно в Метро не был, никто не видел у них красного цвета сковородки с тефлоновым покрытием, типа их марки или что. Года 2 назад купили за какие-то там 45 гривен, очень хорошая оказалась. Интересно сейчас есть и почём?!
    в августе купила среднего размера( как мне то большая) 170гр, без всяких акций. Хорошая!

6. Вверх #18706
    Процесс обслуживания нужно формировать под клиентов,наверное? если в Сильпо постоянно очереди на кассах ,стоит ли их увеличивать предложением пополнить счет ???и человек сзади в очереди на кассе должен ждать ??? из-за чего? алчности владельцев сети?
    Имхо, сильпошные очереди ничто супротив таврийской давки.
    Как бы бизнес всегда в прибыль старается работать. Запомнят все, что можно пополняться и перестанут говорить. Промо, видимо, новой услуги.
    Мне, кстати, ни разу не сказали.
    Может, у вас психология жертвы кассиров, подумайте об этом.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #18707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Имхо, сильпошные очереди ничто супротив таврийской давки.
    Как бы бизнес всегда в прибыль старается работать. Запомнят все, что можно пополняться и перестанут говорить. Промо, видимо, новой услуги.
    Мне, кстати, ни разу не сказали.
    Может, у вас психология жертвы кассиров, подумайте об этом.
    Не совсем понял ваш набор слов..но кассир мне сказала,что если она не предложит пополнение счета,то ее оштрафуют....интересно,если легализуют проституцию ,владельцы Сильпо не упустят возможность этим воспользоваться ?

8. Вверх #18708
    Постоялец форума
    Это просто ужас,а не цены, в Таврии на Архитекторской!!! Виноград Кишмыш по 59 грн!!! В Сильпо в Ситицентре по 42 грн.
    Вообще обнаружила сумасшедшую накрутку на всём. Даже сеточка для нарезки кубиками стоит у них 13,80 грн. Взяла за 5 грн точно такую же во "Всё по 3".
    Пора переименовывать на Сантим.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 09:00 ----------

Спрошу тут,может, поможет кто найти фартук с изображением девушки в купальнике,или статуи обнажённой,или ещё что прикольное. Они вдруг исчезли из продажи. ((

9. Вверх #18709
    Посетитель Аватар для irina bird
    может кто видел замороженые куриные четверти.цена,? где дешевле фоззи?
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

10. Вверх #18710
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    вот ввел в фильтр этого сайта "Мясо" и вот что выдало : поиск МЯСО на gotoshop.net.ua

11. Вверх #18711
    Не совсем понял ваш набор слов..но кассир мне сказала,что если она не предложит пополнение счета,то ее оштрафуют....интересно,если легализуют проституцию ,владельцы Сильпо не упустят возможность этим воспользоваться ?
    Честно - анализ и понимание семантических рядов и толкование слов выходит за рамки данной темы.
    Тем более обсуждение бенефитов от легализации проституции (доктор, вы тоже об этом думаете?)

Желаю вам только симпатичных кассиров с приятным голосом - очередь займет столько же времени, но горааздо быстрей пролетит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #18712
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    а какая там цена? сейчас в сильпо в цене неделе четверти по 28 с мелочью

13. Вверх #18713
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а какая там цена?
    есть тема - где купить дешевле... тут немного о другом.

14. Вверх #18714
    Посетитель Аватар для irina bird
    спасибо
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

15. Вверх #18715
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Видела борд, что скоро открывается новое Сильпо - на Терешковой, 17/1. Это возле рынка. Жду уже не дождусь)).
    шоб на карте сразу обозначить???
    тогда будь готова ашо обозначить и на Гагаринском плато... удивляет шо не "Ля Сильпо" там будет, - по крайней мере на бордах не пишут...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #18716
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    шоб на карте сразу обозначить???
    тогда будь готова ашо обозначить и на Гагаринском плато... удивляет шо не "Ля Сильпо" там будет, - по крайней мере на бордах не пишут...
    Причем здесь нанести на карту?) Это возле моей работы, буду обязательно ходить, а то таврия уже совсем надоело, а на рынок ходить тоже не всегда есть желание и ходить).

17. Вверх #18717
    Дитя супермаркетов

А что за ограничения по кол-ву акционных товаров в 1 чек ко Дню рождения Таврии? всего 3 единицы акционного можно или 3 шт одинакового?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #18718
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А что за ограничения по кол-ву акционных товаров в 1 чек ко Дню рождения Таврии? всего 3 единицы акционного можно или 3 шт одинакового?
    Хорошо тебе, у тебя есть что брать по 3 штуки)))) В нашей на Новосельского 10% сметаны Президент нет, Плавленного сыра Звенигора нет, переться в Афину?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #18719
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    3 шт одинакового
    Я купила бумагу селпак за 19.95, ватные диски новита около 14 грн 120 штук, творог президент, либресс по 13 грн - это то что в глаза бросилось ))) как по мне очень даже неплохие цены

20. Вверх #18720
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе, у тебя есть что брать по 3 штуки)))) В нашей на Новосельского 10% сметаны Президент нет, Плавленного сыра Звенигора нет, переться в Афину?!
    сходите, там наконец то ремонт сделали, довольно цивильно получилось, приятнее находиться, только пол нужно доделать - помыть, перестелить)
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

Ответить в теме
Страница 936 из 2123 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права