|
В ойропе при этом ещеиспрашивают "нужен ли чек", "хотите ли вы ещё чего нибудь к этому" и ещё что-то что я никак не могу понять))))
При этом дико улыбаются и проговартвают все действия - типа вы дали 50 ойро ваша сдача такая то и т.д.
Имхо, сильпошные очереди ничто супротив таврийской давки.
Как бы бизнес всегда в прибыль старается работать. Запомнят все, что можно пополняться и перестанут говорить. Промо, видимо, новой услуги.
Мне, кстати, ни разу не сказали.
Может, у вас психология жертвы кассиров, подумайте об этом.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это просто ужас,а не цены, в Таврии на Архитекторской!!! Виноград Кишмыш по 59 грн!!! В Сильпо в Ситицентре по 42 грн.
Вообще обнаружила сумасшедшую накрутку на всём. Даже сеточка для нарезки кубиками стоит у них 13,80 грн. Взяла за 5 грн точно такую же во "Всё по 3".
Пора переименовывать на Сантим.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 в 09:00 ----------
Спрошу тут,может, поможет кто найти фартук с изображением девушки в купальнике,или статуи обнажённой,или ещё что прикольное. Они вдруг исчезли из продажи. ((
может кто видел замороженые куриные четверти.цена,? где дешевле фоззи?
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
вот ввел в фильтр этого сайта "Мясо" и вот что выдало : поиск МЯСО на gotoshop.net.ua
Честно - анализ и понимание семантических рядов и толкование слов выходит за рамки данной темы.
Тем более обсуждение бенефитов от легализации проституции (доктор, вы тоже об этом думаете?)
Желаю вам только симпатичных кассиров с приятным голосом - очередь займет столько же времени, но горааздо быстрей пролетит.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
спасибо
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
А что за ограничения по кол-ву акционных товаров в 1 чек ко Дню рождения Таврии? всего 3 единицы акционного можно или 3 шт одинакового?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки