Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 288 из 433 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8648
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для romadone

По умолчанию МТС

Генеральный директор "МТС-Украина" Олег Проживальский: "У нас остается три месяца, чтобы запустить все"

До конца года "МТС-Украина" планирует вложить в развитие 3G-сети 8 млрд гривен

Как отреагировали одесситы на запуск 3G в Южной Пальмире, почему не будет сворачиваться сотрудничество с оператором "Тримоб" и каким будет средний чек от абонента при пользовании услугой генеральный директор "МТС-Украина" Олег Проживальский рассказал в блиц-интервью РБК-Украина.

РБК-Украина: Вы запустили сеть 3G в Одессе, это первый город. Как быстро будет разворачиваться остальная сеть? Когда, в частности, стартует Киев?

Олег Проживальский: Мы до конца года запустим все областные центры и Киев, увеличим в 1,5 раза количество базовых станций. Конечно, мы немножко опоздали с запуском нашего 3G. Дело в том, что у нас концепция запуска сети отличается от наших конкурентов. Мы не сторонники запускать сеть с так называемым "леопардовым" покрытием, там, где есть "пятна" без связи.

Одесса у нас практически вся покрыта. Ну, может, какие-то небольшие проблемки и проявятся, но за счет тонкой донастройки сети в ближайшее время, мы это все уберем. Мы построили новые базовые станции, у нас их больше чем у любого из наших конкурентов. Что вселяет уверенность, что наша сеть будет работать лучше, чем другие.

РБК-Украина: Больше базовых станций - это по Одессе, или в целом по стране?

Олег Проживальский: Сегодня я могу четко сказать, что в Одессе больше. Но будет больше и в других городах.

РБК-Украина: Как вы считаете, насколько увеличится средний чек от абонента с введением 3G?

Олег Проживальский: Пока еще сложно сказать. Но, по крайней мере, у нас на сегодняшний день трафик передачи данных по Одессе за неделю после старта вырос в пять раз. Понятно, что мы дали определенные льготы для абонентов, и они больше пользуются этими услугами. В дальнейшем все будет зависеть от активности абонентов. Нам нужно на этом зарабатывать деньги и покрывать инвестиции.

Давайте мы посмотрим, как поведут себя абоненты, куда они потянутся, к кому будут перебегать. Если наше качество реально будет лучше, на что мы надеемся, то побегут к нам. Для нас очень важно, как для компании, соотношение цены и качества. Опять же сильно все зависит от того как поведут себя наши конкуренты, какими будут тарифы. Это все очень "дышащая" система. Сложно сейчас назвать абсолютно точные цифры.

РБК-Украина: Вы будете отказываться от сотрудничества с "Тримоб" после того как развернете свою сеть 3G?

Олег Проживальский: Нет, мы не планируем отказываться от роуминга с "Тримоб". Дело в том, что покрытие небольших райцентров, небольших городов требует значительного времени. А у них эта сеть уже построена.

РБК-Украина: Какова общая сумма инвестиций в развитие 3G в этом году?

Олег Проживальский: В первом полугодии мы вложили 4 млрд грн, столько же будет и во втором. С другой стороны, мы жили подготовкой к запуску 3G и все предыдущие годы. Этот проект не реализовывался за полгода - подготовка сети шла в течение нескольких лет.

РБК-Украина: В Одессе после старта 3G услуга работала в бесплатном тестовом режиме, или абоненты сразу начали платить?

Олег Проживальский: Они уже платят деньги. В Одессе у нас тестовый режим под большой нагрузкой. Создать искусственно такую нагрузку невозможно, поэтому мы дали льготы. Сейчас делаем донастройку сети.

РБК-Украина: А какие еще изменения в поведении абонентов, кроме увеличения передачи данных, вы заметили? Звонить меньше не стали?

Олег Проживальский: В отношении снижения количества разговоров, мы еще не анализировали данные. Прошла только неделя. Единственное, что я могу сказать, что у нас увеличились продажи стартовых пакетов. У нас уменьшилось количество жалоб - на обрывы, на покрытие. Это первая тенденция за неделю, которую мы увидели.

Пока еще рано делать какие-то выводы. Надо поработать месяц-два. Когда сеть уже будет полностью отшлифована, мы сможем говорить более конкретно о тех преимуществах, которые мы получили от ее запуска.

РБК-Украина: В каком следующем городе после Одессы вы будете внедрять 3G?

Олег Проживальский: Мы объявим (смеется). Это все-таки конкуренция.

РБК-Украина: А когда?

Олег Проживальский: Вы же понимаете, что нам остаются октябрь, ноябрь, декабрь. Три месяца, чтобы запустить все. Кроме тех городов, в которых надо проводить конверсию.

Беседовал Денис Безлюдько
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #5742
    Сегодня пришли 2 смс от МТС:
    1. За участие в акции вам начислены 50 грн.
    2. Услуга "Пополнение бонусного счёта на 50 грн" подключена.

Что это и откуда вдруг? В акциях не участвовала, что они мне хотят навязать? Пакет "Супер МТС 3Д ноль 35 без абонплат".

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Креветка, счет пополняли недавно?

Это похоже на.... когда пополняешь счет через сайт мтс"а (насколько я помню, через свою учетную запись в интернет-помошнике), то там предлагают заплатить в 2 раза больше и за это начислят N грн. на бонусный счет.

4. Вверх #5744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Это похоже на.... когда пополняешь счет через сайт мтс"а (насколько я помню, через свою учетную запись в интернет-помошнике), то там предлагают заплатить в 2 раза больше и за это начислят N грн. на бонусный счет.
    А не пойти ли им на ...?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

5. Вверх #5745
    а что, деньги помешают?

6. Вверх #5746
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Креветка, счет пополняли недавно?

Пополняла. Где-то неделю назад. Не через сайт МТС, а через сервис пополнения счёта с Вебмани. Предложений заплатить в 2 раза больше не было.

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    а что, деньги помешают?
    Деньги не мешают. Но обычно с такими неожиданными бонусами навязываются какие-то ненужные услуги, которыми даже не пользуешься, но с тебя за них впоследствии снимают деньги.

7. Вверх #5747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Но обычно с такими неожиданными бонусами навязываются какие-то ненужные услуги, которыми даже не пользуешься, но с тебя за них впоследствии снимают деньги.
    ВОТ !

8. Вверх #5748
    например?

9. Вверх #5749
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    МТС со своим навязыванием услуг мудаки. Поэтому эта смска это повод позвонить и сказать чтоб все не нужное отключили.

10. Вверх #5750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    МТС со своим навязыванием услуг мудаки.
    Вот только сомневающихся в этом ещё очень много

11. Вверх #5751
    Частый гость Аватар для Звездунья
    M
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Звоните оператору
    Вы прямо капитан очевидность!
    Только вот туда к ним довзониться , лично у меня получалось считаные разы! Вечно у них нет свободных операторов
    будешь много говорить, как звездану !

12. Вверх #5752
    Не покидает форум Аватар для robie
    Вот не понимаю я эти жалобы. Ну есть же на сайте ваш кабинет, зарегистрируйтесь и в ОДИН КЛИК подключайте и отключайте услуги, проверяйте свои затраты, и контролируйте условия тарифа!
    Так нет же, буду сидеть на форуме и ныть, что им-де что-то без их ведома подключили, 50 грн. за что-то начислили, к оператору они не могут дозвониться. Детский сад.

Дозвон к оператору, кстати, напрямую зависит от количества денег, которые вы тратите на связь в месяц. Не знаю, какая там сумма заложена, но я дозваниваюсь моментально, без ожидания, хотя и не трачу сильно большие деньги.

13. Вверх #5753
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я эти жалобы. Ну есть же на сайте ваш кабинет, зарегистрируйтесь и в ОДИН КЛИК подключайте и отключайте услуги, проверяйте свои затраты, и контролируйте условия тарифа!
    Какого абонент должен где-то регистрироваться и что-то проверять? Если у человека сейчас нет никаких доп услуг и он их не заказывал, с чего они должны появляться в будущем?

14. Вверх #5754
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Дозвон к оператору, кстати, напрямую зависит от количества денег, которые вы тратите на связь в месяц. Не знаю, какая там сумма заложена, но я дозваниваюсь моментально, без ожидания, хотя и не трачу сильно большие деньги.
    бред, дозвон на 111 зависит от загруженности операторов и в первую очередь они обслуживают тех, кто звонит на 555 ( за 50 копеек), и только потом всех остальных.

Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение

Только вот туда к ним довзониться , лично у меня получалось считаные разы! Вечно у них нет свободных операторов
    Хотите дозвониться оператору - звоните на 555 (снимет 50 коп со счета) и будет Вам счастье. Правда не всегда операторы могут помочь, я неделю пытался получить внятное объяснение на счет бесплатных 4Гбит в 3ж... так и не смог, методом тыка сам все определил...

15. Вверх #5755
    Какого абонент должен где-то регистрироваться и что-то проверять? Если у человека сейчас нет никаких доп услуг и он их не заказывал, с чего они должны появляться в будущем?
    Ну вы не хотите, так и не жалуйтесь. Смешно читать. Можно конечно думать, что вы живете в идеальном мире с идеальным оператором и услугами, но суровая реальность подсказывает, что пока сам не приложишь усилий, за тебя никто ничего не сделает. И будут пытаться облапошить и денег заработать. И это не только в Украине, кстати.

16. Вверх #5756
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну вы не хотите, так и не жалуйтесь. Смешно читать. Можно конечно думать, что вы живете в идеальном мире с идеальным оператором и услугами, но суровая реальность подсказывает, что пока сам не приложишь усилий, за тебя никто ничего не сделает. И будут пытаться облапошить и денег заработать. И это не только в Украине, кстати.
    Я не жалуюсь, я просто рассказываю людям на шо они идут, подключаясь к этому оператору. Просто у другого оператора у меня таких проблем нет.

17. Вверх #5757
    Я не жалуюсь, я просто рассказываю людям на шо они идут, подключаясь к этому оператору. Просто у другого оператора у меня таких проблем нет.
    Так я вам скажу, что у меня и с МТС таких проблем не было. Хотя нет, один раз таки гудок подключили, правда смской уведомили о том, что со второго месяца будет платно. Отключил сразу и все.

18. Вверх #5758
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ) у меня две карточки, и на ветке Киевстара тоже общаюсь... там все еще хуже )))

19. Вверх #5759
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так я вам скажу, что у меня и с МТС таких проблем не было. Хотя нет, один раз таки гудок подключили, правда смской уведомили о том, что со второго месяца будет платно. Отключил сразу и все.
    Вот и возникает вопрос - какого пользователь вообще должен читать эти непонятные смски.

20. Вверх #5760
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    M
    Вы прямо капитан очевидность!
    Пешком придти на Пушкинскую -- самый надёжный вариант. ))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 288 из 433 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя