Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 580 из 919 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 18362
  1. Вверх #11581
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Та, о чем вы говорите))) Я когда в феврале сломала мизинец на ноге, пришла в травмпункт и врач тоже спросил где и как, я сказала,что бежала с кухни в комнату, и ударилась об компьютерное кресло в колесик, он тоже произнес с улыбкой -"ооо, это бооольно".А потом добавил, что люди очень смешно ломают пальцы, кто об ножки кроватей, и тд, им это как для коллекции, что смешные случаи и как вы говорите по глупости,.Но я не думаю,что подколки и смех врача какой-то злорадствующий, они меняются инфой, им смешно с людей, кот взрослые и таким образом ломают что то! Имхо
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

2. Вверх #11582
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мы тоже с врачом поржали с того что я трещину в мизинце заработала согнув-разогнув пальцы уже лежа в кровати под одеялом ))

3. Вверх #11583
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где продают колёса на самокат? Что-то не получается найти в гугле...
    на оптовом раньше был магазин спорт товаров в широком ряду, там должны быть, в спортмастере точно есть, но там дорогие, 200 гр одно колесо

4. Вверх #11584
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    nadin-ya
    Наденька, с днем рождения)))))

❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

5. Вверх #11585
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Та, о чем вы говорите))) Я когда в феврале сломала мизинец на ноге, пришла в травмпункт и врач тоже спросил где и как, я сказала,что бежала с кухни в комнату, и ударилась об компьютерное кресло в колесик, он тоже произнес с улыбкой -"ооо, это бооольно".А потом добавил, что люди очень смешно ломают пальцы, кто об ножки кроватей, и тд, им это как для коллекции, что смешные случаи и как вы говорите по глупости,.Но я не думаю,что подколки и смех врача какой-то злорадствующий, они меняются инфой, им смешно с людей, кот взрослые и таким образом ломают что то! Имхо
    все верно,
    Девчонки, я думаю,что доктор просто попался с юмором.
    Мой супруг каждый год ездит на конференции и привозит от туда много интересных случаев, иногда они юморные - как например 30 летняя женщина чистила зубной щеткой язык и проглотила ее, так и поучающие, в этом году 2 месячный ребенок проглотил золотую булавку, которую ему родители на кофточку прицепили, эта булавка в желудке открылась, и доктора эндоскопически с помощью магнита достали ее, этот случай был признан как самый выдающиеся в этом году, и врачи получили от государства премия.
    Также если раньше детки глотали магнитные шарики, то сейчас участилось поедание пластилина плэй до, мальчик сделал маме пирожное, она отказалась и он съел - в итоге в желудке пластилин превратился в желе и пришлось разрезать живот и доставать.
    Берегите своих деток!!

6. Вверх #11586
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    девочки, доброе утро. Подскажите чем можно помочь. У дочки с ночи болит ухо. Ночью даже не спала, пока не дала нурофен. Сейчас погода совсем не летная. Она с соплями и маленькой температурой, выходить с ребенком в таком состоянии и искать врача- не выход. Чем можно полечить ушко. Знаю что диагноза нет, но очень похоже на отит.(у нас его никогда не было)

7. Вверх #11587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро. Подскажите чем можно помочь. У дочки с ночи болит ухо. Ночью даже не спала, пока не дала нурофен. Сейчас погода совсем не летная. Она с соплями и маленькой температурой, выходить с ребенком в таком состоянии и искать врача- не выход. Чем можно полечить ушко. Знаю что диагноза нет, но очень похоже на отит.(у нас его никогда не было)
    Не шутите с этим,на прошлых выходных у малого подружки разболелось ушко, она к Лору дежурному на слободку, тот сказал отит, назначил капельки, два дня ребёнок горел и капельки не помогали, она в понедельник кСтоянову пошла, он сказал, срочно антибиотик, срочно, двухсторонний отит, врач, который назначил капельки должен был вначале вымыть серную пробку, поскольку лекарство в ушко не доходило и эффекта не было поэтому

У ребёнка этого тоже впервые

8. Вверх #11588
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Стоянова можно вызвать на дом, не дешево конечно, но это такое, здоровье важнее.

9. Вверх #11589
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Стоянов сегодня принимает в поликлинике.

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Стоянов сегодня принимает в поликлинике.
    спасибо. а то в регистратуру не дозвонилась.((( он с 9-14?

11. Вверх #11591
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, Юля сапоги зимние недорогие собирает, редкие размеры заняли, а ходовые пустуют
    Если кому интересно, кину ссылку

12. Вверх #11592
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Девочки всем привет!
    В конце октября собрались делать крестины нашему сыночку, решили делать банкет, но пока не определилась где будет происходить торжество.Может кто сможет подсказать где можно хорошо провести время, чтоб было просторно, вкусно, потанцевать можно было бы, ну и по деньгам не очень дорого. Детей будет человек 7, трое детей по 2-3 года и 4 девочки 8-9 лет.
    Интересуют места на п.Котовского.
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

13. Вверх #11593
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    В конце октября собрались делать крестины нашему сыночку, решили делать банкет, но пока не определилась где будет происходить торжество.Может кто сможет подсказать где можно хорошо провести время, чтоб было просторно, вкусно, потанцевать можно было бы, ну и по деньгам не очень дорого. Детей будет человек 7, трое детей по 2-3 года и 4 девочки 8-9 лет.
    Новое Сканди открылось на Заболотного, вкусно и не дорого, недавно гуляли юбилей обошлось 250 грн. с человека, столы полные, свое можно спиртное, торт, фрукты и места много, только музыка с пятницу по воскресенье . Такое же кафе на Паустовского, но там темновато, хотя всегда тоже все занято.

14. Вверх #11594
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не продает случайно деми-обувку на мальчика ножка 14,5 см,соответственно, чтоб 15-15,5 см стелька....... Именно ботиночки хочу (чтоб вот на сейчас) и без шнурков, ну и в хорошем состоянии естественно)
    у меня есть кроссовки или ботиночки, но на шнурках, если что...

15. Вверх #11595
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Можете подойти на крымской на 3-м этаже лор до обеда, если у вас болит ухо и сопли то вам наверняка назначат аб.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #11596
    Мама года
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у кого- то скидочная карточка в новую линию?!
    там карточка накопительная-бонусная

17. Вверх #11597
    Мама года
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где продают колёса на самокат? Что-то не получается найти в гугле...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=395 попробуй тут посмотреть темы связанные с транспортом
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 10.10.2015 в 13:06.

18. Вверх #11598
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Новое Сканди открылось на Заболотного, вкусно и не дорого, недавно гуляли юбилей обошлось 250 грн. с человека, столы полные, свое можно спиртное, торт, фрукты и места много, только музыка с пятницу по воскресенье . Такое же кафе на Паустовского, но там темновато, хотя всегда тоже все занято.
    Спасибо! Я Сканди на паустовского не люблю, там очень темно внутри.А как тут с освещением?
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

19. Вверх #11599
    Мама года
    спасибо. а то в регистратуру не дозвонилась.((( он с 9-14?
    в группе ВК смотри полное расписание

20. Вверх #11600
    Мама года
    Надежда (nadin-ya), СДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Закрытая тема
Страница 580 из 919 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права