Итальянская пряжа приклееная на стенку это кощунство. Хомяк негодуэ
|
Итальянская пряжа приклееная на стенку это кощунство. Хомяк негодуэ
Мне тоже идея с ковриками нравиться, думала по краю силиконовым клеем сделать полоски-"тормоза", чтоб не ерзал)
Последний раз редактировалось oksikfeya; 09.10.2015 в 13:18.
Я-фея)))
а вот и шарф
Добрый вечер! Девочки,поделитесь своим мнением.
Хочу такой кардиган,как вы думаете,он сильно проиграет в ALIZE LANAGOLD 203 джинс меланж
http://mslanavi.ru/post344504342/
Вложение 10411887
а я думаю, что джинсовый меланж испортит элегантную простоту, будет мельтешить
тут , конечно, дело вкуса, но как по мне то все меланжи и короткие секционки именно для таких простых вещей. В сложных они "смазывают" узоры.
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Есть идея. Ярнбомбинг давно популярен в Европе и Америке. А до нас как-то еще не докатилось в серьезных масштабах. Почему нам вместе не украсить наш город? Начать хотя бы с одного или двух деревьев. Я являюсь прихожанкой храма на Французском бульваре. При храме у нас есть оч. красивый сад с большими могучими деревьями. Если в сообществе найдутся люди, которые захотят внести свою лепту в их украшение - пишите мне в личных сообщениях. Буду рада единомышленникам!![]()
Последний раз редактировалось Mikulishna; 09.10.2015 в 22:10.
Желание то может и есть , но , как Вы думаете , сколь долго продержиться такая красота на дереве? пусть даже и на территории храма .... У нас на магазине ленточки с двухметровой высоты срывают от нечего делать- вот кому они мешают , а тут просто на улице такое оставить.........я давно засматриваюсь на такие фото , и есть желание .... но воплощать такое - максимум у себя на даче или во дворе собственного дома , коего, на жаль, не имею..............
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 10.10.2015 в 10:25.
В описании спицы 5 мм . Я вязала снуд из Лана голд в две нити спицами №8. Вяжите в 1 нить на 4-ке - и мне кажется будет отлично. В выкройка -найпростейшая, любая начинающая вязальщица разберется.
Социальные закладки