| ||
Тема: Все о йорках
прощаю )))
не нервничайте. никто не ровняет, это чисто теоретическое - примерное сравнение ! и не думаю что кто то пытается заменить ребенка животным ( исключение безнадежная ситуация) .
а кто ровнял ? вы где такое узрели ?
скажу за себя !
у меня есть дети, внук. у моей нынешней жены ( у нас) ребенку 8 лет . я НЕ ХОЧУ детей, да , именно большими буквами. не те у меня нервы, что бы я терпел детские крики - вопли - капризы. я хочу спокойно жить . вот и что или кого я ровняю ? или может мне плодить детей каждый год и не заводить животных ?
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Девочки и мальчики,а уже есть расписание рингов на выходные?
10.10.15
Виктор Шиян СACIB
утро
Босерон – 1
Австралийская овчарка – 1
Белая швейцарская овчарка – 1
Бельгийская овчарка – 1
Южнорусская овчарка - 2
Колли – 5
Фландский бувье – 1
Пули – 1
Вельш корги пемброк - 5
Йоркширский терьер – 12
ОБЕД 13-00 – 14-00
Savvas Hadjisavvas CACIB
Норвич терьер – 2
Шотландский терьер – 5
Бульдог - Монопородка – 16
Французский бульдог -Монопородка – 26
Йоркширский терьер Монопородка – 16
а ну просветите чайника , это что и где ? спасибки !
Тань,спасибо.А на воскр?
Это международная выставка собак,на которой собаки всех мастей,пород и возрастов показывают себя и сражаются за звание самой красивой/породной собаки среди своей породы,а лучшие потом сражаются между собой за звание лучшей собаки всего дня.Ну эт совсем по-простому,для чайников.Будет проходить на этих выходных СК "Олимпиец".Йорки последние перед обедом,значит если хотите только на эту породу,то приходите около 12-12 с копейками,и второй раз в этот день йорики будут выходить вечером.
[QUOTE=Xelga Od.;58779151]Тань,спасибо.А на воскр?
Оля я на один день,на моно,про воскр не знаю,почитай на сайте
Xelga Od
![]()
ааааа, забыл вчера вам по ныть - по плакать ))) Борька был нормальным пацанаом, выглядел не плохо , пострижен, ухожен. но жена решила предать ему благородства ( внешне). записала его на стрижку , в клинику на филатова. ну поступила она конечно как все ДЕВОЧКИ )) она записала на то время, когда сама на работе. мне пояснила чего она хочет, я в свою очередь пояснил парикмахеру чего хочу я . мне это все далось не особо легко. ну сами понимаете,жена - ДЕВОЧКА пояснила мне, я пояснил парикмахеру-ДЕВОЧКЕ. короче, когда он сломал лапку, ему её побрили для операции , теперь надо было сделать остальные три лапы такими же, нет не сломанными )) просто постричь одинаково. челочку и бровки подровнять , попку облагородить и хвостик. все это сделали , покупали. итог 390 грн. я попросил валерьянки.
дома я бухтел долго ! ёпта, да за 400 грн. меня бы покупали и постригли. ну так у меня туловище 100 килограммовое и шерсти на голове больше чем у Борика.
А результат то Вам нравиться?
да я и сам в шоке. мы его в начале лета стригли, за 200 грн. ( в другом месте ), стрижка конечно была не модельной, постригли типо под льва. но все же, постригли полностью и за 200 .
ну да, за 400 грн. можно и Борика постричь и коньяка выпить , а не валерьянки )))
давайте координаты !
Уважаемые собачники, посоветуйте мне насчет питания. У меня девочка 3 месяца будет 17 октября, вместе мы 3 недели и корм мы пытались давать Роял Канин. Собачка корм есть не захотела, и я ее кормлю отварной говядиной + немного каши+ овощи. Из молочки любит домашний йогурт, творог обезжиренный есть не хочет. Едим по графику 6 утра, 11 утра и так далее раз 5. Даю витаминки, так как ей попадает все вываренное. Вообщем стоит ли переводить ее насильно на корм? Дело в том что в 11 утра меня в последнюю неделю дома нет и мне пришлось ей оставлять сухой корм. Везде на форумах пишут не мешать сушку и натуральный корм...Касательно нашего веса: когда брали был 700 грамм, счаз она весит1400 грамм. Очень активная, носится, кусается и так далее как у малышей. Спасибо всем за помощь. Боюсь собачке навредить, держала раньше немного других собак.
я за корм !
Запахов на вещах или на собаке?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Для пола использую амвеевский лок,а брызгаю вот таким.Он с запахом лаванды
Социальные закладки