о чем вы говорите?! у нас на протяжении 3,5 лет ни разу не вывешивался рейтинг! только на 1курсе 1 семестра сие чудо было)
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
о чем вы говорите?! у нас на протяжении 3,5 лет ни разу не вывешивался рейтинг! только на 1курсе 1 семестра сие чудо было)
"Я знаю, о чем я говорю!"(с)о чем вы говорите?! у нас на протяжении 3,5 лет ни разу не вывешивался рейтинг! только на 1курсе 1 семестра сие чудо было)
Вы 3,5 года наблюдали, а я уже с небольшими перерывами 10 лет в этом универе высшее образование домучиваю)))))
Рейтинг не вывешивается возле деканата, он висит возле приемной комиссии. Туда можно подойти и даже спросить в индивидуальном порядке, если по какой-то причине его не повесили.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Так вы уже ветеран учёбы получается...Ещё лет 15 поучитесь и надбавку к пенсии получите)))))
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
%USERNAME%
А то! Меня можно брать в универ штатным экскурсоводом))) И показывать как раритет! Я застала времена, когда Воробъев был ректором, а Морозова - деканом.
Где я только не была: на стационаре, потом в академе, опять на стационаре, после всего бросила эту ерунду, пошла работать. потом восстановилась на заочку... и так, как в том анекдоте "10 раз подряд")))
Честно говоря, вот сейчас 6-й курс заочки и как-то даже жалко уходить после диплома... может на второе высшее податься![]()
А вот меня как-то не тянет на второе высшее. Как подумаю опять эти преподы, курсовые, бессонные ночи и всё без отрыва от производства. Та ну его нафиг)
Может быть потом и не в нашем вузе))
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
Ну, второе высшее - это же совсем другая песня! Ты всех знаешь, тебя все знают, это если в том же вузе, преподы понимают, что тебе реально интересны их предметы, т.к. если на первое образование половину студентов засовывают и тянут папы/мамы, то второе уж точно выбираешь по душе.
Ребята, подскажите, какой факультет самый перпективный в плане наличия работы и з/п.
любой![]()
морково-копательный и минерало-удобрительный)
внесу и я свою копейку
почему то всегда считали что гтф самый неперспективный, но скажу вам спустя время что если учиться и знать свою спец.-сть ,то перспективы приличные все зависит от амбиций
мои однокурсники многие ,которые действительно хотели работать , строили порты в африке,поти,живут в москве,работют по всему мируи с иностранными спецами и бельгийцами и немцами на дальнем востоке однокурсница зам директора грэс
сами понимаете щас нужны толковые спецы просто так никому не платят
все в ваших руках
ОНМУ -самый классный
Та блин ну причем здесь престижность ? Там экономисток полным полно, а толку ? Работать на 7-км ? Тоже и с ФТТСниками. У них там вообще не учеба а лафа.на мой взгляд. это ФТТС(транспортные системы,как то так). Еще можете спросить за ФЭУ, может, появились новые специальности. Юрфак сам за себя говорит. Остальные факультеты не столь престижны.
Тут становится скучно
Последний раз редактировалось Крестик; 01.07.2009 в 15:06.
я как раз над этим работаю)ты закончи сначала институт
Тут становится скучно
на мой взгляд. это ФТТС(транспортные системы,как то так). Еще можете спросить за ФЭУЧего ж тогда людям мозги пудришь ? Советуешь ФЭУ и сразу говоришь что это фигня !я так говорю, потому как закончила ФЭУ и очень недовольна подготовкой!
Тут становится скучно
Социальные закладки