Тема: Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Закрытая тема
Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1071
  1. Вверх #1
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

По умолчанию Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Недавно познакомилась с пенсионеркой, которая больна и одинока, но находит в себе силы помогать животным. Адекватный, добрый человек. Тётя Люба живёт на Котовского, курирует около 40 хвостов. Дома тоже имеет своих, бывших подобранцев. Ежедневно кормит всё стадо, лечит больных, раненых и погрызанных, в ближайшей клинике на Бочарова 1. Одну кошку полечила за 1000 грн, другую за 800, третью 500... и т.д. Тратит всю пенсию, просто потому, что не может пройти мимо и оставить животное погибать.
    Я уже рассказывала о ней во флудильне - соседи ей угрожают, натравливают собак на её подопечных, всячески оскорбляют и обзывают сумасшедшей кошатницей, однажды сосед даже ударил её в процессе очередного кошко-скандала.
    Она просит о помощи, так как в её окружении все остаются равнодушными, и, как сказано выше, даже мешают, не говоря уже о помощи.
    Помощь необходима:
    - в первую очередь, конечно стерилизация (помощь в транспортировке животных в НП)
    - средства на кошачью еду, или сами продукты (покупает каши, ферину, куриные ошмётки, а также какой-то сухой корм)
    - в случае заболевания кого-то из подопечных, нужна помощь в лечении
    - ФОТО, ПИАР. есть много красивых кошек, котят. Перспективных в плане пристройства т.Люба может брать к себе на передержку ненадолго

В ветеринарии она не очень сильна, поэтому в каких-то случаях может понадобиться совет более сведущего (чем кормить, чем капать, чем промывать и т.д.). Я планировала плотно заняться этим кошкостадом, но обстоятельства изменились вместе с районом проживания, на Котовского теперь буду бывать крайне редко. Иногда смогу помочь материально, и всё.

У Любови Аркадиевны чисто, аккуратно, животные ухожены. Но это все уже на пределе возможностей. Человеку очень тяжело!
    Любовь Аркадиевна и ее подопечные просят помощи у неравнодушных людей:
    1)Кормом;
    2) Кошачьми принадлежностями;
    3) Фотографиями и помощью в пристройстве;
    4) Финансами;

Если хоть чем-то можете помочь, звоните 063 775 85 41 Светлана (в соцсетях находится крайне редко).

5168 7422 1251 9130 КартаПриват на имя Бондаревой Светланы с пометкой "Любовь Аркадиевна", поскольку у Светланы огромное количество и своих котов, чтобы знать на кого именно пришли деньги)

Спасибо всем, кто помогает животным!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2018 в 17:56.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Evenstar
    напишите карту, на кот. кидать, а то в теме несколько номеров...
    Одесса - это Украина!

3. Вверх #442
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Та, которая на имя Жушман Любови Аркадьевны. Это лично тёти Любина карта.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Приват 4149 4978 0300 4268 (на имя Жушман Л.А.)

Спасибо Вам большое!!!

Да уж... количество котов в маленькой однокомнатной квартире растет в геометрической прогрессии! Зачем же она уличных диких понабирала, они не приучатся к лотку и конечно будут всё обгаживать. Кошмар... даже не представляю однокомнатную квартиру с таким огромных количесвом животных. Если соседи узнают, могут же пожаловаться милиции... И пойдут жалобы и штрафы. Девочки, кто с ней общается и ходит в гости, посоветуйте выпустить хотя бы часть, потому что это не выход - забирать всех животных с улицы...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Таньча
    Опять,какая-то скотинка,принесла Любе под дверь на шубке трое котят,сегодня малюсеньких,хорошеньких.Я относила ей сапоги,а тут такое,Люба в шоке от стаи дома и на улице, 140 котов-это не шутка.Дома и на улице коты чихают,у многих домашних глаза закисшие,еще аллергия у некоторых,да и у Любы астма,короче жесть,еще счет за воду огромный.

6. Вверх #445
    Перевела 50 грн.

Я не знаю, надо как-то эту ситуацию решать....ну нельзя столько на себя брать, не выдержит человек столько((
    Но и сказать, чтоб выбросила половину, тоже трудно, всех жалко (тем более, что двор, как я понимаю, для животных опасный....) но куда-то надо уличных отселить....может, кто с Поскота, знает район, посоветует какой-то более безопасный двор недалеко, чтоб т. Люба могла их кормить на улице, чтоб был доступ в подвал или что-то, где они могут ночевать...проблема, что холода приближаются(((
    Да и отпускать, желательно, стерилизовав кошек, чтоб в том дворе не было перенаселения через пол года...может, сбор объявить именно на стерилизацию?
    Тогда т.Люба сможет оставить у себя только малышей, инвалидов и перспективных на пристройство....
    Последний раз редактировалось Evenstar; 10.10.2015 в 23:09.
    Одесса - это Украина!

7. Вверх #446
    Из 4 домов,которые обслуживает Люба(около 100 кошек) все девочки стерилизованы,но вот девочек малюсеньких повыкидывали,их надо будет на весну,если выживут,у Любы эпидемия.Я вот подумываю камеру у нее в парадной поставить,узнать,кто регулярно ей под дверь котят приносит.Своих Люба не отдаст на переселение-это точно.

8. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Из 4 домов,которые обслуживает Люба(около 100 кошек) все девочки стерилизованы,но вот девочек малюсеньких повыкидывали,их надо будет на весну,если выживут,у Любы эпидемия.Я вот подумываю камеру у нее в парадной поставить,узнать,кто регулярно ей под дверь котят приносит.Своих Люба не отдаст на переселение-это точно.
    "Свои" - это 38 котов дома? не считая недавно подкинутых малышей?
    Одесса - это Украина!

9. Вверх #448
    Опять маньяк,разрезал живот у кота,кот был шикарный,пепельный, пушистый,ручной,его должны были забрать 29 числа,но увы.Что надо делать? Я предложила Любе заявить в милицию,т.к. этот придурок опасен,я честно сама такому кишки вспорола,даже совесть не мучила.Люба больна,больны котята,она накупила им кокарбоксилазу,антибиотики и ставит им уколы.Кошка,которую стерилизовала загадила ей пуховое одеяло,Люба говорит,что будет укрываться шубой,как бомж

10. Вверх #449
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Опять маньяк,разрезал живот у кота,кот был шикарный,пепельный, пушистый,ручной,его должны были забрать 29 числа,но увы.Что надо делать? Я предложила Любе заявить в милицию,т.к. этот придурок опасен,я честно сама такому кишки вспорола,даже совесть не мучила.Люба больна,больны котята,она накупила им кокарбоксилазу,антибиотики и ставит им уколы.Кошка,которую стерилизовала загадила ей пуховое одеяло,Люба говорит,что будет укрываться шубой,как бомж
    Ужас...просто пи..ц
    Я могу собрать кое что для лечения котят.шприцы,витамины..

Для кошки шуба не помеха...её она тоже может загадить очень быстро...это не выход(((
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Бедная т. Люба... (((
    Девочки, есть тема "куда девать ненужное" - надо там поискать, может, кто отдает одеяло теплое б/у? Только это тему надо часто просматривать, т.к. там много сообщений за день выкладывают...
    Простите, у меня нет ссылки...
    Или, кто знает человеческих волонтеров по форуму - может, у них спросить за одеяло? Холода уже близко...

12. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    +55 грн
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #452
    Mille-feuille
    +100 грн.
    бедная т. Люба(( я не представляю как она справляется с таким количеством..
    :)

14. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Завезла в воскресенье мешок корма,катозал 25 мл,флакон Гамавита,шприцы,по мелочи+передачу от форумчанки в виде Гурмет-консервочек,антипаразитарных средств по наводке Раечки Мистерии-спасибо тебе,человек-солнце И светишь, и греешь)
    Котята ринотрахеитят активно((Люба их колет.Уже сама научилась.
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Бедная т. Люба... (((
    Девочки, есть тема "куда девать ненужное" - надо там поискать, может, кто отдает одеяло теплое б/у? Только это тему надо часто просматривать, т.к. там много сообщений за день выкладывают...
    Простите, у меня нет ссылки...
    Или, кто знает человеческих волонтеров по форуму - может, у них спросить за одеяло? Холода уже близко...
    было бы неплохо,если бы кто-то этим занялся.Было бы у меня время и возможность-мониторила бы.Пока нет,а холод уже есть.

15. Вверх #454
    Знатная приколистка
    Форумчанка, которая отдала Профендер и консервы Гурме - Ромашка (Наталья) с Добровольского. Это ей спасибо.

16. Вверх #455
    Сегодня т.Люба получила дикий стресс...у нее на глазах погиб котик,которого она так истово пыталась спасти-он вскарабкался на акацию,уровень 7-го этажа,тикал от собак,бедный,домашнее рыжее дитё в ошейничке,которого больше суток даже никто не хватился(((приехали мчс-ники(спасибо большое им!),но уже темно было,и малыш испугался спасателей,упал,ветеринарка...без шансов-умер по дороге.
    Она себя винит,слишком спасти хотела,а обрекла на смерть и капец(((
    Она,конечно,фанат,но она подняла всех ради этого кота-МЧС,пожарников,Волошину,я в мэрию звонила(может,они и подсобили с мчс-ом,не знаю).Всем спасибо большое!не удалось(((

17. Вверх #456
    по нуждам.
    в прошлую субботу,21.11,завезла ей 2 мешка корма.Знаю,что Сережа продолжает стабильно помогать т.Любе,и мы ему безмерно благодарны!!!Я разгребусь немножко,сфотаю все т.Любины приходы-расходы,обязательно!не подумайте что - просто я вышла на работу,а у Танюши серьезные проблемы со здоровьем,она не может пока,увы.Все навалилось,но учет ведется гарантированно.
    Суть в том,что приют "Любина радость" разросся,и денег уходит на порядок больше,поэтому я прошу очень,по возможности,помочь.Та сушка,которую я завожу,если раньше шла на уличных,то сейчас и домашние(все 42 штуки) ее едят,хорошо у Мяу акция,и могу взять те два мешка с зарплаты,но и их уже мало((это какой-то армагеддон...завтра поеду в Таврию,каш куплю,рыбу,шеек...Мне ее реально жалко. Понимаю,что траты нереальные,но вот столько животных никому,окромя нее,не нужны,увы.
    Последний раз редактировалось Titana; 23.11.2015 в 21:12.

18. Вверх #457
    Люба забрала всех котов ,которые жили возле ощадбанка,т.к. им закрыли подвал и грозились отравить,итог 53 кошки дома.Пришлось кастрировать двоих котов,т.к они метили.Я не представляю уход за этой сворой.Она по прежнему ждет помощи и благодарит всех кто ее поддерживает

19. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    53 кошки в однокомнатной квартире!!! Невероятно! Девочки, может стоит создать группу в ВК только для помощи тете Любе? Нужны фото всех кошек и их огромного количества. Возможно хоть из ВК потянется помощь...

Напомню номер карты для помощи пенсионерке: Приват 4149 4978 0300 4268 (на имя Жушман Л.А.) Сама постараюсь на днях что-то ей закинуть.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 11.12.2015 в 21:23.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #459
    Большое сердце
    Честно не понимаю зачем нужно было всех уличных кошек забирать домой.зачем?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #460
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Честно не понимаю зачем нужно было всех уличных кошек забирать домой.зачем?
    Потому что их всерьёз грозились отравить. А это тёти Любины дети...

Закрытая тема
Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права