|
Наше счастье Валерия 04.04.2014
И я ходила именно в исполком, подтверждать заявку.
В малиновском, занимает времени, от силы 2 минуты. Очередей нет вообще. Единственное, у них прием 2 оаза в неделю - пн с 9.00-17.00, а в чт 9.00-13.00
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Оль так понимаю это для Симы. Вводят его шприцом, чем глубже тем лучше. От препаратов железа очень порятся зубы. Прям чернеют. Племянница столкнулась. Я и запомнила эту инфу. У ее ребенка зубы все почернели от этого препарата.( Удачи в поиске, и здоровья Симке. Это Туристка) со страницы мужа)
Последний раз редактировалось самомр; 09.10.2015 в 14:16.
Девы,напомните,как можно заразиться от собаки глистами?у нашей собаки нашли((( переживаю за малого теперь(
А какой гемоглобин?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девули мы сделали акдс и хиб сегодня а вот капелек нет !сказали ждать в конце месяца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня, по 1+1 вещали, что с понедельника все капельки уже в регионах.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Акдс и гепатит приехали (нам тоже сказали). Мы до конца мес ждем бцж, если нет будем все ставить
Д лучше, сегодня голос появлялся временами, кашляет чуть, усердно грызет палец деснами
педиатр сказала зубы.
- Да сколько можно у нас уже 3 месяца как 16! Это прследняя четверка лезет?
- Не может быть у вас 16 ))) дайте ре посмотрю второй раз
Посмотрела, посчитала, удивилась
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
вот блин, все прививки поприезжали, а мы как назло все переболели, уже неделю все маемся, плюс последний клык так тяжело лезет, Никита так несколько дней орал истерически (про ночи молчу, я уже в дурку собиралась), что с мужем перепугались и на узи возили, и к педе, так всего лишь один малюсенький зубик оказался, а вся семья уже на стену лезет))). Одно радует что последних 2 уже ближе к 2 годам. У моего кстати во рту много места)) даже если те в 2 года долезут, все равно остается)
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки