| ||
Тема: Детки лета 2015
Нашла... http://kidsi.com.ua/product-uteplennyy-konvert-odenwalder-babynest-mucki-anthrazit
Вот он же на немецком амазоне... Это настоящая цена... Я в шоке
http://www.amazon.de/Odenwälder-Fußsäckchen-Mucki-P5-2013/dp/B00FSDLT7C
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 09.10.2015 в 21:03.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Была я вчера на после родовом осмотре у своего врача. Так уютно у него в мини-клинике. Никто никуда не спешит, как было в роддоме на осмотрах, посмотрел, взял мазки, поболтали не спеша, ответил на все вопросы. Про предохранение: спросил как мы это сейчас делаем? Говорю - никак! Он глаза округлил - ???? Говорю - ещё не пробовали после родов, я боюсь да и желания пока особого нету. Ругал менятипа пожалей мужа, да и тебе это тоже полезно!)
Спираль однозначно не советует обычную, мол от неё нынче проблем много возникает. Рассказал про Джайдес и советует ее, если решусь.
А ещё у меня опущение стенок влагалища(( надо делать упражнения, иначе не миновать мне маминой участи, в 60 лет пришлось удалять матку. Видимо, у нас это наследственная предрасположенность. Поэтому и канал мочеиспускательный приоткрыт до сих пор. Тяжести мне противопоказаны. Не критично все, но лучше не запускать и контролировать процес.
Спросила у него, почему у кормящих мамочек нынче все чаще месячные начинаются? Сказал, что если кормить менее 7-8 раз в сутки - это возможно. Эвоно как!
Последний раз редактировалось Лариска; 09.10.2015 в 21:10.
Прокатились сегодня с ветерком в сити центр. Я такая мерзлячка, после вчерашней прогулки поняла, что без муфты не выйду! Бегом в антошку забежала и забрала последние варежки) Эрзуля, у тебя, по моему такие, там есть и конверты и пледики , вообщем нравится мне тема со слониками)
Любимая поза с пальцами веерами)))
У кого детки в темноте открывают свои глаза до предела?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно заниматься имбилдингом и укреплять тазовые мышцы, а ещё это мечта для мужчины и тебе полезно будет!)))
Вумбилдинг/Имбилдинг — тренажёрные методики укрепления тазовых мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременности, родах и профилактики различных женских заболеваний.
Хаха, оптическая иллюзия( не удивлюсь, если этот прикол папа придумал)
Клеевые труселя))
Девочки хочу викторию сикрет https://www.victoriassecret.com/
Хорошая акция на трусики 7 за 27.5 уе
под минус 10%
фришипп от 100 уе
http://forumodua.com/showthread.php?t=1779567
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Наш папа сегодня пришел с работы, сказал что он очень соскучился и что хочет сам побыть с ребенком, одел ее и пошел гулять. О как...) собак выгуляли, ребенка выгуляли, а мама еды наготовила) наконец-то мой муж превратился в папулю))) ходит и рассказывает что это его ребенок и вообще она царевна Васильевна!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Катя, офигенный конверт!
Ева, ага, теперь ты будешь моей сестрой) такая же муфта) тепленькие они, надеюсь, зимой тоже будет в них тепло
Слоники офигенные) конверт я не хотела брать, я вообще плохо понимаю эти штуки, потому что комбез, одеяло наверх и чехол для коляски, вроде. Достаточно)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати, Снеж, по поводу комбезы поверх человека. Может комбез пошире? Мы одеваемся вообще без проблем, сегодня муж сам осилил...
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
сила форума рулит))) мы покакуняли сами.причем 2 раза..ура)))
ой девочки такую тему затронули, спираль вроде как оптимальный вариант.но блин и после нее столько беременеют.а я не готова к 3 ребенку никак))
и мне звонили с собеса.проверять будут..но я сказала.что уехала. не было времени сегодня гостей принимать.
Вот мне интересно а что они проверяют? У меня ребенок и так имеет все. Их деньги мне особо то и не нужны по сути (не, я не отказываюсь, но купила та я все гораздо раньше) какие хоть вопросы они задают? Я только 23 ноября записалась на подачу, когда приходят?
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️