Слышала что 8-10грн/кв.м. отопление будет.
| ||
Слышала что 8-10грн/кв.м. отопление будет.
Меня прошлогодние объемы лично не устраиваютЗаявку на газ делали маленькую а потом экономили. Пусть делают нормальные расчеты. Иначе не вижу смысла платить вдвойне и за отопление и за электроэнергию, т.к. в прошлом году без дополнительного обогрева невозможно было в квартире нормально жить.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
По поводу собрания 17 октября. Давайте вынесем на обсуждение покупку генератора для насосной станции, которая качает нам воду, потому что зимой когда овключают электроэнергию сразу отключается и отопление и подача воды.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Я так понимаю что никто даже не интересовался счетчиком тепла, так как неоднократно сам задавал этот вопрос и еще их вижу а ответов нет.
Может всеже кто-то интересовался, ответ можно в личку.
КУПЛЮ двери металлические, не китай
такие как ставят в 1,5,6, секции
093-0333-633 или в личку
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Стиконет гавнецо, у тех кто переезжает нет выбора, как подключить только его, iptv слабое и тормозит, хотя скорость заявлена нормальная, от роутера не зависит. Нужен ТЕНЕТ
Спрашивала в ОСМД. Но это предварительно, может что-то поменяется еще. Хотя в жековских домах 16грн/кв.м. Не думаю что меньше 8ми получится у нас. Главное чтоб тепло было. А то догреваться дуйками/кондиционерами совсем не охота.
За генератор полностью поддерживаю. А то и правда, пройдут выборы, начнутся веерные отключения и сидим в холоде и без воды(((
У них iptv и нет. По сути это плэйлист, "надерганный" из свободных потоков в сети, который вы можете найти и сами на любом провайдере.
Пока вынуждены смотреть ТЕНЕТ через них, оплачивая за оба (.
Интернет более-менее нормальный, не считая того, что под одним внешним айпишником сидит 100-500 человек, отсюда проблемы с некоторыми вещами.
Кто может сказать цены на подключение и абонплату всех провайдеров нашего дома?
За чем придумывать велосипед, если можно провести провайдера у которого и инет и iptv, и будет норм!!!
Кто узнавал, что с отоплением?
Я завтра утром буду заходить в ПО, а то совсем свежо в квартире.
Социальные закладки