Вишенка, пример с 30 см не нравится ни мужчинам носить, ни женщинам употреблять) А вот размер твоих сисек мужикам нравится. Так что аналогия не подходит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Показать скрытый текст
В рамках темы)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ожидание и реальность
![]()
Приучены мы к красивым картнкам, как женщины к принцам на лошадях))))))
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Хоть грудь и не занимает лидирующее место в списке моих симпатий в женском теле, но скажу адын умный вэшчъ: с каждым размером груди можно управиться, найдя оптимальное применение в утехахВедь не из-за грудей единых мы балуемся с их обладательница (в противном случае - это уже, своего рода, фетиш). Да и самим обладательницам сих прелестей было бы глупо делать ставку только на одни груди в периоды своих рекламных акций/охот/обольщений, иначе - неужели больше нечем привлечь внимание?
В каких-то случаях - в них можно погрузиться и с удовольствием утонуть (во всех смыслах); в каких-то случаях - почувствовать себя гигантом мысли, торжествуя над компактными объектами воздействия своими брутальными, мозолистыми, волосатыми лапищами и иными инструментами воздействия, а потом к обоюдному удовольствию созерцать на них океаны взбитых сливок. Очень нежная и приятная часть женского тела, практически в 100% случаев - неимоверно эрогенная область, мужское воздействие на которую приводит владелицу в приятный восторг. Вобщем-то, незачем на этом концентрироваться, ибо взаимное притяжение, жаркая страсть близости - сделают своё дело, и сладкие женские груди точно не останутся без внимания.
Социальные закладки