[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, может кому из подопечных нужно. Есть пальто шерстяное черное для мамочки, размер где-то 44-46, состояние думаю на 4-, немного выстирался цвет,а так норм. как раз на эту погоду. Еще есть мужской свитер коричневого цвета, новый, в прошлом году купили мужу на 7км, а он после предварительной стирки сел сильно, думаю будет на подростка. Изначально покупали как на мужчину размер S-M. Район 7км либо центр.
доченька Анечка 23.06.11.
есть огромный пакет вещичек на мальчика от 0 до 2 лет. Вещички после моего племянника забирайте, кому нужно. Плюс мобиль на кроватку. р-н Парка Победы
Последний раз редактировалось Alexterina; 09.10.2015 в 13:43.
девченоччччки,все еще еще ищу вещи на девочкуот 9 мес,что то для дома тепленькое,Я КУПЛЮ....это просто проблема,нигде нет вещичек на этот возраст((((((((в секонд не могу поехать малую не с кем остаить.....
Последний раз редактировалось Astucia; 10.10.2015 в 14:25.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки есть курточка наверно на сейчас на рост 92 и два свитерка голубого цвета (выстиранные) подойлут на 3 года, ещё есть колготки и штанишки. Поселок, самовывоз
Последний раз редактировалось "Конфетк@"; 11.10.2015 в 12:35.
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Отдам вещички на девочку(около 1года) куртка, брючки, джинсы, колготки, домашние вещи и зимние ботиночки 23размера. Район Толбухина.
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Вот тут отдают вещи для малышки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2733279&p=58801882#post58801882
Отдам даром кулек с одеждой на девочку от 0 до года бодики, человечки, шапочки....и немного погремушек. 6ст БФ - форумчанка Safira88,пост 390
Есть летние босоножки мальчуковые на 2-3 года, тапочки и босоножки 34-35 разм. Все в для дома.
Есть туфли женские 41 размера, разношенные, но в хорошем состоянии.
Социальные закладки