Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Последний раз редактировалось ralfique; 09.10.2015 в 12:09.
С уверенностью можно сказать, что Архитектурный патруль не будет снимать Жемчужины, потому что Кеван покупает рекламу на Думской.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Кстати говоря, посмотрев передачу, можно подумать, что в Одессе строители - это сплошные рукожопы и строить и доводить дело до конца тут вообще не умеют.
Про жемчужины не интересно снимать. К примеру, в 3-Ж, что на Архитекторской пандус отличный, лифты отис и чистые, парадные опрятные, двор хоть и маленький, но чистый.
И самое главное -- усе распродано.
Последний раз редактировалось ralfique; 09.10.2015 в 11:21.
У них есть репортажи где дома производят приятное впечатление. Например Седьмое Небо и Звездный Городок.
Просто факт в том, что наши строители таки в большей своей массе рукожопы и, к тому же, воруют-с. Что и так всем давно известно.
Тогда алаверды.Не знаю,каких газет Вы читаете на ночь,но могу предложить разобраться,прежде чем оспаривать очевидное.Я не вникал сильно в таблицу.Для себя сравнил авто 2012 г.в.,1.8 дизель с начальной ценой 15000 долларов.Увидел,что по Украине и ТС явно неверная инфа.Зачем дальше разбираться? Глаз не режет "единая ставка 5.5 евро за кубик" на машины разного возраста и литража?
По предоставленной ссылке прошёл,снова исходные данные ввёл.Инфокар (не я) выдал такой калькулятор:
25.555$ - цена с растаможкой
→ что можно купить за эти деньги?
В том числе:
Пошлина (10%) - 1.500 $
Спецпошлина (0%) - 0 $
Импортный сбор (акциз) (5%) - 750 $
Утил.сбор (5500грн х 2,68) - 670 $
Акциз (1,923€ за куб.см.) - 4.046 $
НДС (20%) - 4.259 $
Итого только растаможка - 10.555 $
Налог в пенс. фонд (5%) - 1.065 $
Транспортный налог ежегодно
(> 3.0 л, < 5 лет) - 0 грн
Первая регистрация в ГАИ
(8,22 грн за 100 куб.см.) - 7 $
Вам что,лень самому там данные проверить? Это же быстроРасшифрую немного-когда копипаст калькулятора делаешь сюда,то просто не отображаются линии,вычёркивающие "Спецпошлина (0%)","Утил.сбор (5500грн х 2,68) - 670 ","Первая регистрация в ГАИ
(8,22 грн за 100 куб.см.) - 7 $". Так понятно? Теперь калькулятор в руки и считаем то,что не вычеркнуто.Сообщаю,что это 10555 баксов.И пенсион 1065 конечно.
"Архитектурный патруль" в ЖК "Новые Черемушки"
ну а в представленной мной таблице что не 10555 итоговая сумма?
вы вообще на нее смотрели или просто сразу решили написать что это ерунда?
хотя да вы правы - в ней 10557
что вы там считали и проверяли если сумма которую вы только что написали практически точно сходится с той таблицей которую вы назвали ерундой)
так что конкретно ерунда?
то что вы не смогли нормально выдать ссылку где зачеркнуто ненужное?
вы четко выдаете сообщение
где указан утилизационной сбор и первая регистрация а потом начинаете писать что все идиоты и что оказывается имелось в виду по ссылке что ненужное зачеркнуто
попробуйте научится четко выдавать правильные ссылки а уж потом обвиняйте других в непонимании вопроса
и если по ссылке зачеркнуто то и желательно в вашем посте должно быть зачеркнуто
ато оказывается что бы понять что вы хотели сказать нужно вооружиться калькулятором и сходить на предлагаемый сайт
а просто правильно высказать изначально мысль вы могли?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я не пойму,эта таблица Ваших рук дело? Что Вы так её отстаиваете? Хорошо,согласен-не скрин приэтачил,а копировал текст.Пусть это будет моим проваломДействительно чтобы цифры понять,надо чуток арифметикой поупражняться.И на сайты нужно сходить.А можно ничего этого не делать и принять на веру цветную таблицу.Но дело в том,что в ней неверные данны. Это главная мысль.Ничего удивительного или смешного в том,что цифры растаможки немного разные (10557 в таблице,10561 и 10555 в "моих" калькуляторах).Наверное можно догадаться,что кросс-курс евро-доллар постоянно плавает,вот и разница в пару долларов,на которую можно забить в данном случае.Я не писал ,что сумма растаможки по Украине указана неверно.Я сказал,что "забыли" про пенсионный фонд упомянуть.А это подтасовка.Написать ИТОГОВУЮ СУММУ К УПЛАТЕ ВВЕЗЁННОГО АВТО в Грузии например,и в то же время "забыть" включить в ИТОГОВУЮ СУММУ К УПЛАТЕ ЗА ВВЕЗЁННЫЙ в Украину авто такой немалый платёж-это банальный обман. И я таки смотрел таблицу,и указал моменты,за которые сразу "глаз зацепился".И я таки сходил на некоторые сайты,чтобы прояснить для себя эти вопросы.А Вы проверяли или хотите ни о чём поговорить?Ещё раз прозрачно намекаю- для ТС (Казахстан,РФ,Белоруссия...) расчёт в таблице полностью неверный. Как ещё конкретней объяснить,если Вы не понимаете разницу между 5.5 евро за кубик и 2.5 евро за кубик? Это уже не три-пять долларов разницы в итоговой сумме,которые Вас так развеселили.
Стандартный вопрос-по делу есть что сказать?
Сгорпришёл
я просто не люблю когда делают в мою сторону не совсем корректно сформулированный посыл - мягко выражаясьЯ не пойму,эта таблица Ваших рук дело? Что Вы так её отстаиваете?
что бы понять таблицу нужно для начала прочитать как она называется и наконец понять разницу между Налогом в пенс. фонд и растаможкой автоДействительно чтобы цифры понять,надо чуток арифметикой поупражняться.И на сайты нужно сходить.А можно ничего этого не делать и принять на веру цветную таблицу.
Итого только растаможка
неверные и неполные это разные вещиНо дело в том,что в ней неверные данны
что неверного в растаможке?
.а пенсионный это другой сборЯ не писал ,что сумма растаможки по Украине указана неверно.Я сказал,что "забыли" про пенсионный фонд упомянуть
обсуждалось тут снятие акциза и ввозной пошлины
за Пенсионный даже слова никто не обронил
кроме вас конечно
пенсионный кто то тут собирался отменять?.А это подтасовка
или изменять? в чем подтасовка?
подтасовка в том что таблица не называется "сколько обойдется пригнать и поставить на учет авто" так она так и не называется
таблица называется
растаможка авто!
а пенсионный вы платите при первой регистрации авто в Украине
это не растаможка
к растаможке это не имеет никакого отношения
как вы не поймете простую разницу в налогах
вот пригоните вы машину и растаможите и она вам обойдется именно столько сколько там написано, а вот если захотите поставить на учет и ездить то это уже пенсионный и прочие расходы
мы обсуждаи Украину меня белоруссия или мордор или казахи мало волнуютИ я таки смотрел таблицу,и указал моменты,за которые сразу "глаз зацепился".И я таки сходил на некоторые сайты,чтобы прояснить для себя эти вопросы.А Вы проверяли или хотите ни о чём поговорить?Ещё раз прозрачно намекаю- для ТС (Казахстан,РФ,Белоруссия...) расчёт в таблице полностью неверный. Как ещё конкретней объяснить,если Вы не понимаете разницу между 5.5 евро за кубик и 2.5 евро за кубик? Это уже не три-пять долларов разницы в итоговой сумме,которые Вас так развеселили.
Стандартный вопрос-по делу есть что сказать?
я не живу там и жить не собираюсь
и даже не собираюсь проверять правильность расчетов по этим странам
а вам это надо?
а по сути я высказал
взнос в Пенсионный фонд не уплачивается при растаможке авто
если вы этого не хотите понять сходите еще на сайты и почитайте когда платиться взнос в пенсионный)))
еще раз что бы не троллить тут
мы обсуждали расможку
что такое растаможка знают все
что такое пенсионный и когда его нужно платить я думаю тоже
если кто то не знает нужно еще походить по сайтам
хотя могу помочь
сбор в пенсионный фонд будут изымать со всех владельцев новых транспортных средств, а также с покупателей новых и подержанных автомобилей, которые ставятся на учет в нашей стране впервые
со всех новых Карл)) даже с новых Карл)))
причем вы можете ее купить даже в автосалоне
или в автосалонах продаются нерастаможеные авто))))???
это не растаможка!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
О-о, пацан не на шутку тут разошелся. Сгорсошедший, хавайся.)))
Narcissistic personality disorder - это не шутка !
Все-таки реальная стоимость укр земли 6400 гривен за сотку, в хороших для жизни районах.)
http://m.censor.net.ua/video_news/35...tichego_poleta
Может и туфта, но все равно - интересно...
Последний раз редактировалось USUA; 09.10.2015 в 16:26.
В Вашу сторону посыла не было,если только это не Вы лично её создали.Ну,как я понимаю из контекста,это не Ваше созданиеНе важно,где вы собираетесь жить,это вообще никак к табло не относится.Я в своей первой реакции на табло,сразу выделил жирненьким пункты растаможки и пенсионного взноса.Ещё раз повторяю-я нигде не сказал,что таможенный расчёт по Укране не соответствует реалиям.Но в калькуляторе присутствует не только он.То есть одну строку из калькулятора мы читаем,а другую из него же-не читаем.Ну ладно,пусть так. Далее.Нафига делать сводную таблицу? Наверное для того,чтобы показать разницу,так?Иначе можно было дать примеры расчёта по Украине и всё на этом.Да,было бы всё красиво и понятно-вот вам три примера расчёта одного из параметров из таможенного калькулятора.Можно даже не упоминать о допвзносе в пенсион,хрен с ним.Но на кой тогда сводить в табло Украину,Армению,Грузию и ТС? Смысл в чём на Ваш взгляд?Я вижу только один смысл-это сравнение. Далее.Если уж ставить данные для сравнения (информации),то они должны быть корректны.Если я вижу,что какие-либо из данных в таблице являются неверными,то и таблица вся целиком очевидно каличная.Ещё раз-я сказал что ТАБЛИЦА СОМНИТЕЛЬНАЯ.В ней могут присутствовать верные данные,но в целом она не соответствует действительности.Если прекрасный борщ развести пополам с навозом,то это уже не борщ.Хотя отдельно в нём можно выудить вполне неплохие картофелины.Борщик оценивается "в наборе",а не по частям.Любая таблица-это набор данных.Он либо верный,либо нет.На то он и набор,чтобы оценивать в целом.Так понятно?
Кто может перевести один акр в сотки ?
http://m.landsofamerica.com/?State_I...ndsofMaine.com
Чудные места, чистейший ( первозданный ) воздух, охота на не пуганную дичь , рыбалка на рыбу до колена., грибы отменные...
Социальные закладки