|
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки, в личку кидаю суммы к оплате-это без доставки) доставку оплачиваем при получении...не забываем, что приват берёт 0,5%)
если личка забита, пишите в публичку)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Вставлю 5коп за ЕВ/ИВ. Конечно,это личное дело и выбор каждой мамы. Я принимаю и понимаю и тех и тех.
Но лично мое удобство-однозначно ЕВ. Хоть не так особо легко и далось,да и еще беременная я фукала "фу как это с меня молоко". Потом цедилки,отеки,капуста и запах от меня как от голубца. Но сейчас я довольна. К примеру сейчас уехали,неделю были в Киеве,сейчас под Киевом на б/о,потом обратно Киев...я не представляю как бы тягалась с бутылками,смесями,подогревом и т.п. В поездке однозначно гв круче и удобнее. В общем,что и требовалось доказать- кажому свое. Ну и экономия. На 1500 в мес я лучше картерса накуплю))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Девочки скажите пожалуйста у кого первое было ЕКС, когда вас во вторую беременность отправляли в роддом на дородовую подготовку (дневной стационар..)?Спасибо.
Мы выехали гулять через Соборку, Горсад на Приморский и если получится оттуда через Тешин мост на бул-р Жванецкого. Присоединяйтесь.
07.07.15
18.06.09
блин, как вы под комбез надеваете человечек? Ноги еще понимаю, а в рукава как эту конструкцию запихнуть? Я думала, чуть с ума не сойду)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кит тоже умаялся, бедный, пока я его руки в рукава пропихивала))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки