Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 136 из 167 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3336
  1. Вверх #2701
    Частый гость
    Подскажите, кто прошел через подобное. У ребенка подозрение на лямблии (нам 2,5г). Сегодня на узи посоветовали сдать кал на антиген к лямблям, вроде как этот анализ на 95% достоверен).скажите так ли это?И посоветуете Хорошего врача к которому потом подойти с результатами и за лечением? Спасибо.

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Уникальный вебинар Фролова Ю. А. — "Паразиты -- Гельминты -- Черви внутри нас". От 13 мая 14г.
    Юрий Андреевич Фролов

https://www.youtube.com/watch?v=mZCzgRvPaPA

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто прошел через подобное. У ребенка подозрение на лямблии (нам 2,5г). Сегодня на узи посоветовали сдать кал на антиген к лямблям, вроде как этот анализ на 95% достоверен).скажите так ли это?И посоветуете Хорошего врача к которому потом подойти с результатами и за лечением? Спасибо.
    Мы несколько раз сдавали кал в разных местах и ничего не нашли. А когда сдали кровь на антитела то нашли лямблий

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Планируем в сан. им. Горького сдать анализ на глистов и энтеробиоз (острицы), кто сдавал именно там - интересует процесс сдачи второго анализа, нас предупредили, что в разных лабораториях по-разному, где-то на стеклышке, где-то "смыв" ватной палочкой делают.
    Может кому пригодится - в сан. Горького на энтеробиоз анализ берется след. образом:
    обычной ватной палочкой, смоченной в кипяч. воде делается мазок вокруг ан. отверстия ребенка, далее эта палочка помещается в герметичную баночку с добавлением небольшого кол-ва той же кипяч. воды.
    В таком виде доставляется в лабораторию.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от oxiri Посмотреть сообщение
    Сказали в лаборатории нужен только свежак. Для достоверности.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    На что обследование проводите? Кал на яйца глистов?
    Нас сегодня в Смартлабе " вычитывали" за то, что не свежак, но на анализ взяли, хотя скривились и сказали, что там если и было что-то, то уже умерло))) никаких доводы не действовали, эти тоже
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=292860
    параллельно сдали в Горького, подождем рез-тов...

уже есть ответ из Горького - я/г отрицательно
    Последний раз редактировалось Sam_od; 09.10.2015 в 12:21.

6. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Нас сегодня в Смартлабе " вычитывали" за то, что не свежак, но на анализ взяли, хотя скривились и сказали, что там если и было что-то, то уже умерло))) никаких доводы не действовали, эти тоже
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=292860
    параллельно сдали в Горького, подождем рез-тов...

уже есть ответ из Горького - я/г отрицательно
    яйца хранятся месяцами иногда годами в фекалиях/земле, исчезнуть на воздухе яйца не могу).
    Свежий, только на гименолепидоз и иногда на простейших, но сейчас простейших смотрят по цистам, тк живие формы, нужно смотреть в течении 40 минут, даже при свежем заборе кала, к лаборанту он поступает через ... надцать часов.
    Не слушайте "больших" специалистов) они сами не знают чего хотят))Просто дурят голову)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    яйца хранятся месяцами иногда годами в фекалиях/земле, исчезнуть на воздухе яйца не могу).
    Свежий, только на гименолепидоз и иногда на простейших, но сейчас простейших смотрят по цистам, тк живие формы, нужно смотреть в течении 40 минут, даже при свежем заборе кала, к лаборанту он поступает через ... надцать часов.
    Не слушайте "больших" специалистов) они сами не знают чего хотят))Просто дурят голову)
    вот и я о том же, шла то, можно сказать подготовленная))) поэтому то, что из ребенка вчера выудили, то и понесли)) а там началось ... пытались мне втолковать, что нет смысла даже сдавать, но я настояла, что берите и делайте

8. Вверх #2708
    вот и я о том же, шла то, можно сказать подготовленная))) поэтому то, что из ребенка вчера выудили, то и понесли)) а там началось ... пытались мне втолковать, что нет смысла даже сдавать, но я настояла, что берите и делайте
    Нам вчера даже Зубкова сказала что кал собранный с вечера хранить с холодильнике и на утро можно спокойно сдать. Что не обязательно свеже собранный и теплый.

9. Вверх #2709
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Мы несколько раз сдавали кал в разных местах и ничего не нашли. А когда сдали кровь на антитела то нашли лямблий
    В крови обнаружили антитела к яйцам глист, и это не обязательно значит что ребенок болен, это означает, что у него когда- то были лямблии.
    Анализ кала на лямблии самый достоверный.

10. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Вот и мы раз в год (осенью) сдаем пакет на 6 видов гельминтов в Синэво и вот в этот раз нашли у нас лямблии, тоже по крови. Антитела суммарные 1,3 по их меркам все что выше 1,1 положительно Всю ночь читала... это с ума сойти можно%) кто-то пишет не лечить, кто-то лечить, а как правильно поступить не понятно. Показания типа понос более 10 дней. Такого у нас нет. Но есть бледность, устает постоянно, животик болит, да и осенние орз с диким кашлем какого ранее никогда не было меня тоже не радуют. Связано это с лямблиозом или совпадение не знаю...
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

11. Вверх #2711
    Я уже честно сказать не знаю что с чем связано. В прошлом году как пошли в сад из болячек не вылазили, долечились до удаления аденоидов. Теперь иногда покашливает и чихает каждое утро до светлых сопелек. Лечим тот самый лямблиоз, кашель исчезает. Но и 100% не дашь так как проходим еще одну терапию и не от "гостей"

12. Вверх #2712
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Вот и мы раз в год (осенью) сдаем пакет на 6 видов гельминтов в Синэво и вот в этот раз нашли у нас лямблии, тоже по крови. Антитела суммарные 1,3 по их меркам все что выше 1,1 положительно Всю ночь читала... это с ума сойти можно%) кто-то пишет не лечить, кто-то лечить, а как правильно поступить не понятно. Показания типа понос более 10 дней. Такого у нас нет. Но есть бледность, устает постоянно, животик болит, да и осенние орз с диким кашлем какого ранее никогда не было меня тоже не радуют. Связано это с лямблиозом или совпадение не знаю...
    Показать ребенка педиатру надо - это прежде всего. Лямблии находятся в желчном пузыре, также можно предположить о наличии лямблиоза, если есть проблемы с печенью, а о них не всегда сразу становится известно. У моего старшего сына о лямблиозе узнали после того, как сдали печеночные пробы в связи с высыпаниями на коже, сдавали в Инвитро. Были завышены печеночные ферменты, потом просто по сыворотке сделали дозаказ (не пришлось слава Богу сдавать повторно кровь, хотя там нормально взяли) по рекомендации врача на аллергию и гельминты, были обнаружены антитела к лямблиям.

13. Вверх #2713
    Посетитель
    Это заблуждение, что лямблии обретаются в желчном, они паразитируют в тонком кишечнике, где происходит всасывание пищи. Если есть жалобы со стороны ЖКТ - надо лечить. Самым щадящий способ - нормализация желчеоттока.
    Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Воланд

14. Вверх #2714
    Посетитель Аватар для Jul4ik
    Лямблии погибают под воздействием желчи. Были мы уже у всех у кого только можно. По последним заключением у нас аллергический ринит и снижения иммунитета из-за них, потому что других отклонений нет. Сдали уйму анализов, УЗИ и даже спирограмму. Проблем кроме этой гадости не нашли.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

15. Вверх #2715
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер! Извините пожалуйста если я повторюсь! У нас такая ситуация, хотелось бы "услышать" ваше мнение:
    Сдавали в Резника анализ кала на я/г - не обнаружено. Но я их видела своими глазами, когда собирала "это дело " в баночку. Как быть???????? Как так????

16. Вверх #2716
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от m@rin@! Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Извините пожалуйста если я повторюсь! У нас такая ситуация, хотелось бы "услышать" ваше мнение:
    Сдавали в Резника анализ кала на я/г - не обнаружено. Но я их видела своими глазами, когда собирала "это дело " в баночку. Как быть???????? Как так????
    Мамочка, раз видели значит есть! Сдайте в сан. Горького или сан. Лермонтовский и идите к врачу.

17. Вверх #2717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Мамочка, раз видели значит есть! Сдайте в сан. Горького или сан. Лермонтовский и идите к врачу.
    А к какому врачу обратиться? Анализ на я/г? Или может как то по другому называется? Это поликлиника, которая на лермонтовском переулке находится? Простите пожалуйста, если много вопросов задаю, просто первый раз с таким вопросом сталкиваюсь... ((((

18. Вверх #2718
    Кого вы видели? Яйца? Гельминтов?

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от Jul4ik Посмотреть сообщение
    Лямблии погибают под воздействием желчи. Были мы уже у всех у кого только можно. По последним заключением у нас аллергический ринит и снижения иммунитета из-за них, потому что других отклонений нет. Сдали уйму анализов, УЗИ и даже спирограмму. Проблем кроме этой гадости не нашли.
    А что беспокоит, кроме аллергического ринита
    Что такое"снижение иммунитета" в вашем понимании и как проявляется?
    какой возраст ребенка?

20. Вверх #2720
    Частый гость Аватар для Nadi7
    А к какому врачу обратиться? Анализ на я/г? Или может как то по другому называется? Это поликлиника, которая на лермонтовском переулке находится? Простите пожалуйста, если много вопросов задаю, просто первый раз с таким вопросом сталкиваюсь... ((((
    Если ре меньше 3 то к педиатру, больше к гастроэтерологу(в Резника это Зубкова)
    Вам нужно сдать кал на развернтую копрограмму.
    В Лерматовском сан. Есть бак.лаборатория.

Ответить в теме
Страница 136 из 167 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права