|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Только что купила в Марквете, забрала последнюю. Остались только для взрослых. Это акция РК, а не магазина, они должны быть во всех магазинах, кто работает с этим кормом.
Смотрела сухой корм РК, который вы ищете. Есть французский, маленькая пачка (400 г, наверное) стоит 105 грн без скидки. Магазины Марквет только на посёлке Котовского. Он должен быть и в других магазинах. Обзвоните те, которые ближе к вам
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Я писала за обычный корм. Лечебный я ещё не видела, чтобы продавался акционно
Кто что скажет про корм Рrofine? Вроде пишут что корм супер премиум класса, производство Чехии.
Последний раз редактировалось Алена М; 08.10.2015 в 22:01.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Тейст получается самый дешевый из холистиков!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тейст, по-моему, не сильно дороже РК. Но холистики надо подбирать индивидуально, как любой корм. Если Тейст не подойдёт кисе, не каждый может купить холистик подороже. Я, скорее всего, буду переходить на Брит. Его начали завозить в зоомагазины. И состав там хороший: без кукурузы и прочего Г. По цене почти как РК. Слышала ещё один положительный отзыв о нём от знакомой, она кормила собаку им.
Холистик - другой тип корма.
Если позволяют финансы - почему не дать коту еду выше классом?
РК хороший корм в своем сегменте. Корма из разных классов не сравнивают между собой.
Холистики, как правило, строго рекомендованны в случае аллергии на зерно, что у кошек, да и у собак случается.
Социальные закладки