инет, лучшее лекарство, а если есть еще и любимые темы, то вообще)
инет, лучшее лекарство, а если есть еще и любимые темы, то вообще)
rina21961
Сублимация предпологает отказ от секс. реализации в пользу творческой, но никак не фригидность. Поэтому невозможно не замечать всяких сексуальных самочек по инету. Было бы по-другому, было бы это тогда отклонение, а не сублимация.
знаю,что многие духовные практики утверждают,что каждая эякуляция мужчины укорачивает ему жизнь. поэтому в воздержании есть какой-то смысл, а как альтернатива: можно научиться испытывать оргазм без эякуляции (в практике тантры такое есть)... я не мужчина, поэтому знаний на счет влияния сублимации и воздержания на мужской организм я не знаю=) могу только одно сказать: во всем хороша мера! но если уже решили на какое-то время отказаться, то йога и вегетерианская диета (можно без исключения молочного и яиц) очень будет кстати... ИСПРОБОВАНО НА СЕБЕ
мда, и зачем так извращаться? может проще нормально сбалансировано питаться, заниматься спортом, читать, писать, двигаться, а как по мне, когда человек не само реализован в жизни, когда голова забита только жратвой и инетом или тусняками, а вокруг демонстрация обнаженным и якобы доступных телес, вот тогда и возникают мысли о сублимации.
я расскажу что и как сублимировать. У самого был в жизни такой период. Короче, все тут просто. Недели две творчества, всякого и на работе и домашние хобби, а потом, сядешь уставший от неизлитой энергии "еть", одной рукой мышкуешь, а другой сублимируешь. По-сублимировал и вперед творить, с легкостью в теле и ясностью в голове.
первый симтом недостатка секса - это упадок сил и раздражительность, станвлюсь особо опасной для общества.
о какой творчестве тогда может идти речь?....![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки