| ||
Тема: Деточки весны 2015
В ТЕАТРЕ
Когда мне было
Восемь лет,
Я пошла
Смотреть балет.
Мы пошли с подругой Любой.
Мы в театре сняли шубы,
Сняли тёплые платки.
Нам в театре, в раздевалке,
Дали в руки номерки.
Наконец-то я в балете!
Я забыла всё на свете!
Даже три помножить на три
Я сейчас бы не могла.
Наконец-то я в театре,
Как я этого ждала!
Я сейчас увижу фею
В белом шарфе и венке.
Я сижу, дышать не смею,
Номерок держу в руке.
Вдруг оркестр грянул в трубы!
Мы с моей подругой Любой
Даже вздрогнули слегка.
Вдруг вижу - нету номерка.
Фея кружится по сцене
Я на сцену не гляжу.
Обыскала все колени -
Номерка не нахожу.
Может, он
Под стулом где-то?
Мне теперь
Не до балета!
Всё сильней играют трубы,
Пляшут гости на балу,
А мы с моей подругой Любой
Ищем номер на полу.
Укатился он куда-то...
Я в девятый ряд ползу.
Удивляются ребята:
- Кто там ползает внизу?
По сцене бабочка порхала -
Я не видала ничего:
Я номерок внизу искала
И наконец нашла его.
А тут как раз зажегся свет,
И все ушли из зала.
- Мне очень нравится балет, -
Ребятам я сказала.
Доброе утро!
Твой рассказ навеял этот стих Агнии Барто...
Сегодня у нас нет именинников
Поэтому девочки хорошего настроения на весь день Вам и Вашим деткам
Мне не нравится рюкзак, ребенка бесятлямки рядом с лицом, что в эрго, что в мае.
Я за шарфик
А для ношения сейчас нужно обзавестись одежкой на размер больше или слингокомбезом.
Каждый просто должен быть на своем месте.
Мы делали в месяц еще.
Но делали общерасслабляющий, минут 10 тогда было, малому нравилось результат был заметен сразу.
но Короленко мне сказала, что такие массажи родители могут делать сами, но я вот не могу.))
11.05.2015 Матвейчик
gus fraba
Лиза,видела ты пользуешься Теско памперсами? Расскажи как они? Вы же такие же пухляши как и мы....как с размерами?
да, странно приват обычно один из первых присылает,а карточку проверяла?может быть такое что смс не дошло)бывает такое
согласна)времени все меньше и меньше,а по вечерам тыщща дел.мы вчера гулять ходили 2 раза и третий раз вышли мне надо было к папе сходить,так пока оденешься,его оденешь,коляску сложила-разложила (т.к у нас на этаже очень"адекватные" квартиранты,кот.постоянно решетку не закрывают,приходится коляску в квартире ставить)
еще хочется и выглядеть хорошо)а для этого тоже надо себе время уделять))
Ой,какой замечательный стих!!!)))как раз хочу купить книгу Агнии Барто
Взаимно,Кристина))))
у меня тоже плохо получается,стали зарядку делать
Всем ДУ !!!
8.04.2015 Тимурчик
Ты так вкусно это написала! Я прямо рядом с тобой присесть захотела в тишине. И чтобы мама блинчики жарила, а дети тихо игрались
Доброе утро, девочки!
Я сегодня с 7ми утра выслушиваю стоны своих детей и пытаюсь убедить себя, что я выше этого и совсем не нервничаю. Алиса стонет, что её ночью никто не кормил и она голодная, поэтому срочно все бросили и побежали готовить ей завтрак. Котька в тему агукает, когда муж спрашивает:" А кто ж ночью-то ест". Потом Алиса вообще не может найти тапки и предлагает мне "ничем не занятой" -с Костей в одной руке и с её завтраком в другой- найти тапки за неё. Короче, пока она села завтракать я уже успела побелеть от гнева. Ну а я завтракала под Вопли Костика.
Хочу блинов и к маме)))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утро, девочки...на улице брррр....но наверно хоть на часик надо будет выйти с малышом....а так бы легла под пледиком с чайчиком да плюшками под телевизор....хотя бы солнышко вышло-уже бы веселее было...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Кристина, бери четверку.
Думаю, что до пятерки нам еще расти и расти.
Они ж начнут на ножки вставать, ляхи похудеют))
может тебе на пробу пару штук подкинуть?
Кстати, Леонид хитропоп сам на ножки еще не научился вставать, а когда в кроватку опускаю, хватается за перила, упирается ногами и не посадить его, только стоять хочет)))
Утром сегодня насмеялась. Говорю, пока сам не встанешь, будешь сидеть!
Come As You Are
Девочки, продаю комбез демисезонный на мальчика картерс и набор шапка с варежками. Все новое. Мы не влезли. Размер 6-9 мес. Но реально на ребенка помладше.все вещи уже сейчас можно носить на нашу погоду. Если интересно, пишите в личку.
Социальные закладки