| ||
Vetmen, ты что, летаргик?
О_о
fit & gesund
в сегодняшней аварии на краснова очень сильно пострадала девочка-студентка. за рулем восьмерки был взрослый мужик, вроде бы работник приморского ровд, который после аварии скрылся с места происшествия...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
та просто какое-то помешательство уже*(
снова "работник"...
fit & gesund
инфа от родственников пострадавшей девочки...
угу, и как можно было подумать, что он был нетрезв... он же милиционер!
Нетрезвость за рулём не особо зависит от положения в обществе. А вот "удачность" выхода из проблем приобретённых в результате этого прямо пропорциональна этому положению.
Мурррсье :-)
добавлю также еще, что разговаривал сегодня с человеком, который проезжал 7ю фонтана в момент дтп с участием ML... мерс действительно двигался в левом ряду (к вопросу а была ли встречка)
к вопросу о ДТП на Посмитного - наконец-то удалось увидеть моего знакомого, который занимает хороший пост в ГорГаи. По телефону, как сами понимаете, он не хочет общаться по таким поводам. Передний номер отвалился при аварии, задний номер сняли не Гаишники, а представители этой особы. Машину немного помяли очевидцы ДТП (били кулаками, палками), кстати и ей пару раз съездили по лицу, поэтому не зря и были вызваны телохранители с ее стороны. В общем, реальная картина - пока неофициальная - как мы тут и писали - БМВ уходит налево с левого ряда, а она по встречке прямо. И не тормозила она, не было тормозов .... А девочка, похоже, умерла, но все об этом молчат капитально. Даже он не знает на 100 %, сильно большие люди подключены, все фильтруется на всех уровнях. Дай, Бог, чтобы это не было правдой![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
бэха, соответственно, из правого ряда ломанулась под ЭмЭльку...
Социальные закладки