ну вот, а я только хотела попросить материалы для заочников![]()
ну вот, а я только хотела попросить материалы для заочников![]()
Жизнь хороша :-)
Считай, что у нас у всех уже по высшему баллу)))))))
а у мужчин дополнительно еще и все козыря на руках))))))) отсутствие сколиоза и хороший иммунитет - вот средства борьбы с раздражителями))))
сорри, оригинальную статью сама ниасилила))))) но поржать успела, где глазом зацепилась)))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Так может Виленович таки кончит (простите за слово) нас лечить...а?
Попросим?
Ничего я не хочу менять (с)
А можно я спрошу?
А зачем девушки/женщины загорают до состояния опухших лиц и синей кожи? Всегда было интересно...
Не говорите только, что это красиво![]()
а может, они просто хотят, чтобы мужчины подольше полюбовались на их прелести в купальнике?
Жизнь хороша :-)
Макс, это возрастное. К определенному возрасту все девушки умнеют и привыкают "пользоваться" солнцем правильно, в нужное время суток и с нужными защитными средствами. Но, как девушка в далеком прошлом, откровенно заявляю: по молодости лет дребедень про вред солнца мало кого волнует. Вспоминаю себя, на Бугазе, да под палящим солнцем, да без кепки, да на целый день, и про кремы тогда и близко не слышали...
И думаю: вот дура была, прости ГосподиА могла б сегодня быть еще более убийственно красива.
Я не сдурела. Я вообще такая.
ну а если крепенько выпить, на бугазе, с утреца пока поделиться новостями, рассказть друг другу кто что делал, позавтракать и уже часов в шесть выйти а море,никакого солнцараздражает?
самое интересное, что я никогда не валяюсь,как женщины часами, и загар не хуже
так что всё ещё надо перепроверять
![]()
Someday, someway
Они когда с моря идут...у них кожа с синим отливом от полученных травмОт солнечной радиации и ожогов. ну а потом они таки становятся шоколадными. Тоже ниче красивого не вижу. Бронзовый загар - другое дело.
Как-то занимался в зале с одной любительницей "красивого" тела и загара. У моей бабушки кожа была эластичнее в ее 72...чем у этой девушки в 28 наверное....при чем зимой. Видать летом солнце, а зимой солярий. Это так бросалось в глаза. Дряблая кожа....фууу...
П.С. Занимался спортом есесна
Не раздражаетЯ ж просто спросил зачем
Ответа пока не получил
![]()
Макс, дряблая кожа вполне может быть и не от загара и наоборот при загаре ее может и не быть![]()
Просто на загорелом теле как отлично скрывается целлюлит и скрываются некоторые недостатки кожи, так и наоборот они могут стать отчетливей видны за счет сухости кожи (которую нужно постоянно питать)
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
раздражают "самые умные женщины", даже больше - бесят просто![]()
Социальные закладки