Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 654 из 1258 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 25160
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Отстрелялась. В общем, как то так...

2. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А может мяско тебе с квашеной капусточкой, например, поесть?
    Ты не любишь тефтели в чесночном томатненьком соусе?...остренько чтоб было...ммм..аппетит просыпается))
    А котлетки из хека -это же божественные!!!
    Вот прочитала и вообще аппетит не появился.Ни капельки.Честно...
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо Анечке (_AHHA_), я сегодня была на узи у Блонского! У нас девочка!!!!! Ура, ура!!!
    Поздравляю!Вторая девулька)А Блонский хороший.Мне очень нравится)

3. Вверх #13063
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Всем привет!
    Спасибо Анечке (_AHHA_), я сегодня была на узи у Блонского! У нас девочка!!!!! Ура, ура!!!
    Поздравляем вас с принцессой и нас с новой невестой))))
    Танечка, поздравляю с девонькой!!!

Дамы, вопрос на засыпку! Вы вечером кушаете норм или контролируете аппетит?? Что предпочитаете на ужин?
    У меня кошмар вечером хочется грызть ..
    я вообще не парюсь на счет еду и ем тогда когда хочется и то,что хочется,вечером единственное правило минимум за 2 часа до сна есть,т.к. если сразу лягу,то всю ночь не буду спать из=за изжоги,она так выматывает на самом деле,что капец((((за 30 недель +5 кг (из них кабачок только почти 2 кг весит)
    Вооружилась даже лекарством от изжоги, как я не хотела,а придется,но пока спасаюсь поляной...
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #13064
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девченки,продам комбезик классный и еще есть куча супер вещичек на малышку http://forumodua.com/showthread.php?t=2737840
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас с принцессой и нас с новой невестой))))

я вообще не парюсь на счет еду и ем тогда когда хочется и то,что хочется,вечером единственное правило минимум за 2 часа до сна есть,т.к. если сразу лягу,то всю ночь не буду спать из=за изжоги,она так выматывает на самом деле,что капец((((за 30 недель +5 кг (из них кабачок только почти 2 кг весит)
    Вооружилась даже лекарством от изжоги, как я не хотела,а придется,но пока спасаюсь поляной...
    Офигеть....как ты за 30 недель набрала всего 5 кг? Ешкин кот....ну как))))) Что-то я так боюсь набрать лишний вес... вот на 16,кажется, неделе было +4... и чувствую, что вес идет вверх..

6. Вверх #13066
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет!
    Поздравляю с девулькой!!!!)

Дамы, вопрос на засыпку! Вы вечером кушаете норм или контролируете аппетит?? Что предпочитаете на ужин?
    Мне на ночь больше всего есть хочется, а если не поем или плохо поем, фрукты например, то ночью аж желудок болит от голода)) вообще ни в чем себе не отказываю, что хочется то и ем, но набрала уже прилично, 32 неделя больше 10 кг.
    ♥♥♥

7. Вверх #13067
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет!
    Поздравляю!

Я вечером обычно без гарнира ем. Мясо или рыбу или что-то из печени, курицы и овощи. До 6 вечера ужин.

8. Вверх #13068
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Была сегодня у подружки, она мне огромный пакет вещей детских дала и это все до 3-4 мес, хоть бы все успели примерять, плюс у меня от малого еще вещички остались. А и пальто для беременных, как раз мне до пуховика уже не в чем ходить, куртки все впритык. Я уже хочу к концу октября сумки в роддом собрать, мне так спокойней будет)))
    ♥♥♥

9. Вверх #13069
    Живет на форуме

Мдаааа... Что-то, блин, пошло не так. Живу себе, живу, спокойно себя чувствую, уверена, что у меня есть осенняя куртка. Она синтепоновая, дутая и весьма широкая, до холодов дохожу.
    Достаю ее сегодня, надеваю - а она не застегивается. Такого удара великий комбинатор не ожидал...

Я потом присмотрелась - она, оказывается, не такая уж и широкая и даже слегка приталенная. Просто -7-8 кг назад этого не было заметно...

10. Вверх #13070
    Офигеть....как ты за 30 недель набрала всего 5 кг? Ешкин кот....ну как))))) Что-то я так боюсь набрать лишний вес... вот на 16,кажется, неделе было +4... и чувствую, что вес идет вверх..
    ты понимаешь,в чем печалька,я себя беремчатой в еде почти и не чувствую,за исключением вечерних ужинов,до этого был спорт режим(кстати судя по меню на ГВ,то это тот же спорт режим),потом первый триместр токс сильный,не жрала почти ничего,т.к. боялась рвоты и вся моя конспирация бы полетела прахом,итог минус 6. Второй триместр был самый шикарный-кушать хотела все подряд,но ела птичьими порциями т.к. желудок был в шоке после пред. периода,итог обратно свои 5-6 кг наточила и вот,казалось бы ща пойдет жара и начну топать каждые полчаса и все подряд....а нет (да здравствует изжога,да такая что иногда кажется что сейчас уже выплевывать желчь начну-соответственно все порции размером с ладошку и после еды обязательно походить,как бы не хотелось прилечь((((Поэтому я стараюсь ни в чем себе сейчас не отказывать в еде:хлеб,сладкое и остальные быстрые углеводы, даже если за оставшееся еще время я наберу прилично,то потом на ГВ все уйдет, а если не уйдет само,мы ему поможем )))))

Человечище сочувствую, вот так нежданчик))))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    ты понимаешь,в чем печалька,я себя беремчатой в еде почти и не чувствую,за исключением вечерних ужинов,до этого был спорт режим(кстати судя по меню на ГВ,то это тот же спорт режим),потом первый триместр токс сильный,не жрала почти ничего,т.к. боялась рвоты и вся моя конспирация бы полетела прахом,итог минус 6. Второй триместр был самый шикарный-кушать хотела все подряд,но ела птичьими порциями т.к. желудок был в шоке после пред. периода,итог обратно свои 5-6 кг наточила и вот,казалось бы ща пойдет жара и начну топать каждые полчаса и все подряд....а нет (да здравствует изжога,да такая что иногда кажется что сейчас уже выплевывать желчь начну-соответственно все порции размером с ладошку и после еды обязательно походить,как бы не хотелось прилечь((()
    интересно, почему у тебя такая изжога... я каждый раз тебя читаю и боюсь что могу что-то подобное почувствовать. Но в свои 29 недель тттт ничего такого. Я помню очень давно говорили, что изжога из-за того что малыш с волосиками на голове точно и тд,. но мне кажется это полный бред и причина другая. Хотя организмы у всех разные... я и не знаю что такое токсикоз тттт.

12. Вверх #13072
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    интересно, почему у тебя такая изжога... я каждый раз тебя читаю и боюсь что могу что-то подобное почувствовать. Но в свои 29 недель тттт ничего такого. Я помню очень давно говорили, что изжога из-за того что малыш с волосиками на голове точно и тд,. но мне кажется это полный бред и причина другая. Хотя организмы у всех разные... я и не знаю что такое токсикоз тттт.
    Приветик) я уже советовалась с врачом вот во вторник, не из жк и мы пришли к выводу все-таки,что это индивидуально мое такое, органы сместились так,что образовался маленький загиб желчного пузыря и поэтому , малейший перебор в кол-ве еды или еда-провокатор, сразу выброс желчи в кишечик((( плюс перестальтика слабая из-за прогестерона. Учитывая, что у меня никогда не было ни гастрита, ни язвы ни пр. Проблем с желудком это не так страшно и нужно просто перетерпеть этот период ради малышастика)))
    На счет волосиков -бред из серии про круглые животики и пр. забобоны))))
    Надеюсь тебя будет продолжать обходить стороной эта "подруга"))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #13073
    Вика, спасибо. я тоже на это надеюсь. А ты держись, еще немного осталось.

Девочки, а кто-то уже заказывал вставку в пуховик? я помню тут обсуждали эту тему, но я думала что моя куртка меня спасет. а нет... еще немного и уже не будет застегиваться. В инете поискала нашла только один сайт в России. Кто у нас таким занимается в Украине?

14. Вверх #13074
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Вика, спасибо. я тоже на это надеюсь. А ты держись, еще немного осталось.

Девочки, а кто-то уже заказывал вставку в пуховик? я помню тут обсуждали эту тему, но я думала что моя куртка меня спасет. а нет... еще немного и уже не будет застегиваться. В инете поискала нашла только один сайт в России. Кто у нас таким занимается в Украине?
    Так вставки в пуховик вроде у Дианы продаются

15. Вверх #13075
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение

Мне на ночь больше всего есть хочется, а если не поем или плохо поем, фрукты например, то ночью аж желудок болит от голода)) вообще ни в чем себе не отказываю, что хочется то и ем, но набрала уже прилично, 32 неделя больше 10 кг.
    Меня спасает от лишних кг питание с детского стола. Понятно, что специально себе готовить не будешь, да и не хочется чего-то такого, мужа нет, в общем сплошная диета. Правда иногда сладким грешу ))
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мдаааа... Что-то, блин, пошло не так. Живу себе, живу, спокойно себя чувствую, уверена, что у меня есть осенняя куртка. Она синтепоновая, дутая и весьма широкая, до холодов дохожу.
    Достаю ее сегодня, надеваю - а она не застегивается. Такого удара великий комбинатор не ожидал...

Я потом присмотрелась - она, оказывается, не такая уж и широкая и даже слегка приталенная. Просто -7-8 кг назад этого не было заметно...
    Хе-хе. У меня было что-то подобное, только я идя в театр, обнаружила, что нет моего белого пальто, которое я прекрасно ношу и в обычном и в беременность состоянии. Я в панике: куда делось! С трудом вспоминаю, что отдавала его весной в химчистку, только в какую... В общем все закончилось хэппи-эндом. Вчера пальто приехало домой ))
    Да не! У меня малые оба лысые родились, а изжоги во время беременности у меня будь здоров! Даже на воду )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #13076
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Так вставки в пуховик вроде у Дианы продаются
    о спасибо за инфу.

Как вам эта серая и холодная погода?
    В России даже немного вчера снег пролетал

17. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Утро доброе! Кто-то там вчера про очередь в садик говорил, в тему нашла))
    [MOD]

18. Вверх #13078
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Какая сегодня холодина!!!!!!! И на завтра тоже прогноз не радует

19. Вверх #13079
    Частый гость Аватар для Си-Си
    о спасибо за инфу.

Как вам эта серая и холодная погода?
    В России даже немного вчера снег пролетал
    Это арктический мега циклон с центром в Великобритании!!

20. Вверх #13080
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Это арктический мега циклон с центром в Великобритании!!
    ого как, ты метеоролог?

Закрытая тема
Страница 654 из 1258 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя