Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1147 из 1315 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 26285
  1. Вверх #22921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    спасибо.пошла я в 2роддом расцедиться,а она не смогла,не идет молоко,спросилп за пробку,а она не знает.короче напугала,отправила к мамологу..чуть легче стало,но камень,стоит как вкопанний или он не сразу исчезает?темп нет
    Камнем стоять не должно. Не расцедили значит... Грудь должна стать мягкой...
    Если не знают что такое молочная пробка и не помогли... То о чем тут говорить? Профи там сидят....

При нормальном расцеживании уплотнение должно уйти.
    Купите Траумель мазь, уже надо бы мазать... она понадобится и после расцежки и не тяните.. Позвоните Кристине...

2. Вверх #22922
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    спасибо.пошла я в 2роддом расцедиться,а она не смогла,не идет молоко,спросилп за пробку,а она не знает.короче напугала,отправила к мамологу..чуть легче стало,но камень,стоит как вкопанний или он не сразу исчезает?темп нет
    ооо, 2 роддом как всегда... сделать ничего не может а напугать так запросто. случайно не в обсервации были у юли?

3. Вверх #22923
    Постоялец форума
    Девочки не могу понять о какой пробке Вы говорите?????.У меня в груди уплотнение размером в яйцо. малый кушает ,вся грудь опусташается ,а это яйцо на месте.Сегодня не печет ,но ощущения неприятные .Вам убирала мариелька,а как можно связатся . не хочу ехать в роддом сцеживаться и боюсь запустить.а белую точку на соске не вижу.
    Это белая точка на соске. Но уплотнение может быть и без пробки

4. Вверх #22924
    Частый гость
    Девочки,спасибо большое! я наконец нашла эту беленькую точку и проколола иголочкой от шприца.Извините за подробности (брызнуло и вытекло чуть желтое ) и все,там внутри походу еще есть такая пробочка. Завтра обязательно позвоню Кристине

5. Вверх #22925
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    не противопоказан ли чай с имбирем при ГВ?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #22926
    Мама года
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Мнения по этому продукту расходятся. Попробуй принимать сначала в небольших количествах до обеда, наблюдая за реакцией малыша.

7. Вверх #22927
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Можно с сухим, не со свежим - 0,5 чайной ложки на стакан кипятка + сахар.

8. Вверх #22928
    Девочки, от чего вкусного не будет пучить точно-точно? Я устала)))) Покупное печенье не идет - ни зоологическое, ни Мария, ни сухари из простого хлеба. Домашнее печенье - та же песня, шарлотка и манник туда же. Вот оладушек нормально пошел, но он же жареный, их как бы не очень полезно-то. На всю молочку и кисломолочку пучит. На сгущенку не пучило и на мороженое определенное, но вылезла аллергия... Хожу от печенки до мяса, от гречки до картошки. Может быть такое, что с печеньем это реакция на сахар? Может, попробовать фруктозой заменить?
    Хожу голодная и злая, невыспанный организм глюкозы требует))))

9. Вверх #22929
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Мнения по этому продукту расходятся. Попробуй принимать сначала в небольших количествах до обеда, наблюдая за реакцией малыша.
    сделала в обед чай с имбирем..посмотрим...

Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Можно с сухим, не со свежим - 0,5 чайной ложки на стакан кипятка + сахар.
    а чего свежий нельзя и сахар обязательно? он как-то нейтрализует имбирь?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #22930
    Сахар по желанию вообще-то, просто я слабо представляю себе просто воду с имбирем)))
    Свежий и сухой имбирь оказывают разное воздействие на организм, свежий сильнее. Мне рекомендовали именно сухой при ГВ, вот и делюсь, как знаю.

11. Вверх #22931
    Сахар по желанию вообще-то, просто я слабо представляю себе просто воду с имбирем)))
    Свежий и сухой имбирь оказывают разное воздействие на организм, свежий сильнее. Мне рекомендовали именно сухой при ГВ, вот и делюсь, как знаю.
    понятно. я просто воду с имбирем не пью, я пью черный чай с добавлением свежего имбиря (без сахара)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #22932
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, от чего вкусного не будет пучить точно-точно? Я устала)))) Покупное печенье не идет - ни зоологическое, ни Мария, ни сухари из простого хлеба. Домашнее печенье - та же песня, шарлотка и манник туда же. Вот оладушек нормально пошел, но он же жареный, их как бы не очень полезно-то. На всю молочку и кисломолочку пучит. На сгущенку не пучило и на мороженое определенное, но вылезла аллергия... Хожу от печенки до мяса, от гречки до картошки. Может быть такое, что с печеньем это реакция на сахар? Может, попробовать фруктозой заменить?
    сколько ребенку?

13. Вверх #22933
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сколько ребенку?
    1,5 месяца

14. Вверх #22934
    Частый гость Аватар для success5

Постепенно нужно вводить разнообразие, исключить только то, что вызывает аллергию, а то от чего пучит - есть в меньших колличествах - голодать низзззя!!!))))

15. Вверх #22935
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    1,5 месяца
    ..."обрадую" что бы вы не ели, ребенка всеравно будет "пучить", вам нужно облегчить мучения ребенка, давая пеногасители и ветрогонные, мне иногда приходилось прибегать и к трубочке,
    еще полтора месяца и станет полегче - окрепнет ЖКТ ребенка
    что касается темы ГВ, то могу посоветовать: правильно прикладывать к груди чтобы уменьшить заглатывание большого количества воздуха с молоком;
    ставить столбиком после каждого кормления, для отрыгивания воздуха;

16. Вверх #22936
    Девочки, я второй раз мама, не новичок. Я старшего кормила 2 и 2, но с ним совсем другое дело было.
    Просто вот в этот раз я вижу очень уверенно, что есть реакция на продукт, а есть просто физиология. Вот и думаю - ищу, что придумать.

17. Вверх #22937
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девочки, я второй раз мама, не новичок. Я старшего кормила 2 и 2, но с ним совсем другое дело было.
    Просто вот в этот раз я вижу очень уверенно, что есть реакция на продукт, а есть просто физиология. Вот и думаю - ищу, что придумать.
    Пучит от углеводов,а это и сахар и мука по сути.Я сходила с ума в начале.Потом дорвалась до сладкого и заработали атопический дерматит.Опять жёсткая диета(ГВ это временно,если б знала к чему приведут мои слабости,ела бы одну гречку.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #22938
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, это правда что на ГВ ребенок может не какать до 5ти суток?
    у нас как-то не какал 4 дня и к вечеру 4го хотели клизму поставить, но он покакал все-таки сам.
    сейчас опять три дня не кекал, поставили свечку - сразу все вышло. вот и думаю до какого дня ждать пока он сам сходит?
    может ему молока не хватает и поэтому нет каках?он у нас еще 100 грамм недобрал в этом месяце.3 месяца - по идее должен был набрать 800, а набрал 700.
    +1)

19. Вверх #22939
    Постоялец форума
    Подскажите (гениально спрашивать об этом только сейчас конечно... но спрошу...) возможно ли перечить ребёнка захвату груди в пол года?

Сына только первые месяца широко открывал рот, правильно захватывал ареолу и т.д. (как на картинках). Последние месяца он как бы всасывает сосок как спагетти... Но в итоге не только сосок во рту, а и почти вся ареола, нижняя губа вывернута. Это вообще вариант нормы или может нам надо как-то пытаться поменять захват?

Хотя понимаю,что он так привык и сомневаюсь,что тут что-то изменить можно... Да и нужно ли? Молока достаточно, вес нормальный. Думаю может ему легче молоко высасывать будет, если поменять захват? Или это бредовые идеи меня наночь глядя посещают?

20. Вверх #22940
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Подскажите (гениально спрашивать об этом только сейчас конечно... но спрошу...) возможно ли перечить ребёнка захвату груди в пол года?

Сына только первые месяца широко открывал рот, правильно захватывал ареолу и т.д. (как на картинках). Последние месяца он как бы всасывает сосок как спагетти... Но в итоге не только сосок во рту, а и почти вся ареола, нижняя губа вывернута. Это вообще вариант нормы или может нам надо как-то пытаться поменять захват?

Хотя понимаю,что он так привык и сомневаюсь,что тут что-то изменить можно... Да и нужно ли? Молока достаточно, вес нормальный. Думаю может ему легче молоко высасывать будет, если поменять захват? Или это бредовые идеи меня наночь глядя посещают?
    Бррр....как ты описываешь, так он как раз правильно захватывает..если бы брал только сосок , то ты бы с вечными ранами ходила) и губа таки должна быть вывернута
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 1147 из 1315 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права