Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1250 из 2060 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 41181
  1. Вверх #24981
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Улыбнуло ваше заявление))), для начала обратитесь в антимонопольный комитет с заявлением и жалобой на сговор
    Если бы я мог это доказать.
    А так - зачем?

и неадекватное повышение цен на 1.Нефтепродукты, 2.Ком. Услуги для населия, 3. Моб. и стационарную связь, 4. Банковский валютный сектор(отдельная тема). Вот тогда Вы сделаете что-то по насстоящему полезное.
    Это не ко мне

2. Вверх #24982
    User banned
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Это для взрослого? Потому что я узнавала для ребенка в 4 поликлинике у ортодонта она сказала, что 8000 грн на одну челюсть.
    "Коррупция в стране начинается с кабинета врача" (С) В.А.Ющенко

3. Вверх #24983
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    "Коррупция в стране начинается с кабинета врача" (С) В.А.Ющенко
    Это он высказал после объяснения причин, пачиму "больницу будущего" не построил?

Я понимаю, если бы Вы здесь ответ босса Сингапура привели на вопрос: "Как Вы победили коррупцию?"

Ну все остальное написанное Вами по моему скромному мнению это точно к профильному специалисту. Особенно заинтересовал перл о том, что цены оказывается мешает снижать некий "корпаративный сговор", а не обвал курса доллара после сами знаете чего, стоимость расходников (закупаемых исключительно на валюту, ибо нэнька если чего стоматологического и производит, то это или "оторви и выбрось" или временный дентин - тоже кстати разлезается). А так же стоимость электроинергии, разрешительных документов, зарплаты медперсоналу (если им платить минималку, они ведь помрут с голоду) и прочее и прочее.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #24984
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Если бы я мог это доказать.
    А так - зачем?

Это не ко мне
    То, что я перечислил касается жизни каждого Украинца, и изменения в этих сферах чувствуют все, а то что Вы говорите о врачах не имеет логики! Это все равно что жаловаться на то, что один Предприниматель продает свой товар дороже другого!!! Хотя вы не можете знать их финансовых затрат, а тут извините кроме финансовых умственные, практические и прочее!

5. Вверх #24985
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Ну все остальное написанное Вами по моему скромному мнению это точно к профильному специалисту.
    Следователю отдела экономических преступлений.

Особенно заинтересовал перл о том, что цены оказывается мешает снижать некий "корпаративный сговор"
    Мне казалось, что человек с высшим образованием это поймёт.
    Нет?
    Ну тогда самостоятельно проштудируйте литературу по экономике, экономическому праву, и противодействию монополизации рынка.

а не обвал курса доллара после сами знаете чего, стоимость расходников (закупаемых исключительно на валюту, ибо нэнька если чего стоматологического и производит, то это или "оторви и выбрось" или временный дентин - тоже кстати разлезается). А так же стоимость электроинергии, разрешительных документов,
    Вы заметили: я избегаю дискуссию о ценах - и не втягивайте меня в обсуждение этого вопроса.

По крайней мере, последний ... без соли (кому сильно интересно - я имел ввиду сухарь) никто не доедает, и не собирается переквалифицироваться в управдомы.

зарплаты медперсоналу (если им платить минималку, они ведь помрут с голоду) и прочее и прочее.
    платят администратору за 11 часовой день, два-через-два, в т.ч. суббота и воскресенье, 2800

интересно как этот "врач-работодатель" собирается разложить эти деньги на месяц

само-собой - "зарплата" 100% левая, без больничных и без взносов в Пенсионный фонд

Не верите?
    Могу кинуть ссылку.

6. Вверх #24986
    User banned
    Это все равно что жаловаться на то, что один Предприниматель продает свой товар дороже другого!!!!
    Так это хорошо - на это не жалуются - есть конкуренция.

Мне странно объяснять людям с высшим образованием прописные истины на уровне 2-го курса финансового техникума.

7. Вверх #24987
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Стоматологи, подскажите, может кто знает. Как узнать выделялись ли и когда средства для бесплатного протезирования для льготников определенных категорий на поликлинику? Отца поставили в очередь, но потом сказали, что он типа отказался и просил перенести сроки, хотя ему никто даже не позвонил. Вообщем вместо него пропихнули видимо "своего", а его подвинули. Сказали стоять в очереди дальше и никто не знает когда на поликлинику снова выделят средства.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #24988
    Не покидает форум Аватар для Дантист

Вы не допускаете, что кто-то из врачей и согласен был бы скинуть с цены какой-то процент, но не рискует.
    Нет рискует кабинетом, да и здоровьем.
    Не Дантисты, а садисты какие - то )))
    Последний раз редактировалось Дантист; 07.10.2015 в 20:15.

9. Вверх #24989
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Не Дантисты, а садисты какие - то )))
    Та воще мафия какая-то.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #24990
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Та воще мафия какая-то.
    Слыш, братан, тут нашу схему походу накрыли. Нужно этого редиску, всмысле, плохого человека comcon2 на счетчик поставить, всю малину наломал. Да походу и перо в печень давно его ждет.... Давай текай его по айпи - бригаду отправим. Совсем пациенты распоясались!!

11. Вверх #24991
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Так это хорошо - на это не жалуются - есть конкуренция.

Мне странно объяснять людям с высшим образованием прописные истины на уровне 2-го курса финансового техникума.
    Переходите уже на 3-й!

12. Вверх #24992
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Выделение денег на поликлиники для протезирования в порядке очереди льготников - очень редкая и не очень объемная сумма. Но и она на достаточно строгом учете. Списки льготников, суммы, отчеты и наряды на уже выполненные работы зав. ортопедическим отделением подают начмедам или главврачам. Все аж три-пять случаев за год не сложно проконтролировать. Просто обратитесь к ним. Иногда списки сдвигаются по неотложке, такое тоже случается.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #24993
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Оставьте

14. Вверх #24994
    Новичок
    Если не лень прокататься к мосту, там в Одессагазе классный врач.

Дело в том, что на пос. Котовского у стоматологов корпоративный сговор (кстати, но действующему антимонопольному законодательству - уголовное преступление, я серьёзно).

А там цены нормальные.
    О каком Вы сговоре говорите? Работаю на посёлке первый раз слугу такое
    Стоматолог.
    Стоматологические услуги любой сложности!

15. Вверх #24995
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Интересно послушать мнение стоматологов.

Сегодня с мужем ходили в клинику. Хотелось убрать налет на зубах. Даже после чистки зубов дома оставалось ощущение налета, поэтому обратились к стоматологу.

Она посмотрела наши зубы и предложила комплекс "air flow + ультразвуковая чистка + фторирование" (именно в такой последовательности). Сказала, что ультразвуком удаляется зубной камень, а air flow удаляет мягкий налет. Об этих процедурах детально рассказывала нам на протяжении получаса, ответила на все вопросы - консультация прошла на "отлично", но остались вопросы у меня уже после чистки, дома.

1. В некоторых местах внутри (ближе к 7-8 зубу) я все равно ощущаю шероховатость (вроде как налет), все остальные зубы гладкие. Это значит, что чистка выполнена некачественно?
    2. Она сказала, что air flow - это не сода, а пескоструй, какой-то оксид (или не оксид) алюминия. Разве air flow это не сода?
    3. Сказала, что air flow нужно делать раз в полгода обязательно, в таком случае можно сохранить зубы до 50 лет и никакого кариеса и проблем с деснами никогда не будет. Как вы считаете, это правда?
    4. После чистки я заметила на зубах несколько белых вкраплений (как точечки такие). Она сказала, что это уже подкорневой кариес и через полгода он уже полностью вылезет. Бывает такое?
    5. Говорит, что щетки нужно менять раз в месяц и обязательно брать жесткую щетку. Мол через месяц эта щетка уже станет мягкой и ее надо менять. Есть в этом смысл? Я в гипермаркете ни одной жесткой щетки не нашла, вот средней жесткости и мягкой полно.
    6. Сказала, что на протяжении 3 дней будут кровоточить десна - это очень хорошо, так как зубной камень убрали и теперь лишняя кровь с десен должна уйти. Это серьезно?

Ну и на протяжении всего приема слушала о air flow какая это панацея, изобретение стоматологов Америки, что это абсолютно безвредно и нужно обязательно делать. Еще шла речь, что отбеливание Zoom-3 на 10-15 оттенков за 1 час - тоже совсем безвредно и полезно. Мне вот интересно, это вышибание денег или действительно эти процедуры такие безвредные? Мне в это мало верится.

А в целом вроде все хорошо, правда зубы и десна после всех этих манипуляций здорово болят

P.S. Случайно попали к этому стоматологу по акции, а так вообще у нас есть свой стоматолог, к которой ходим уже 5 лет. Так вот она нам сказала, что air flow - это все развод, а вот в ультразвуковой чистке есть смысл лишь тогда, когда есть зубной камень.

16. Вверх #24996
    Не покидает форум
    6. Сказала, что на протяжении 3 дней будут кровоточить десна - это очень хорошо, так как зубной камень убрали и теперь лишняя кровь с десен должна уйти
    критические дни у десен

17. Вверх #24997
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Интересно послушать мнение стоматологов.

Сегодня с мужем ходили в клинику. Хотелось убрать налет на зубах. Даже после чистки зубов дома оставалось ощущение налета, поэтому обратились к стоматологу.

Она посмотрела наши зубы и предложила комплекс "air flow + ультразвуковая чистка + фторирование" (именно в такой последовательности). Сказала, что ультразвуком удаляется зубной камень, а air flow удаляет мягкий налет. Об этих процедурах детально рассказывала нам на протяжении получаса, ответила на все вопросы - консультация прошла на "отлично", но остались вопросы у меня уже после чистки, дома.

1. В некоторых местах внутри (ближе к 7-8 зубу) я все равно ощущаю шероховатость (вроде как налет), все остальные зубы гладкие. Это значит, что чистка выполнена некачественно?
    2. Она сказала, что air flow - это не сода, а пескоструй, какой-то оксид (или не оксид) алюминия. Разве air flow это не сода?
    3. Сказала, что air flow нужно делать раз в полгода обязательно, в таком случае можно сохранить зубы до 50 лет и никакого кариеса и проблем с деснами никогда не будет. Как вы считаете, это правда?
    4. После чистки я заметила на зубах несколько белых вкраплений (как точечки такие). Она сказала, что это уже подкорневой кариес и через полгода он уже полностью вылезет. Бывает такое?
    5. Говорит, что щетки нужно менять раз в месяц и обязательно брать жесткую щетку. Мол через месяц эта щетка уже станет мягкой и ее надо менять. Есть в этом смысл? Я в гипермаркете ни одной жесткой щетки не нашла, вот средней жесткости и мягкой полно.
    6. Сказала, что на протяжении 3 дней будут кровоточить десна - это очень хорошо, так как зубной камень убрали и теперь лишняя кровь с десен должна уйти. Это серьезно?

Ну и на протяжении всего приема слушала о air flow какая это панацея, изобретение стоматологов Америки, что это абсолютно безвредно и нужно обязательно делать. Еще шла речь, что отбеливание Zoom-3 на 10-15 оттенков за 1 час - тоже совсем безвредно и полезно. Мне вот интересно, это вышибание денег или действительно эти процедуры такие безвредные? Мне в это мало верится.

А в целом вроде все хорошо, правда зубы и десна после всех этих манипуляций здорово болят

P.S. Случайно попали к этому стоматологу по акции, а так вообще у нас есть свой стоматолог, к которой ходим уже 5 лет. Так вот она нам сказала, что air flow - это все развод, а вот в ультразвуковой чистке есть смысл лишь тогда, когда есть зубной камень.
    Вы практически сами ответили на свои вопросы. Причем правильно.
    Если есть пришеечные участки зубов поврежденной эмали, то, пользуясь жесткой щеткой, еще и каждый месяц ее меняя, вы точно прийдете через полгода ставить пломбы "пришеечного кариеса"
    В целом я вам выше уже рассказывал специфику правильного снятия зубных отложений и очередность выполняемых этапов. А то, что вам выполнили, рассказали и посоветовали, да еще и по "акции"...вы сами уже и оценили...

18. Вверх #24998
    Мисс Одесский Форум
    Где эта акция ♥Sunny♥, я хочу сходить и получить удовольствие! И к вашему доктору, для которого снятие налета - развод - тоже хочу.
    стомАТОлог

19. Вверх #24999
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    сама по себе процедура, как гигиенически - косметическая не плоха. Но не панацея. И к ней бы руки с головой, в которой есть мозги работающие - так вообще замечательно.
    Чистка - не панацея от кариеса.
    Жесткая щетка - строго по показаниям и для единичных пациентов, которых обучают чистке именно такой счетной- иначе порванные и травмированные десна и клиновидные дефекты "здравствуйте".
    Если есть меловые пятна ближе к корню - покрыть айфоном и не ждать кариеса.
    Лишней крови в десне нет, лишних связок - тоже, поэтому использование аппаратных методов снятия отложений должно быть адекватным, без гипервлезания в карманы и травмирования, иначе они не только лишнюю кровь отдавать будут, но и увеличатся.
    Отбеливание... Можно, но редко, грамотно, защищенно... И если ну очень хочется и вам за это на работе деньги платить будут.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #25000
    Знатная приколистка
    Если есть меловые пятна ближе к корню - покрыть айфоном и не ждать кариеса.
    Чем-чем покрыть? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1250 из 2060 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права