Сообщение от Jordao+ Так это только ради секаса? )) А я уже чемодан собирала))))) В том числе и для секаса. В чемодан ты складывала золото, бриллианты, или только нижнее белье?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Jordao+ Контра зачем тебе его почка?))) Печень пропитана алкоголем!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тетки, хватит ломацца..... прыгайте давайте ко мне....))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от контрабас Печень пропитана алкоголем! Не пропитана, а замаринована.)))
Сообщение от автофанат тетки, хватит ломацца..... прыгайте давайте ко мне....)) Ой смотри, чтобы тебе жена не вставила куда надо черенок от лопаты.)))
Сообщение от Бармалей) Не пропитана, а замаринована.))) Я могу попробовать,вкусненькая?)))
Сообщение от автофанат тетки, хватит ломацца..... прыгайте давайте ко мне....)) Куда к тебе,смотри что б фост не оттоптали!!)))
Сообщение от контрабас Я могу попробовать,вкусненькая?))) Тока путем высасывания.)))
Сообщение от Бармалей) Ой смотри, чтобы тебе жена не вставила куда надо черенок от лопаты.))) тихо... тут я холостой... тетки падки на холостятинку....))
Сообщение от Бармалей) В том числе и для секаса. В чемодан ты складывала золото, бриллианты, или только нижнее белье?))) Теперь ты этого никогда не узнаешь))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от контрабас Куда к тебе,смотри что б фост не оттоптали!!))) е.... хитрая.... ну ладно, так и быть, разрешу на хвосту попрыгать.....
Сообщение от Бармалей) Тока путем высасывания.))) Мозг о обычно высасывают,а печень вилочкой и маленькими кусочками!!!!сосёт пусть кто любит мозги))))
Сообщение от автофанат е.... хитрая.... ну ладно, так и быть, разрешу на хвосту попрыгать..... Сам прыгай на волосатом штурпаке))))
Сообщение от автофанат тихо... тут я холостой... тетки падки на холостятинку....)) А ты знаешь какая у них чуйка на это дело? Ты им хоть паЧпорт покажи, все равно не верят. Сообщение от Jordao+ Теперь ты этого никогда не узнаешь)))) Шо ж всё так быстро закончилось? И этого у тебя не много? Приезжай просто на машине, без чумадана.
Сообщение от контрабас Мозг о обычно высасывают,а печень вилочкой и маленькими кусочками!!!!сосёт пусть кто любит мозги)))) Ооо, я смотрю мадам знает толк в извращениях)))
Сообщение от Бармалей) Ооо, я смотрю мадам знает толк в извращениях))) Я такая плохая ,накажи меня))))
Сообщение от контрабас Я такая плохая ,накажи меня)))) Так ты всё время избегаешь наказаний. Не дай Бог, такую ученицу как ты.
Сообщение от Бармалей) Приезжай просто на машине, без чумадана. Ага, голая, босая и пешком)))))
Сообщение от Бармалей) Так ты всё время избегаешь наказаний. Не дай Бог, такую ученицу как ты. Я не поняла ,может я ученица старательная,а учительница требовательна!!!!кого предпочитаешь?
Сижу и воспитываю силу воли, хочу выпить а перед глазами бутылка коньяка. Шо делать?
Правила форума
Социальные закладки