| ||
Тема: Детки лета 2015
Дракон Ламазе произвел на Кита фурор) Он ему в любви признается, улыбается, завлекает и всячески агукает) Первое свое агу он выдавил из себя вчера, в 2 мес и 2.5 недели, сегодня старательно упражняется)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки посоветуйте плиз на картерсе какой взять малой флисовый теплый человечек чтоб под зимний комбез на хб человечка одевать. Может кто то брал
Напишите мне в личку плиз когда деньги и куда за слепок кинуть а то я в темке не так часто бываю все перечитать не могу(
Снежан, а Некст большемерит у нас? У меня есть бодик и человечек, с надписями "люблю маму, люблю папу" и шапочки к ним на 0-3, как у тебя слюнявчики, так вот шапочки уже маленькие, а одежка еще большаярост у нас примерно 56 сейчас, вес 5000. Понравился джинсовый комбез один, уже на сейчас хочу, брать все те же 0-3? Там как с размерной сеткой, соответствует? И тапки с Некста ты берешь соответственно возрасту? Они хорошо на Ките держатся?
про флисовые слипы не скажу просто потому, что я не пробовала их под низ комбеза надевать. Но наверное, лучше брать такие, которые с закрытыми ножками? Так удобнее будет?
Картерс и Джордж слипы на Ките уже совсем в обтяжку и пережимают (по длине) - но картерс до 5.7кг, а джордж до 5.5кг... а вот Некст - до 6кг, по крайней мере так на слипах у меня написано. Слипы некст Кит еще носит, они хорошие и в длину, и в ширину. Ты с комбезом посмотри, как там размерная сетка.. получается, что если 0-3 до 6 кг, то у тебя запас всего 1 кг максимум...?
Тапки беру соответственно возрасту. Те, которые 0-3 (красные кеды) на нем еще нормальные, но я боюсь, вдруг будут пережимать, там запас реально совсем уже малюсенький, если носочек, то они впритык.Поэтому я и заказала уже следующий размер.
Кеды и ботинки некст размером 3-6 на нем держатся, там же шнурки - зашнуровал, никаких проблем. А вот те классные тапки с мишками - там резинки и они меня смущают. Сейчас они на нем держатся и не пережимают ничего. А вдруг будут пережимать, если нога вырастет? Но я подумала, что я тогда разрежу резинку и придумаю какую-то шнуровку. А может, и не будут пережимать... это только мои догадки
а я тож все ждала и ждала) Правда, мы, как дурачки, последние дней пять ему активно агукали)) И он сподобился наконец, картавенько так, как настоящий еврейский ребенок))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 08.10.2015 в 20:10.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
По поводу погоды, я дубею уже а теплом пальто, а Кире в коляску положу завтра синтепоновый конверт!!!
Тест драйв новой шапки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки