Сообщение от автофанат Засад или, или нет тебя ждем-с, снимай штанци, кланяйся)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka оно тебе надо?!Эта позиция называется “круг”, требует много свободного места...и мужик нифига не делает, на спине валяется и плюет в потолок)))) Точно???а чего он валяцца?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Точно???а чего он валяцца? А он хочет почувствовать всю глубину любви.
Я кровожадный, я беспощадный......
Она тогда чо рядом шарится по кругу будет?
По ситуации будем смотреть.
Сообщение от Бармалей) По ситуации будем смотреть. Тогда 98
Сообщение от контрабас Тогда 98 А можно записаться к Вам на обучение?
Сообщение от Бармалей) А можно записаться к Вам на обучение? В качестве подопытного?
Сообщение от контрабас В качестве подопытного? Все равно, главное - поделитесь опытом.
Вечер добрый)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Все равно, главное - поделитесь опытом. А ты чем делицца будешь?
Сообщение от Jordao+ Вечер добрый) Приобщайся))) Сообщение от контрабас А ты чем делицца будешь? Энергией и сперматозоидами.
Сообщение от Бармалей) Приобщайся))) Энергией и сперматозоидами. И алиментами потом делиться будешь?)))
Сообщение от Jordao+ И алиментами потом делиться будешь?))) Канешна, всем что у меня есть.
Сообщение от Бармалей) Канешна, всем что у меня есть. Почкой?
Сообщение от Бармалей) Канешна, всем что у меня есть. И машиной?
Сообщение от контрабас Почкой? Её надо уметь приготовить.
Сообщение от контрабас Почкой? Контра зачем тебе его почка?)))
Сообщение от Jordao+ И машиной? И даже лисапедкой. А почему вы толко от меня требуете? Сами хоть трулики снимете, или мне помочь?
Сообщение от Бармалей) И даже лисапедкой. А почему вы толко от меня требуете? Сами хоть трулики снимете, или мне помочь? Так это только ради секаса? )) А я уже чемодан собирала)))))
Правила форума
Социальные закладки