| ||
Вопрос к жильцам последних этажей. Подскажите, как с отоплением зимой, нормальное? Просто планируем брать в Стиконе квартиру, есть только после 11 этажа. Заранее спасибо ответившим.
Вопрос к жильцам верхних этажей. Как с отоплением зимой, нормальное? Хотим брать квартиру в Стиконе, но есть только от 11 этажа и выше. Смущает, что во всех стиконовских домах разводка нижняя. Заранее спасибо всем, кто просветит.
Согласен на все 100, т.к. это непонятное зддание с его ужасным видом только портило вид на Ваш красивый новострой. Плюс еще и шприцы возле этого здания валялись. В общем ужас. Если облагородят, будет очень хорошо. И автомойка там вряд ли будет. На Парковой уже есть. Глупо как-то через квартал делать еще одну
От разводки думаю мало зависит, зависит от того сколько "накрутят" в котельной. Прошлую зиму было довольно прохладно, откровенно экономили, т к были пара действительно показательных деньков, когда нормально топили. Но дом еще не заселен был и ветра гуляли по парадным. Старайтесь не брать с энкером и северную сторону, ветер очень сильный бывает.
Ну если для Вас 20 градусов в квартире с обогревателем было нормалек, я за Вас очень рад. Правда под нами до сих пор никто не живет.
Так что же сегодня было решено на собрании? Документы застройщика легальный? Все легально?
Ребята , подскажите пожалуйста, какой лучше интернет подключить?? Переезжаем через неделю в квартиру, хотим узнать, какой провайдер предоставляет качественные услуги.
Не скажите, разница между 2 этажом и 14 может быть 4-5 градусовОт разводки думаю мало зависит, зависит от
того сколько "накрутят" в котельной.
а какой планируется тариф на отопление в этом году?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки