Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 653 из 1258 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 25160
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Инна1992 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает или сдавал в частных лабораториях.Где можно сдать кровь на совместимость с мужем и как он называеться?Муж на роботе его не отпускают чтоб сдать в ЖК.Спасибо большое.
    Кариотипирование анализ называется, на генетическом уровне смотрят вашу совместимость, в частных лабах знаю ,что есть в инто-сане, но нужно предварительно записываться на анализ,чтоб они подготовили транспортировку и реактивы....и есть на слободке, в генетическом центре, очередь живая, мы сдавали там,т.к. в частных лабах никто два года назад не делал такое...стоило тогда по 800 грн с человека и делается он месяц! Это так на всякий случай ,если не сказали.
    Кстати ,до меня дошло только...а что они имеют ввиду в ЖК кровь на совместимость? Может банальный резус и группу крови хотят вашу? Нужна точная формулировка!
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #13042
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть среди вас, кто оформлен как СПД на едином налоге? Я начала выяснять, что мне полагается по выплатам до родов и оказалось, что я могу расчитывать только на минималку( Хотя налогов я плачу по 1400 грн в квартал( Т.е. я у них иду как безработная! Зашибись, блин! И где справедливость?!
    У меня подруга закрывала (или приостанавливала), чтобы получить помощь... Потом опять возобновляла
    Ты идешь не как безработная, а типа и так дохрена зарабатываешь! Я сама тогда прозрела, типа предпринимателям не положено((((

Девочки, спасибо за отзывы и советы. Попробую что-то сделать. А то уже аж стыдно(
    Никогда особо плаксой не была, а тут именно везде подстерегает обида на фигню какую-то

А еще начинаю пытаться себя сдерживать в питании, исключить максимально вредности, ну по крайней мере мучное... Тяжко блин...

И думаю где же эта беременная бессонница? Я последние несколько ночей даже в туалет не просыпаюсь! Утром встать на работу нереально и вечером уже вырубает. Вечно опаздываю...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #13043
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня подруга закрывала (или приостанавливала), чтобы получить помощь... Потом опять возобновляла
    Ты идешь не как безработная, а типа и так дохрена зарабатываешь! Я сама тогда прозрела, типа предпринимателям не положено((((

Девочки, спасибо за отзывы и советы. Попробую что-то сделать. А то уже аж стыдно(
    Никогда особо плаксой не была, а тут именно везде подстерегает обида на фигню какую-то

А еще начинаю пытаться себя сдерживать в питании, исключить максимально вредности, ну по крайней мере мучное... Тяжко блин...

И думаю где же эта беременная бессонница? Я последние несколько ночей даже в туалет не просыпаюсь! Утром встать на работу нереально и вечером уже вырубает. Вечно опаздываю...
    персен можно
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #13044
    Постоялец форума Аватар для smilly
    привет девочки. Я возмущена немного. Сегодня мой папа ездил в центр переливания крови, чтоб сдать кровь на донорство для меня. Так ему отказали. Я в шоке, он у меня еще чуть чуть и почетным донором может быть, уже сколько раз сдавал кровь. Так как он у меня моряк и не уверен что через 6 месяцев сможет прийти и сдать на анализы кровь для проверки, ему сказали что смысла сдавать кровь нет, ее потом просто выльют, а ждать дольше не будут.

На выходных они конечно не работают.. не знаю блин как вырвать мужа с работы, дабы он сдал кровушку... он еще и не сильно желает это делать

5. Вверх #13045
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я вот уже три недели себя ограничиваю... и знаешь помогает. За три недели набрала всего 200 грамм. Не ем сладкого, жареного и вредного. И вуаля. Но сложновато конечно.

6. Вверх #13046
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    привет девочки. Я возмущена немного. Сегодня мой папа ездил в центр переливания крови, чтоб сдать кровь на донорство для меня. Так ему отказали. Я в шоке, он у меня еще чуть чуть и почетным донором может быть, уже сколько раз сдавал кровь. Так как он у меня моряк и не уверен что через 6 месяцев сможет прийти и сдать на анализы кровь для проверки, ему сказали что смысла сдавать кровь нет, ее потом просто выльют, а ждать дольше не будут.

На выходных они конечно не работают.. не знаю блин как вырвать мужа с работы, дабы он сдал кровушку... он еще и не сильно желает это делать
    та же фигня....и еще у меня вопрос: Был ли у кого-то случай или слышали от подруг, что им понадобилась кровь в РД и им ,благодаря талону о сдаче крови,выдали ее бесплатно?
    а то по этому поводу написано куча инфы,но вот ее подлинность,к сожалению не проверить, а так из первых уст,как говориться, узнать хоть что-то)))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #13047
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Я вот уже три недели себя ограничиваю... и знаешь помогает. За три недели набрала всего 200 грамм. Не ем сладкого, жареного и вредного. И вуаля. Но сложновато конечно.
    а хлебушек кушаешь?

8. Вверх #13048
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    а хлебушек кушаешь?
    редко. Я больше хлебцы употребляю. Фирма Хлебцы Finn Crisp. Самые вкусные из тех которые я пробовала

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А я что-то без аппетита последнее время.Ем но без охоты,и в основном фрукты и молочку.Как заставить себя есть?За 6-ть месяцев пока только +2 кг от до беременного веса.

10. Вверх #13050
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А я что-то без аппетита последнее время.Ем но без охоты,и в основном фрукты и молочку.Как заставить себя есть?За 6-ть месяцев пока только +2 кг от до беременного веса.
    Аня, нужно меньше бегать... ты наверное все еще занимаешься окончание ремонта, всякие мелочи и тд... а вот если начать бездельничать, лежать больше- я думаю вес увеличится и кушать захочется

11. Вверх #13051
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть среди вас, кто оформлен как СПД на едином налоге? Я начала выяснять, что мне полагается по выплатам до родов и оказалось, что я могу расчитывать только на минималку( Хотя налогов я плачу по 1400 грн в квартал( Т.е. я у них иду как безработная! Зашибись, блин! И где справедливость?!
    Я спд, но я сразу на 5й неделе заключила с пенсионным договор о соц страховании, плачу не 34.7 %, а 36,6 и поэтому буду повышенную выплату получать. Если не отменят. Но этот договор на год заключается. Может тебе тоже еще не поздно, если ты закрывать спд не планируешь?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #13052
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Аня, нужно меньше бегать... ты наверное все еще занимаешься окончание ремонта, всякие мелочи и тд... а вот если начать бездельничать, лежать больше- я думаю вес увеличится и кушать захочется
    Да нет))все закончили и я лежу все время.Вроде хочется чего то пожевать но больше сливку-грушку-яблочко,а вот куска мяса или каши надо через силу запихивать в себя.

13. Вверх #13053
    Да нет))все закончили и я лежу все время.Вроде хочется чего то пожевать но больше сливку-грушку-яблочко,а вот куска мяса или каши надо через силу запихивать в себя.
    А может мяско тебе с квашеной капусточкой, например, поесть?
    Ты не любишь тефтели в чесночном томатненьком соусе?...остренько чтоб было...ммм..аппетит просыпается))
    А котлетки из хека -это же божественные!!!

14. Вверх #13054
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет!
    Спасибо Анечке (_AHHA_), я сегодня была на узи у Блонского! У нас девочка!!!!! Ура, ура!!!

15. Вверх #13055
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А может мяско тебе с квашеной капусточкой, например, поесть?
    Ты не любишь тефтели в чесночном томатненьком соусе?...остренько чтоб было...ммм..аппетит просыпается))
    А котлетки из хека -это же божественные!!!
    Ну у тебя совесть есть?)) на ночь глядя такие вещи писать))))
    Сейчас подключится наш модератор по разговорам о еде ( Человечище , ты тут?) и получишь по попе))
    Ох же чертовка, ты Говорунья, вкусненько написала.
    Не знаю как Анюта, но я прям захотела)))
    Так свою хотелау в карман! Пошла чай пить)) ничего сладкого в дом даже не покупаю))) на что чай будет с нетом)))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #13056
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо Анечке (_AHHA_), я сегодня была на узи у Блонского! У нас девочка!!!!! Ура, ура!!!
    Поздравляю))) нам подружка))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #13057
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Танечка, поздравляю с девонькой!!!

Дамы, вопрос на засыпку! Вы вечером кушаете норм или контролируете аппетит?? Что предпочитаете на ужин?
    У меня кошмар вечером хочется грызть ..

18. Вверх #13058
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ну у тебя совесть есть?)) на ночь глядя такие вещи писать))))
    Сейчас подключится наш модератор по разговорам о еде ( Человечище , ты тут?) и получишь по попе))
    Ох же чертовка, ты Говорунья, вкусненько написала.
    Не знаю как Анюта, но я прям захотела)))
    Так свою хотелау в карман! Пошла чай пить)) ничего сладкого в дом даже не покупаю))) на что чай будет с нетом)))))

да я просто сама мясо не оч ем...и пытаюсь его с чем-то есть, что гонит аппетит...
    а с молочкой как была проблема, так и есть....
    решила, что на выходных маночку себе сварю...

чай тоже щас пью..а в мульте готовится слоями картошка с сулугуни..но я есть сегодня не буду!))))))))

19. Вверх #13059
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    а я сегодня на вечер себе кукурузу сварила....пока остывает,жую чай с бубликом и черничным вареньем....меня ужасно тянет на сладкое...хотя по идеи я должна кушать творожки,рыбу...т.к.на30 недельке крепнут у малыша кости и больше развивается мозг...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

20. Вверх #13060
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Я тоже за 22 недели набрала максимум 2 кг.
    Мне иногда кажется,что весы в ЖК немного поломались)По их данным,я за две недели ничего не набрала.Даже пару сотен грамм.
    Ем всё также,как и до беременности,грешу сладеньким . Плюс прилично двигаюсь.Слава Богу,пока не тяжело и погода позволяет.
    Если ваш врач не видит надобности в "доборе" веса,то не переживайте.Детка и так получает всё полезное)))

Закрытая тема
Страница 653 из 1258 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя